樓主: 田庄人
打印 上一主題 下一主題

...秋意...紅葉漸漸....郊遊 好時間............. [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""金桔""
[quote]post by ""kevin""
金兄PO上的照,有裝偏光鏡拍嗎?

沒有耶... 我是最小台的數位單眼加上最便宜的保護鏡.

偏光鏡..我只有用在拍藍天或是會反光的水面.
(拍魚的時候..常用到 ).[/quote]

數位單眼就是我下一回的目標了!!

類單眼的高階傻瓜,果然還是比不上隨便一台單眼

攝影這玩意,好像不能太沈迷,不然也是會花大錢

這是我找到偏光鏡使用的說明
http://taiwan-photoschool.com/new_page_97.htm

post by ""kevin""
[quote]post by ""金桔""

這是我找到偏光鏡使用的說明
http://taiwan-photoschool.com/new_page_97.htm[/quote]

攝影..拍照..現在不用底片...不用花很多錢啦....
小DC..類單眼..數位單眼.......都有他的優點.和所不及的地方...
修圖軟體..粉是重要...對比..色澤.....修過.............
和原有拍的會差很多.....
修圖軟體.....可以上網抓 免費的...
您 可以自行抓抓看 ....( 抓 軟體 我就外行了 )
..識字不多..閱歷少少..

修圖軟體.
下面三張圖.有用修圖軟體.變形..參考看看.

修圖軟體的功能真的很好用.
大家可以嘗試看看.
不清晰變清晰.
變形..3D合成..還有其他很多功能..
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
..識字不多..閱歷少少..

推薦另類的旅遊方式 ---《高雄捷運公共藝術之旅》

除了戶外郊遊、踏青、賞風景之外,
我也來推薦另類的旅遊方式 ---《高雄捷運公共藝術之旅》
聽說高雄捷運很藝術,
而其中一站的大型藝術品是我公司客戶的作品,
所以上週五特地安排了一趟《高雄捷運公共藝術之旅》
建議參觀的公共藝術共有五站,
但因時間關係我只參觀了三站,拍照則只拍了兩站 ops:  :

1. 高雄國際機場站 : 凝聚的綠寶石

2. 美麗島站 : 光之穹頂

3. 世運站 : 彩繪玻璃藝術品

4. 橋頭糖廠站 : 「糖的土地,蝴蝶的故鄉」水彩玻璃藝術

5. 橋頭火車站 : 「天工開物」美濃窯大型陶壁藝術品
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

萬分會員

論壇藏鏡人

高雄捷運不是沒人坐嗎?太遠了,所以我沒去過耶...
誰叫我是村夫 (我住在營盤村)

高雄捷運與台北捷運的差異,就是台北捷運人超多,擠來擠去,
高雄捷運真的沒什麼人,所以十分鐘才一班車,且車廂六節改為三節,
因為要去參觀《美濃窯的大型陶壁公共藝術》,
我從橋頭糖廠坐到橋頭火車站,
整個月台上只有我與我先生兩人 :shock:

因為《美濃窯》是我們公司客戶,新網站是我規劃設計的,
高雄捷運這五站的藝術,我對《美濃窯》特別有感情,
所以指定去高雄一定要去參觀《橋頭火車站 : 美濃窯大型陶壁公共藝術》,
《美濃窯》新改版的網站 : http://eshop6139.hiwinner.tw/ec99/eshop6139/default.asp
《大型陶壁公共藝術》http://eshop6139.hiwinner.tw/ec99/eshop6139/971016/default4.asp
《美濃窯》是台灣本土藝術家,作品氣勢很宏偉,世界級水準,值得推薦。

高雄捷運藝術氣息很濃厚,台北捷運則完全沒有藝術可言。 :roll:
希望規劃中的台中捷運能建立獨具特色的藝術,
這樣台灣更能推動國際級的觀光。 8)

Kevin不要再做村夫了啦!!
從桃園搭高鐵轉乘捷運,
買捷運一日遊卡200元,退卡時再退押金70元,
就可以趴趴走啦!! 搭高鐵還可以一日來回桃園ㄛ!! :

高雄捷運不是沒人坐嗎?太遠了,所以我沒去過耶...
誰叫我是村夫 (我住在營盤村)

vickey妳的意思是我坐高鐵到高雄站就可接搭捷運?

其實我是開車去高雄與搭高鐵的親屬會合,再一同旅遊,
據我所知 《高雄高鐵站 + 捷運站 + 台鐵 = 三鐵共構》,
情形與台北火車站相同,
所以搭高鐵可以直接步行轉乘捷運站,不需要再坐接駁車。
應該是這樣,沒錯!!
但高鐵沒有任何藝術品可參觀,高捷則有很多大型公共藝術品可參觀,很壯觀!!

因為這五站的藝術品都要出站才能參觀,
所以開車族也可以免費參觀喔!! :wink:

高雄捷運藝術的五站 :

1. 高雄國際機場站 : 凝聚的綠寶石

2. 美麗島站 : 光之穹頂

3. 世運站 : 彩繪玻璃藝術品

4. 橋頭糖廠站 : 「糖的土地,蝴蝶的故鄉」水彩玻璃藝術

5. 橋頭火車站 : 「天工開物」美濃窯大型陶壁藝術品

post by ""rain""
vickey妳的意思是我坐高鐵到高雄站就可接搭捷運?

[quote]post by ""金桔""

[/quote]

Kevin 兄,
除了可拍些風景外,
有小朋友的家庭更強烈建議買台單眼相機.
不用到背個200個小朋友在身上. (很重的呢!)
一機一鏡就可搞定了.
只是要小心拍太多, 到時沖洗費可就不便宜了.

上周南投行之照片.
http://cloudlife.pixnet.net/blog/post/22169146
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

萬分會員

論壇藏鏡人

猜猜這是在那兒~~~

哈哈~~特技唷!! 行進間在車上單手開車,單手拿舊傻瓜拍的
時速大概60-70吧

單眼唷~~ 等我領到消費券吧~~

最近又很久沒有"熱心公益"了,看看會不會當員外,那就更沒問題了

2home站內搜尋

回覆:...秋意...紅葉漸漸....郊遊 好時間.............