樓主: tungcb
打印 上一主題 下一主題

窮人的築夢 [複製鏈接]

萬分會員

上 山採藥

49# 淡水張
請問您說的這個價位.坡度.環境條件如何?
小弟有興趣.有點心動的價格
若最近有前輩買苗栗農地的.條件.價格不錯的
可以好康報一下嗎?
感恩

51# 聽湖
我舉的個案是以我在大湖卓蘭之間景山景山買的農地約708坪,鄰地87坪農地尚有約30坪鐵皮屋開價60萬,所以總價不到200萬是我們上班族能力可接受範圍夢想就可成真,地大約708坪已整好地,種了數百棵桂花肖楠還有楓樹樟樹印度紫檀假撿草,有3個平台,平坦地約近400坪,在淺山小山谷中後有靠山左青龍高白虎低,四周植被良好,鄰居有數位很友善,離台三號公路近,有井水自來水有電有路有澆水管路,屬於鯉魚潭水源保護區好山好水好氣候,雖然坪數差一些致不能蓋農舍,但可蓋間資材室也夠用,雖然離台北遠了一些但先購置再慢慢整理,我喜歡未來的日子作半個苗栗人,所以築夢是每個人天賦人權。

查看全部評分

感恩 知足 惜福 回饋 儉樸 勞動 環保 單純 低調 樂活 自在 關懷 無愧

51# 聽湖
買苗栗農地可瀏覽yes319.com.tw裡面物件很多, 或者在短消息留手機號碼給我 ,我請在地熟人幫你找適當物件。
感恩 知足 惜福 回饋 儉樸 勞動 環保 單純 低調 樂活 自在 關懷 無愧

萬分會員

上 山採藥

52# 淡水張
感謝您詳細的介紹.有機會可以去參觀參考一下嗎?
我住大溪.對景山不熟.不知會不會太遠?

54# 聽湖
我住淡水都敢買,個人觀察台北桃園新竹農地都已被炒翻天,苗栗南庄三義及海線等都已被炒作,剩獅潭泰安大湖卓蘭公館銅鑼一帯還可找到價位比較親合力地方,如有需要早買比晚買好。

查看全部評分

51# 聽湖
我買的地在苗55縣道,從卓蘭市區開車進來時速40公里大約10分鐘車程,小路彎進來右邊有一塊大約9分地要賣650萬,以我這次買地的經驗,我猜大約可以殺價100萬吧!這塊地,面像西方是一片原始森林,後方也是森林,南方就是苗55縣道這條路,車子不多,風景真的很美,從這兒往北方走走進去就是我買的山林小木屋,這塊地大部分是種橘子,這兒有溪水可以種植,前屋主說水質檢驗過沒有污染,以上是我粗略了解這塊地。

最好是 [人在天堂,債在銀行]
(趁活著的時候盡量樂活)
黑面 發表於 2009-9-22 23:59

這還算高招
最怕的是
人在天堂錢在銀行子女對簿公堂

查看全部評分

55# 淡水張

最近要更積極一點在這裡找地了,因為真的越來越買不起了。之前在版上有看到壽豐豐田一坪都一萬開價了...

苗栗的地也開始亂喊價了
年初看的同一塊地當時是360萬
現在是580萬
再怎麼會砍價
也是貴了

萬分會員

上 山採藥

55# 淡水張
擁有一塊屬於自己的土地.是我最大的夢想.
想請問買農地是全部付清還是可以部分貸款?
朋友想同我一起買一起作鄰居.他問我這問題.我沒買過也不確定.請教有經驗的各位前輩.這樣比較好抓預算.才知道我們有多少能力可以買多大的地

2home站內搜尋

回覆:窮人的築夢