2home 打造桃花源

標題: 農地讓售 (已售) [打印本頁]

作者: 約翰    時間: 2011-5-15 16:15     標題: 農地讓售 (已售)

本文章最後由 約翰 於 2011-5-17 11:42 編輯

大家好..我在興隆有一塊農地,具備超優的居住環境.尋找有緣人..
作者: zome    時間: 2011-5-15 19:08

請問讓售土地地號多少?欲售多少?
作者: 約翰    時間: 2011-5-15 20:29

本文章最後由 約翰 於 2011-5-17 11:40 編輯

請以短消息與我聯絡...謝謝~~
作者: STSHAOWW    時間: 2011-5-16 00:33

台東都破百了
太可怕了
作者: rdmigo    時間: 2011-5-16 08:34

台東都破百了
太可怕了
STSHAOWW 發表於 2011-5-16 00:33

驚人指數......破百......
作者: may2011    時間: 2011-5-16 10:20

5# 約翰

我瀏覽了網路上興隆模範社區的介紹
好地方!讚!我也喜歡咧...
作者: jeep5631    時間: 2011-5-16 10:58

6# rdmigo
某些特定區域價格是高了一點
但不代表全部拉
要是聽到都蘭,那不是馬上倒頭栽
作者: ey5701    時間: 2011-5-16 17:15

6# rdmigo
某些特定區域價格是高了一點
但不代表全部拉
要是聽到都蘭,那不是馬上倒頭栽
jeep5631 發表於 2011-5-16 10:58

台東馬亨亨大道上

破百*4

倒頭栽*4次

最後還是會站著
作者: lswang    時間: 2011-5-16 17:22

池上的水田聽說也都是 百萬/分 以上啊!
作者: 2712    時間: 2013-3-26 12:53

花東何時農地也在用坪計價

X 的 ~ 始作庸者竟然是某仲介
作者: fmobmmr    時間: 2013-3-27 18:38

我家單期田農地,每分原廿至丗萬,後因台東大學預定地甄選..狂飚至六至七十萬...現在沒降,反而當時有種果樹(想增價植),現在結果了,還喊出九十萬天價呢!
作者: 小漢    時間: 2013-3-28 10:26

宜蘭每分至少300…早就上天了…
作者: 約翰    時間: 2013-5-6 17:43

本文章最後由 約翰 於 2013-6-19 06:19 編輯

前年五月刊登至今已經兩年了,去年六月以每分160賣出,本有兩塊兩分半的,目前還剩一塊兩分半+私設道路1/5持分..
興隆道路寬五米..靠近山 緩坡標高150m,鄰居很好.阿牛村就在附近.現為椰林草皮..已有電桿
水井及山泉水..周邊無釋迦園無農藥...
找土地有人只偏愛便宜土地...但是我相信仍然有許多擇優而居的人...

當初還有人說~~台東地價居然破百???太可怕了~~~~那  我以160賣出..不是太恐怖了???   那已經是去年六月的事了~~
作者: 約翰    時間: 2013-5-8 13:57

宜蘭每分至少300…早就上天了…
小漢 發表於 2013-3-28 10:26

你好~~我從草屯搬到東岸  草屯農地現在價格是   650~~850/每分....
作者: dat'sir    時間: 2013-5-9 13:20

花東真是一個好地方^^
作者: 約翰    時間: 2013-5-9 16:42

本文章最後由 約翰 於 2013-5-9 16:49 編輯
花東真是一個好地方^^
dat'sir 發表於 2013-5-9 13:20

歡迎加入東岸新移民..這裡一邊山 一邊海  海岸公路開車騎車感覺都是超棒的  沒有花蓮紙廠的臭味  沒有小黑蚊 沒有大理石工廠沒有水泥廠的塵霾  也沒有砂石車呼嘯  山坡也很清 爽不是滿山的電塔  下幾天大雨也不可能積水  住在寧靜的東岸  享受跟大自然融為一體的心靈生活  不需要住在大醫院附近等生病  因為  在這裡  很多人老毛病都慢慢不藥而癒了  ...這裡沒有核電廠不需要核災疏散應該會變成避難區..慢慢的這裡越來越美麗. 變成陽明山啦~~所以  我偏愛東岸 ..^_^
作者: 約翰    時間: 2013-6-13 07:38

