2home 打造桃花源

標題: google earth的問題 [打印本頁]

作者: 阿俊    時間: 2011-8-15 21:31     標題: google earth的問題

google earth的問題
有用過的人請教我一下吧
1)如果使用付費版   請問車子一走動  地圖會不會跟著動呢?以前我用過一個版本  車子動  地圖並不會跟著動
2)如果使用(華碩變形金剛)非微軟的系統  可以讀取KML的檔案嗎?
3)付費版要去那裡買?
作者: 傻妹    時間: 2011-8-15 22:32

1# 阿俊
1)如果使用付費版   請問車子一走動  地圖會不會跟著動呢?以前我用過一個版本  車子動  地圖並不會跟著動
要使用模擬駕駛地圖就會動了還有就是要等一下子才會動有時要3-5分鐘
作者: 阿俊    時間: 2011-8-15 22:38

1# 阿俊
要使用模擬駕駛地圖就會動了還有就是要等一下子才會動有時要3-5分鐘
傻妹 發表於 2011-8-15 22:32

如果我們車子動勒..地圖會不會動
作者: 傻妹    時間: 2011-8-15 22:50

會動  剛開始要衛星定位所以會慢一些
有時後車開很久它才拼命追 但別急讓他到達你的位置
就算你以到達目的地還是讓它跑  這樣你再開機使用就不會等很久
現在你可開機看它的定位是否在你的所在位置
作者: rdmigo    時間: 2011-8-15 23:07

~我的PDA-GPS 無地圖..只有軌跡與座標...
~竟然能碰到定點...但是時常遇到隔一條水溝或是對面山!
~夠原始吧...看座標對紙張地圖...好玩吧!!
作者: 阿俊    時間: 2011-8-22 15:28

本文章最後由 阿俊 於 2011-8-22 18:35 編輯

google earth免費版是不是已開放衛星GPS定位了
否則他的工具/全球衛星系統定位系統匯入 --->怎可以按了  可惜我沒有衛星接收器  無法測試  只好等衛星接收器買到手再測試了
如圖

以前的免費版本是沒有這個選項  可惜我沒有衛星接收器可測試
作者: setlinso    時間: 2011-8-23 15:30

經實際測試新版GOOGLE EARTH可以跟GPS訊號matching

[attach]51373[/attach]

圖中藍色圓點就是現在位置.
但視角海拔高度會在1350公尺.
若想拉近它又會強制跳回.所以只能高高的看.

因只有定點測試,不知移動時會是如何?
作者: dahoo    時間: 2011-8-23 18:09

7# setlinso
拿掉那個紅色蜘蛛網.才不會礙眼
作者: setlinso    時間: 2011-8-24 11:19

7# setlinso
拿掉那個紅色蜘蛛網.才不會礙眼
dahoo 發表於 2011-8-23 18:09

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2