樓主: andy999tw
打印 上一主題 下一主題

請推薦割草機 [複製鏈接]

日本品牌割草機正確使用售命耐用無比, KAAZ 應該是用三菱的引擎, 一萬多應該是配TLE系列的新引擎吧, 之前 TB 系列停產改成 TU 系列取代, 如果 KAAZ 搭 TU 引擎賣你一萬多就太腰壽了, 4T 引擎絕對比 2T 重很多, 這是無法改變的宿命, 不過我聽過 4T 的聲音真的小聲多了, 2T 大概只能贏在馬力跟重量還有價格上, 我是買小松割草機, 但是個人比較喜歡三菱的引擎, 小松的引擎感覺要減輕重量做的有點單薄, 好像一摔就會散掉說,

本文章最後由 包種茶 於 2013-5-14 09:52 編輯
我剛買一台瓦斯動力割草機
是跟臺灣農機買的
售價9600/含運
很多人都說,,,它是一台"零故障"的好工具機ㄋ
SOGO-K 發表於 2012-10-7 09:29

大大...
請問...
1.你這台是幾CC的.??.馬力夠嗎??
2.好像很輕巧..2折好攜帶...
3.用瓦斯罐好像蠻方便的..不用另外買油混油備油..請問一罐能割多少坪??
4.好用嗎??滿意嗎???
5.麻煩請分享使用心得....

查看全部評分

~~~保持健康開朗的心情~~~
1home台北新店..2home苗栗三灣.
http://blog.xuite.net/b4591/blog/66277269
MAIL地址hgs.b4591@msa.hinet.net

STIHL FR3900 越來越便宜,不知道有沒有用家可以分享使用心得?

請問站上大大,
響磊割草機 43cc引擎,有人使用過這台割草機嗎?如果有請分享一下心得。謝謝

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21302019540917#qna

2home站內搜尋

回覆:請推薦割草機