樓主: alex.chen
打印 上一主題 下一主題

有了開始!努力延續! [複製鏈接]

40# 2home
花東不管縱谷、海線都嘛挺美的!
我第一個月一直都把時間放在光復平地森林附近,可惜選擇性少、單價不低、水質不理想,只好忍痛放棄!
193瑞穗到玉里這一段景觀是真的沒話說
晴天看中央山脈層層疊疊、棉花糖似的白雲、寶藍色的天空,美呆了!
陰雨看海岸山脈雲霧繚繞猶如仙境,像極了個人也非常喜歡但沒有勇氣挑戰的南橫!
不瞞您說,其實最讓我雀喜的是,走瑞穗到大港口(秀姑巒溪出海口)或是走玉常公路到長濱,滿月時去看灑滿月光的銀色沙灘,都不到一小時!

查看全部評分

本文章最後由 心身活莊園 於 2013-1-14 06:08 編輯

41# alex.chen
193瑞穗到玉里這一段景觀是真的沒話說
晴天看中央山脈層層疊疊、棉花糖似的白雲、寶藍色的天空,美呆了!
陰雨看海岸山脈雲霧繚繞猶如仙境,像極了個人也非常喜歡但沒有勇氣挑戰的南橫!

給您回應並補充襯托您所拍畫面

由春日拍向高處的您寶地
按這裡顯示圖片
不同角度,拍寶地很美罷
按這裡顯示圖片
拍瑞穗方向
按這裡顯示圖片
中央山脈常給不同畫面彩
按這裡顯示圖片
近秀姑巒溪的小山崙當地稱[鍋遘d]是我67年前出生地
按這裡顯示圖片
中央山脈常給不同畫面彩
按這裡顯示圖片
由馬太林到對岸風光

查看全部評分

31# leon122
193視野很好,風氣讚,沿線多為原住民部落,
採買離台九城鎮遠一些,醫療也是,
基礎建設較不足,購買前最好先確認飲用水源,
還有因為人車都少,最好有鄰居
robert780 發表於 2013-1-13 22:56

謝謝robert780大回復~確認飲用水源是水質有問題嗎?

我又來贊助幾張...來聞香一下...

1.一切重頭開始....

2.好像是在光復...??有點忘記!還是鳳林在下去??

說到193...那可要慢慢來...慢慢貼..別急ㄛ!!

查看全部評分

謝謝大大答覆!只需注意這一點嗎?不知有無其他?
leon122 發表於 2013-1-13 19:59

有﹗開車不能開快…要慢慢開﹗

本文章最後由 lswang 於 2013-1-14 20:01 編輯
wandervoge 發表於 2013-1-14 19:12

我的車沒有裝照相警告, 怕被拍所以都開 60, 如果是跟著仲介走, 他們都開到 90, 有兩個仲介都一樣.   照相機到了他們才會慢下來.

而且, 我還覺得如果不去玉里鎮上, 走 193 可以繞過舞鶴, 會比台9 快, 這是小弟現在算是在地人的體會    不可以讓太多人知道, 不然以後 193 會有人開快車經過, 太危險!

我的車沒有裝照相警告, 怕被拍所以都開 60, 如果是跟著仲介走, 他們都開到 90, 有兩個仲介都一樣.   照相機到了他們才會慢下來.

而且, 我還覺得如果不去玉里鎮上, 走 193 可以繞過舞鶴, 會比台9 快, 這是小弟現 ...
lswang 發表於 2013-1-14 19:59

我們鄉下人都是過馬路當作散步的啦…所以要開慢點…
要開快,就要很專注,要先拜拜別碰上散步的人…

193  我大約開30~40 之間....沒什原因...
因為...沒有車子呀....非農作時間...
幾乎只有我一台車.....慢慢開..
看的清楚....耕作農夫ㄟ作物..
與山景路線..看那兒有寶可撿...

查看全部評分

wandervoge 發表於 2013-1-14 19:12

呵呵~了解!慢慢開才安全

2home站內搜尋

回覆:有了開始!努力延續!