2home 打造桃花源

標題: 加入2home後買地(看到鬼) [打印本頁]

作者: 王小明    時間: 2011-7-28 20:40     標題: 加入2home後買地(看到鬼)

本文章最後由 王小明 於 2011-10-28 23:08 編輯

,(原諒我這樣形容),
作者: 王小明    時間: 2011-7-28 20:42

試一下,不然白打
作者: lswang    時間: 2011-7-28 20:45

挖土機開進來就不能怪人民保母來關心, 因為是有人去報案, 只要政府拿到你的罰金報案人有獎金可以分
作者: STSHAOWW    時間: 2011-7-28 20:54

那有那麼好的地
有800甲果有地包圍
太幸福了
作者: hsuan16854    時間: 2011-7-28 21:55

不是鑑界過嗎 怎麼會變成溪底 下過大雨移位了嗎
作者: 王小明    時間: 2011-7-28 22:44

我把問題點抓一下請各位大哥哥大姐姐幫我指點一下
問題一我中華民國的地上物要不要去主張柚子大約7.8年了
    2 要不要去告竊佔
    3 電線桿的公文要下來了
    4 袋地通行會不會被林大哥卡住
作者: 黑森林    時間: 2011-10-28 23:14

王小明的案例值得借鏡,
現有,或即將擁有自己山林農地的朋友,
可能都會遇到的問題,
經驗之談,解決之道,勝過讀三年書。
作者: befree    時間: 2011-10-28 23:25

說得也是,得饒人處且饒人!
大家共勉!
好久沒這麼晚睡了!
作者: Tempocomputer    時間: 2011-10-31 22:18

1# 王小明
到底是甚麼故事,看到甚麼鬼?都被刪光了,看不到啦!
作者: aliver    時間: 2011-10-31 23:55

嗯  今晚還是萬聖節~
作者: 小野菊    時間: 2011-11-2 13:18

看不到故事耶!

發生甚麼事
作者: sampisam    時間: 2011-11-21 11:28

11# 小野菊

這邊也看到鬼了
作者: 王小明    時間: 2012-5-14 21:26

又看到鬼了,林大哥走了,又來了檢大哥這次是指揮辦案看來我隔壁有養小鬼
作者: 16935104    時間: 2012-5-14 22:13

鬼影叢叢∼有人看的見,有人看不見@@
被嚇跑了嗎??我怎都看不見∼∼
作者: 陳青    時間: 2012-5-14 23:06

佛眼看眾生,眾生都是佛。
作者: Ericg89127    時間: 2012-5-15 08:31

"看" 是相對的
看到鬼和鬼被看到,有差別嗎?
作者: 一江秋水向西流    時間: 2012-5-15 11:05

16# Ericg89127

鬼會半夜叫你起來尿尿.
你會半夜叫鬼起來尿尿嗎?

偶來哈啦的!
作者: 無巢氏    時間: 2012-5-15 11:07

完全不了解發生啥 "駭人聽聞" 如果版大認為"可以,也該"就應讓這(看到鬼)事件 完整陳述
如果是沒有值得分享 就請管理員 刪了它吧 = =
作者: 一江秋水向西流    時間: 2012-5-15 11:12

買地.開墾.
本來就有許多事情是無法預期的. 分享.是件好事!
作者: 王小明    時間: 2012-5-15 18:40

看不到不是沒有,是你無緣,因為林大哥的眼線叫我刪的不然要告我
林大哥.........>林務局
檢大哥.........>檢察官
作者: 王小明    時間: 2012-5-16 20:28

今天去了解原來是林務局告我竊占國有土地,抓不到羅福助抓我喔,還有農路好好的說要敲掉
造林養你們這些腦殘,看你們出什麼招再說了
作者: 王小明    時間: 2012-5-16 20:46

