樓主: hjs970
打印 上一主題 下一主題

我的2HOME 我的桃花源 [複製鏈接]

50# 阿妙
嗯!好ㄝ,好久沒出國玩了,不過得先把兩隻腳練好,大陸漂亮風景太多,兩隻腳可能不夠用.

你是在寻找园林建造时候找到的,而我却是为了寻找怎么自己建造梦想的房子。既然来到这里,那么大家就是缘分。我这是浙江杭州,也欢迎台&# ...
夜宴新雨 發表於 2011-3-15 14:37

浙江杭州
美麗天堂
魚米之鄉
西湖何時再訪
粉期待吔
歡迎大陸的2home友人來台交流

你是在寻找园林建造时候找到的,而我却是为了寻找怎么自己建造梦想的房子。既然来到这里,那么大家就是缘分。我这是浙江杭州,也欢迎台&# ...

杭州好地方也, 西湖風光名媚, 杭州也出美女喔.
不過冬天氣候還是冷了些, 不若寶島的四季如春.
若有好的景緻盼能提供大家分享.
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

47# hjs970
以便建一座漂亮的花园好在未来迎娶我那还不只是哪一位的新娘 ,我也不记得在www.baidu.com里输入了哪一个搜索词,然后一条条的翻看,当我误打误撞的找到这里来的时候便毫不犹豫的注册了会员,在翻看了很多朋友的帖子以后,我也决定晒晒自己的2home ,因为我觉得美丽的家是我们大家共同追求的,其实住在哪里并不重要 。不过来这个网站还是不太顺利,有的时候很流畅,有的时候只能打开首页,但这并不重要,这里有一群很热心的朋友

hjs970
原來你想當新郎官了,先建造花園城堡,不知那位公主?有此福份,發告喜訊時,台灣朋友都會祝福你//
還有你是真正農民嗎?電腦操作那麼好<文化水平很高<可告知學歷嗎?農家使用電腦普遍嗎?你先前在那裡工作<回老家就可以從事農家工作嗎?你們那裡主要生產何作物作為主要收入?冬天農家有像青島都市家庭使用煤油爐帶來暖氣嗎?還是室內使用薪材灶,
看你發的美麗照片,證明你照相檔次很高,讓我想起19年到青島,又陸陸續續再去青島,難忘海港夜色,難忘海產魚及貝類,不同台灣海產,更難忘第一次青島接受晚宴,第一道菜竟然是香蕉,才能喝白酒[下回再聊]

我的濟南印象

那希望有西藏,新疆,重慶,廈門的朋友出聲
那坐飛機網聚嘍
阿妙 發表於 2011-3-15 15:54

是啊,希望来的朋友越来越多

50# 阿妙
嗯!好ㄝ,好久沒出國玩了,不過得先把兩隻腳練好,大陸漂亮風景太多,兩隻腳可能不夠用.
胡媽媽 發表於 2011-3-15 16:14

呵呵,胡妈妈好啊,我也姓胡哦。

浙江杭州
美麗天堂
魚米之鄉
西湖何時再訪
粉期待吔
歡迎大陸的2home友人來台交流
janey 發表於 2011-3-15 16:43

经常看康熙来了,很期待台湾的小吃呢

杭州好地方也, 西湖風光名媚, 杭州也出美女喔.
不過冬天氣候還是冷了些, 不若寶島的四季如春.
若有好的景緻盼能提供大家分享.
william8864 發表於 2011-3-15 16:57

其实北方冬天的雪景很美的哦

2home站內搜尋

回覆:我的2HOME 我的桃花源