2home 打造桃花源

標題: 給金牌.增加前進的動力 [打印本頁]

作者: ey5701    時間: 2011-8-4 12:33     標題: 給金牌.增加前進的動力

本文章最後由 ey5701 於 2011-8-4 12:36 編輯

新手上路-->註冊會員

註冊會員-->中級會員

中級會員-->高級會員

高級會員-->金牌會員

金牌會員-->?????????

引用論壇元老的一段話
威望變多,可以請站大兌換金幣嗎??
kevin 發表於 2011-8-3 15:36

小弟想到一個想法.提供站大參考.別k我喔

可請廣告商提供類似

壞壞牌的芒果.
jeep牌的虎皮蛋糕
LKK牌的烏骨雞蛋
......
.......
.........
諸如此類的.提供給金牌以上的.用分數兌換.

以上謹供參考
作者: oop930    時間: 2011-8-4 13:04

新手上路-->註冊會員

註冊會員-->中級會員

中級會員-->高級會員

高級會員-->金牌會員

金牌會員-->?????????

引用論壇元老的一段話

小弟想到一個想法.提供站大參考.別k我喔

可請廣告商 ...
ey5701 發表於 2011-8-4 12:33

想的不錯~會不會站大說,不然換你當看看~
作者: william8864    時間: 2011-8-4 17:31

若如此則一夕間洛陽紙貴,金幣人人搶。
作者: ey5701    時間: 2011-8-4 18:02

若如此則一夕間洛陽紙貴,金幣人人搶。
william8864 發表於 2011-8-4 17:31

如果.(假設性語氣.代表不一定發生的意思)

站大提供以上東西.您願不願意兌換.?
作者: william8864    時間: 2011-8-4 18:24

我通通各來一份,而且每星期換菜單,但是一定要 2home 認證過的產品
作者: 2home    時間: 2011-8-4 18:55

我去那裡生這些東西出來?

http://www.2home.com.tw/ ...
ey5701 發表於 2011-8-4 18:02

作者: smhu    時間: 2011-8-4 18:58

我去那裡生這些東西出來?
2home 發表於 2011-8-4 18:55

偶還以為說是金牌會員要Donate咧...
作者: william8864    時間: 2011-8-4 19:09

6# 2home

站大只要收取認證權利金就可以了,為了堅持供貨品質,證書有效期限半年,到期後必須重新認證。

有意要供貨的會員可以先填具申請書,繳交供貨權利金&同意書,再由2home 派專員現場審核(一定要比其他有機認證嚴格確保供貨品質),通過後才可以開始供貨。

除了2home 成員可以用代幣(金幣)購買之外,也對站外人士開放。如此產生營利誘因。後期可發展實體連鎖店面,(仿 7-11),可由會員加盟,站大再賺加盟金。

如此,站大只要動動口,就可以日進斗金,很快列名亞洲百富排行。不過,站大先幫我留個涼快的好職缺啊! 就是『錢多事少離家近』那種
作者: ey5701    時間: 2011-8-4 19:34

本文章最後由 ey5701 於 2011-8-4 19:35 編輯

其實現在物資豐富.大家甚麼都不缺.

唯獨缺的是挑戰.

比方說威廉大想吃撞陽雞.就用500分和站大換一隻雞.

站大付500元(預估)給4w大.再由4w大出貨給威廉大.兌換程序完成.

布郎大的蜂蜜也是依照此程序即可完成.

金牌的人數不多.且兌換的門檻不低.站大應該不會破產.

可增加供貨者的樂趣.和收貨者的情趣.

且不用花很大的費用.

是很誠心的建議.
作者: nenghsin    時間: 2011-8-4 20:54

金牌現在不多,將來呢!
一萬多人都變成金牌會員,一人一隻雞,您就會看到站長把全台灣能住的地方都當2home,開始跑路啦!
作者: nenghsin    時間: 2011-8-4 20:56

8# william8864
當心還沒開始營業,錢都被認證發光了,來個還沒營業就倒閉了。
作者: ey5701    時間: 2011-8-4 21:16

10# nenghsin

凡事要正面思考.日子會變得更好.

金牌不是那麼容易拿.如果哪天金牌人數超過多.

那站大可以學學美國.QE1.QE2......

5000分換一隻雞.10000分換一貧蜂蜜.....
作者: STSHAOWW    時間: 2011-8-4 21:16

可以讓會員提供 免費住宿
來交換

我先提供 三重的頂樓一個禮拜 免費住宿
歡迎有要來台北的朋友 來玩一下
作者: brown    時間: 2011-8-4 21:21

唯獨缺的是挑戰.

站大付500元(預估)給4w大.再由4w大出貨給威廉大.兌換程序完成.