11# fmobmmr

其實台灣土地價值普遍偏低...賣掉台灣土地可以去哪國置產呢???
作者: hy19620826    時間: 2013-6-13 09:48

心有戚戚焉!!! 土地賣了, 再也買不回來. 體驗過 ,台東的 - 美, 靜, 清新 無法忘懷. 千萬不要到台東養病, 而是樂活在台東啦.
作者: 約翰    時間: 2013-6-19 05:55

心有戚戚焉!!! 土地賣了, 再也買不回來. 體驗過 ,台東的 - 美, 靜, 清新 無法忘懷. 千萬不要到台東養病, 而是樂活在台東啦.
hy19620826 發表於 2013-6-13 09:48

樂活在花東縱谷因為土地便宜....養病在花蓮因為大醫院很多急救快速......享受在東岸因為是最後的淨土....
作者: 約翰    時間: 2013-6-19 06:13

最近好友帶來一個投資客,,話不多...我一看就知是大陸人~~~~只要知道是大陸投資客我的土地價錢立刻加三倍~~~~ 幹嘛便宜了大陸客???   希望所有的台灣地主都跟我一樣....千萬別病急亂投醫  急用錢把土地賤賣給大陸客~~~  
我的土地都沒有貸款~~~所以不急...
土地會越來越貴......所以...看土地看了兩年都沒下手的朋友我看是不用看了~~~
土地目前也有一分地12萬的 ,一甲120萬  一共四甲多~~~但是  只能跟野生動物居住~~~便宜也不是沒原因的~~~
等退休再來找土地??? 這段慢了的期間妳要多花數百萬~~~可能就是妳的退休金還不夠..
沒買到土地的朋友....就像是沒搭到最後一班車一樣~~~
很多人都是瞻前顧後精挑細選殺價還要占便宜最後是被別人買走....落到變成看地族..
當下願意承受的人才有福報.......妳懂了嗎??
作者: 緊張大師    時間: 2013-6-20 10:52

晋江老兄好.大陆福州这里,30分钟路程,适合盖屋的大概一亩地的价格是10万人民币左右.这是指原地上有建筑的价格.没有建筑的,大概每亩在4-6万间.

上面是福建alore給我的私訊.我有看.不太懂.重點是有老房子的偏僻農地1甲多10萬人民幣.
沒房子的4-6萬人民幣.有心動到.
因為我阿公是福建晉江人.福建還有很多親戚.
作者: 緊張大師    時間: 2013-6-20 10:58

原回復的內容我看起來是亂碼.
貼上去就看到簡體字.
不過一畝是多大阿
作者: 山林雅境    時間: 2013-6-20 11:32

22# 緊張大師

有沒有使用年限?
20年?30年?永久使用?
作者: villacafe    時間: 2013-6-20 12:08

最近好友帶來一個投資客,,話不多...我一看就知是大陸人~~~~只要知道是大陸投資客我的土地價錢立刻加三倍~~~~ 幹嘛便宜了大陸客???   希望所有的台灣地主都跟我一樣....千萬別病急亂投醫  急用錢把土地賤賣給大陸客~~ ...
約翰 發表於 2013-6-19 06:13

説的很正確喔!
很多人東挑西選了一兩年還是不肯出手,結果價格持續上漲,最後買不到也買不下囉!
有時候遇到不錯的地就該做決定啦!
作者: hy19620826    時間: 2013-6-20 15:16

完全同意! 喜歡就下手啦, 顧慮東顧慮西, 就失之交臂. 我的地, 地主只讓我考慮一晚, 因為有人虎視眈眈的等著. 這是2005的事.
作者: 緊張大師    時間: 2013-6-20 16:02

使用年限要問alore大大.
他在標題-住到鄉下去!買一座超過兩甲子的土厝房+碉堡。
說一間老木屋加碉堡.
我問他多少人民幣.的回答
作者: 約翰    時間: 2013-6-21 10:24

大陸的一畝地 約 666.7m2 不到台灣的一分地 .. 如果是10萬人民幣 約等於是 台幣75萬/1000m2 (每分)... 跟台灣部分尚稱便宜的農地差不多...但是這土地是在大陸  在土地遼闊的大陸而言  這地價已經不便宜啦~~~ 在台灣 蛋丸之地 不可相提並論...而且福建都是丘堎地形,又更是不便宜啦~~~~  再說 大陸是沒有私人擁有土地的權利....嘿嘿~~~~
所以.....要愛惜台灣這片有自由氣息的蛋丸之地~~~~
作者: 約翰    時間: 2013-12-3 11:40

興隆土地已售出第二筆.......謝謝大家的參考~~

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2