樓主: bridge12
打印 上一主題 下一主題

請各位2home網友上大海的部落格關心一下 [複製鏈接]

sdisuper 發表於 2014-1-16 18:42
決大部份的男人都喜歡不嘮叨的女人

偏偏成功的男人背後都有嘮叨的女人

偷偷告訴你一個潛規則,成功男人背後有一個是嘮叨的 ,其他就族多不可考
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

以台灣俚語似乎也可以證明,前人的寶貴經驗可以當參考:

聽某嘴,大富貴。

萬分會員

論壇藏鏡人

記得當年也有一起堪地 當幾位大大決定要入手那時 我被徵詢時 頓了一下 就被GARY老大給強了 喔 ;打錯,給搶先一步了.....

雖然對大海兄印象不多!!

不過我覺得適當的情緒發洩 也可以使自己快速恢復正常滴.... 2HOME不僅是打造桃花園的專業知識交換站 還具有心靈療癒功能 我想應該不用操太多心

人的一生中 總有一些難關要過 老天爺不會對每個人太好滴.....

查看全部評分

4w 發表於 2014-1-17 07:19
偷偷告訴你一個潛規則,成功男人背後有一個是嘮叨的 ,其他就族多不可考

是智慧的相互加持啦!很少有國家在內亂而能強盛的。家庭也是,我最怕嘮叨,所以不太認同成功與嘮叨的必然正相關。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

以前喜歡下圍棋,有時對手會說,,,我被圍了。我回應他,,,,,地球是圓的,誰被誰圍還未定之天。
一個人在一處花了心血經營,必然有所投入,相對的也在其他地方會有所捨棄,只是失的地方是有知或無感之別而已。
在停駐亦或經營的地方,或長或短或深或淺,堅持與頓悟都是選擇,也各有利弊。但終究還是選擇決定未來的方向。
旁人幫助選擇或是干擾了選擇,有時要比當事人更需小心謹慎。

查看全部評分

山林雅境 發表於 2014-1-17 10:15
是智慧的相互加持啦!很少有國家在內亂而能強盛的。家庭也是,我最怕嘮叨,所以不太認同成功與嘮叨的必然 ...

怕嘮叨?可能是遺傳了「大男人」思想:查某人,有耳無嘴!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2014-1-17 10:52
怕嘮叨?可能是遺傳了「大男人」思想:查某人,有耳無嘴!

我是在分別嘮叨與溝通之別啦! 有耳無嘴也是大男人下的產物。 到底是聽到沒有還是當耳邊風啊!你說呀!快說!你怎麼不回答!快說!,,,,,這叫做嘮叨!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

記得小時候媽媽常常對爸爸嘮叨。
爸爸的反應從來都是,沒反嗆過一句話。
面部表情記憶猶新,都是歡歡喜喜。
奇哉∼∼

爸爸的脾氣,超級好。
別說打過我了,從沒罵過我。

查看全部評分

陳青 發表於 2014-1-17 11:03
記得小時候媽媽常常對爸爸嘮叨。
爸爸的反應從來都是,沒反嗆過一句話。
面部表情記憶猶新,都是歡歡喜喜 ...

前輩有位修養好脾氣好的爸爸,真的好幸福
想必前輩一定也深受父親的影響
是一位慈眉善目的好好先生
一定到處廣結善緣桃李滿天下
真是應驗了個性決定了命運希望正在潛水的人聽得懂

查看全部評分

sdisuper 發表於 2014-1-17 11:27
前輩有位修養好脾氣好的爸爸,真的好幸福
想必前輩一定也深受父親的影響
是一位慈眉善目的好好先生

坦白說,我從小看父親這樣,只會細細的觀察注意爸爸的表情和動作,卻沒有學到他這個寬厚的好功夫。
老婆幾十年來,也曾經嘮嘮叨叨,我會告訴她,這事情的始末。
她也曾經聽不懂,或者很嚕,我也曾幾次斥喝她。
因此本人在夫妻這方面並沒什麼大修養。
只是越老越無所謂,讓她想說什麼就說,既使說的不完全對,也默默傾聽,不去說她。
咦?有點效果,她反而好像越來越尊重我了。

年輕的時候,她曾經哭著說:我是嫁給你愛的,不是嫁給你罵的,不准你罵我,我做錯你要好好跟我說。告訴我該怎樣做才對。你罵我做什麼?

有一次我對他大聲,她說:我看佛經,從沒看到佛會大聲罵人的啦,你對我大聲,就完全不對啦!
我聽了啞口無言,認為她說的真是很對,趕快跟她示好。

不過,在外面與人相處,就喜歡把人看的高高在上,讓大家歡歡喜喜。
不與人紛爭是我常放心中的一個信念與規範。
話說回來,也是盡量而已,至今還是沒做的好。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:請各位2home網友上大海的部落格關心一下