布郎大的蜂蜜也是依照此程序即可完 ...
ey5701 發表於 2011-8-4 19:34

布大願意提供一雙蜜蜂請自養
作者: nenghsin    時間: 2011-8-4 23:15

12# ey5701
這是免費網站能夠辦法隨便訂,要是收費網站辦法隨便改,改更好更多是沒事,改減少一點,就得準備如何抵擋排山倒海的客訴了。
不需要金牌會員,只要是會員來我這裡,胡蜂、甕仔蜂、虎頭蜂及其他不知名的蜂請自己去抓,免費供應,如需要氨水也有幾瓶待命中。
作者: janey    時間: 2011-8-4 23:57

本文章最後由 janey 於 2011-8-5 09:57 編輯

別把2home物質化了
慾望增加貪婪隨之而來
個人覺得
金牌是精神層面的是無價
不需物質化
讓2home維持它原有的單純與溫馨吧
作者: ey5701    時間: 2011-8-5 09:25

我好像捅到馬蜂窩了

之前放大字體所說的僅供參考.如果之類

的話.都沒人看.全部的焦點都跑到"物質"上.讓人有點失望.到底誰物質化?

還是正面看待吧!

有人喜歡當聞天祥.你可以自己選擇.永遠都不兌換.

有人喜歡當濟公.遊戲人間.你就去兌換.別忘了兌換後要歸零.

老師在學校.老師蓋好學生.好寶寶.學期末兌換文具用品.你怎麼看待呢?

這只是遊戲.增加生活情趣.玩不完.任君選擇.

我連雞屎都沒辦法摸到.更沒想到雞肉.純粹建議.不過已經滿頭包.

而且是寫在本站建議.採不採用.完全看站大.

如果連說都不行.那何必開此欄?

現在的我.應該比黑面大還黑.

應該和木炭差不多.
作者: janey    時間: 2011-8-5 09:43

我好像捅到馬蜂窩了

之前放大字體所說的僅供參考.如果之類

的話.都沒人看.全部的焦點都跑到"物質"上.讓人有點失望.到底誰物質化?

還是正面看待吧!

有人喜歡當聞天祥.你可以自己選擇.永遠都不兌換. ...
ey5701 發表於 2011-8-5 09:25

言論自由是2home的特色及它可愛的地方
大大的建議也是美事一件
我只是表達個人想法
如有冒犯之處請見諒
作者: 2home    時間: 2011-8-5 10:11

ey5701 也是好意啦! 其實有些免費資源是比較容易交流,要花錢的要陶出來比較難,還是要會員自發性的比較好,若欣賞金牌會員,家裡有不要的建材,或要辦網聚但場地又不夠大,就可以私下通知或在網路公開限金牌或高級會員,這樣就可以獎勵金牌會員或鼓勵潛水會員多發言了.
作者: janey    時間: 2011-8-5 10:18

ey5701 也是好意啦! 其實有些免費資源是比較容易交流,要花錢的要陶出來比較難,還是要會員自發性的比較好,若欣賞金牌會員,家裡有不要的建材,或要辦網聚但場地又不夠大,就可以私下通知或在網路公開限金牌或高級會員,這 ...
2home 發表於 2011-8-5 10:11

2home可愛之處
在於無私及免費的分享
或許是我用字不當(物質化)
造成ey5701大大的誤解及站大的困擾
真拍謝ㄋㄟ
作者: ey5701    時間: 2011-8-5 10:50

本文章最後由 ey5701 於 2011-8-5 10:58 編輯

20# janey

沒關係.凡事正面看待

我向布郎大學90/10定律

生命的 10% 是由你的際遇所組成,餘下的 90% 則由你的反應而決定。

下圖給金牌會員參考
作者: ey5701    時間: 2011-8-5 11:02

空白處.題上站大的大名

~~參考~~
作者: janey    時間: 2011-8-5 11:42

20# janey

沒關係.凡事正面看待

我向布郎大學90/10定律

生命的 10% 是由你的際遇所組成,餘下的 90% 則由你的反應而決定。

下圖給金牌會員參考
ey5701 發表於 2011-8-5 10:50

謝謝大大的諒解
2home真是個溫馨的大家庭
作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-8-5 12:32

沒事沒事,再繼續,論談不談,那叫什麼?再來談談.........呵。
作者: saldon    時間: 2011-8-5 22:29

唯獨缺的是挑戰.

布郎大的蜂蜜也是依照此程序即可完 ...
ey5701 發表於 2011-8-4 19:34

站大要維護網站(出力)~~
現在還要出錢買獎品~~
厚~~不敢想像這樣能撐多久ㄋㄟ~~

作者: 4w    時間: 2011-8-17 18:06

本文章最後由 4w 於 2011-8-17 18:10 編輯
方說威廉大想吃撞陽雞.就用500分和站大換一隻雞.

9# ey5701
想不到我的撞陽雞還能受到青睞, 受寵若驚 我看也不好意思造成站大的困擾, 有一個構想 比,方說威廉大想吃雞  ,我售價600元, 可以現金500元, 其餘100元用分數500點來支付給我  ...

其他產品可以以次類推

會員之間可以透過分數交換住宿 美食 物品  勞務那也不錯

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2