前情提要劇情交代一下免的說我無理
我買了兩分私有地,一分租約竹林,還沒鑑界時是在溪的左邊,鑑界完在溪得右邊,被林務局整平
了而被與林務局跟高層很好(不知是不是跟錢好)給占走了,當然鑑界完我的就是我的,他們還是
說是他們的,我用我的不管,發展到現在要告我路要拆要把我搞死就對了,故事以後一直報告給
大家看,還是板上有,有力人士要幫我
作者: 山林雅境    時間: 2012-5-16 21:05

前情提要劇情交代一下免的說我無理
我買了兩分私有地,一分租約竹林,還沒鑑界時是在溪的左邊,鑑界完在溪得右邊,被林務局整平
了而被與林務局跟高層很好(不知是不是跟錢好)給占走了,當然鑑界完我的就是我的,他們還是 ...
王小明 發表於 2012-5-16 20:46

鑑界成果對事實幫助很大呀?尤其是對公務機關.(民間就不一定)
不妨秀圖出來看看-------在那裡看到鬼了?.路 是誰做的?佔用誰的土地?
先看事實在那裡?勝算多少?有時候對應誣告或是一些妥協換取袋地通行之類甚麼的.
總之.告訴我們這個鬼的清楚模樣.抓鬼才有機會.
作者: 胡媽媽    時間: 2012-5-16 22:56

今天去了解原來是林務局告我竊占國有土地,抓不到羅福助抓我喔,還有農路好好的說要敲掉
王小明 發表於 2012-5-16 20:28

林務局告您跟抓羅福助沒有關係
如果要大家幫您 奉勸冷靜把事情說清楚 最好不要有情緒性的語言
把證據po出來 就事論事   網上高人很多 說不定真有人能幫您
作者: l70077007l    時間: 2012-5-16 23:22

小明大仔:有點不知所云ㄟ!~慢慢道來......讓站上眾大大把把脈,你一下林大哥'檢大哥的看了真有點鬼打牆ㄝ!
作者: 無巢氏    時間: 2012-5-17 12:59

20# 王小明
原來是山林農地的問題
那後來如何解決?之前袋地及侵占問題 ??
作者: 王小明    時間: 2012-5-17 18:40

胡媽媽,羅福助在我隔壁山頭而已也有挖國有土地,而我只是請挖土機吊一個車箱當工具室
山林大,就是申請袋地通行權,圖也畫給他一年了也卡住了,我的契約卡住現在告我竊占
              森林警察今天要約談我了
我的土地在新北市三峽區大寮段75-7有空的自己看就知道鬼在哪裡了
有錢有權的人要對我趕盡殺絕了
作者: 山林雅境    時間: 2012-5-17 19:08

請挖土機吊一個車箱當工具室.若沒動土又無固定基礎.若是在自己土地上 .真會有事?
租賃契約如果之前已經有了.現在並無違反使用的事證.這樣也會被取消?除非是租約在轉換時被取消了?
森林警察查的是甚麼?如果是對方整平國有地的部份.就一五一十的告訴警察------鑑界前既有的狀況.糾紛的原因是何?處罰應該是找到行為人.筆錄看仔細內容正確才簽名.
作者: 王小明    時間: 2012-5-17 19:11

這是圖檔[attach]66677[/attach]
作者: 王小明    時間: 2012-5-17 19:15

上方3分之2被占,下方白色點開始整條農路要敲掉
作者: 王小明    時間: 2012-5-17 19:16

不管了讓這張機密照片流出了
作者: 王小明    時間: 2012-5-17 19:51

本文章最後由 王小明 於 2012-5-17 19:58 編輯

[local]1[/local
作者: 王小明    時間: 2012-5-17 20:10

山林大,就是換約時要轉讓租約給我卡住我,車廂要進去時有壓死了國有林一些竹子,竹子的部分就是要給我的契作竹林
作者: 龍貓    時間: 2012-5-18 13:51

本來買地打造桃花源是一件無比幸福的事....偏偏碰上這段插曲...真是遺憾!這方面的問題我不懂!但建議您把事情詳細的敘述....盡量避免使用情緒化言論...
板上大大高手如雲....還請多多為2HOME會友...同時也是我的車友幫忙...想想辦法!先行謝謝...感恩了!小明大要加油內...
作者: 王小明    時間: 2012-5-23 22:57

經過我向新竹管理處陳情,袋地通行的路要會勘了,順便約了森林警察把事情說清楚,又露出了陽光了希望農路能保住
作者: bafe    時間: 2012-5-24 17:23

35# 王小明
先穩住/別太樂觀也別心急
他們一家親
舊鐵杵磨成針啦

作者: ws085886    時間: 2012-5-24 22:24

35# 王小明
請先息怒,生氣無法解決,先收集資料,盡量找對你有利的個案,我買地也是有一些問題現在也在解決中,心靜下來別激動,一定能找到解決的方法
作者: jerrylai63    時間: 2012-5-25 09:00

本文章最後由 jerrylai63 於 2012-6-12 07:45 編輯
35# 王小明
請先息怒,生氣無法解決,先收集資料,盡量找對你有利的個案,我買地也是有一些問題現在也在解決中,心靜下來別激動,一定能找到解決的方法
ws085886 發表於 2012-5-24 22:24

因為土地糾紛導致訴訟~真的很不值得~
訴訟應該是最後迫不得已的手段
這種問題要冷靜分析~
不要衝動~衝動對解決事情不一定是有幫助的~
找出對你有利與不利之處~再想辦法去克服~
捨得~有捨有得~
問題是捨棄甚麼~得到甚麼~問你自己吧?
作者: 王小明    時間: 2012-5-29 16:59

今天做完筆錄了,以毀損,水土保持法,森林法,盜挖土石,起訴我,你老師ㄟ,不如說我殺人
從頭到尾我都說,我只有挖土機通過壓到一些綠竹,林務局預估我壓死了3423公斤的竹子
0.02公頃的土地有種那麼多,真的看到鬼,還好路權有給我就是我通過的0.02公頃,
作者: bafe    時間: 2012-5-29 17:13

39# 王小明
筆錄很重要
可能您會被罰款
再審慎為自己爭取一下

作者: bafe    時間: 2012-5-29 17:14

有時姿態放低點對事情的處理或有好處
作者: 王小明    時間: 2012-6-11 20:02

6月9日被打了一拳,已經要請律師研究要如何提告了,還有北部的好朋友也要加入,ㄟ害
作者: swc    時間: 2012-6-12 20:37

王小明 發表於 2012-5-16 20:28

"有錢有勢"如果違法沒被法辦, 算是公務員的怠惰, 可以去舉發
但是"無錢無勢"如果違法被法辦, 不能就責怪公務員, 只能自我省思
就像如果(小偷)偷東西被抓到, 不能以警察沒有去抓大咖(強盜)為脫罪合理化藉口般,
建議凡事該先問自己是否理虧, 如果一切合法問心無愧, 就以法律方式爭取合法權益,
何來"煙霧彈---鬼"說?
作者: 王小明    時間: 2012-6-14 00:02

這幾天打電話給林務局,我說我是三峽26林班的,他竟然說你是王小明嗎,我笑了,想不到林務局有2home的網友太瞎了,網友你有看到我如果我是對的那一方請你協助我喔
作者: swc    時間: 2012-6-14 22:55

這幾天打電話給林務局,我說我是三峽26林班的,他竟然說你是王小明嗎,我笑了,想不到林務局有2home的網友太瞎了,網友你有看到我如果我是對的那一方請你協助我喔
王小明 發表於 2012-6-14 00:02

有時候法律訂得未必完全沒有解釋的空間, 公務員在處理事情時仍有一些裁量權, 建議還是就事論事爭取最有利自己且合法的空間. 2home上有許多朋友應該可以提出有建設性的建議, 如果只是過度突顯指責對林務局人員處理方式之不滿, 或許只是冷笑話, 但相關林務局人員知道後還能有多少雅量發揮善意.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2