2home 打造桃花源

標題: . . 屏東6.1強震「今年最大」 南部人:比921還可怕 [打印本頁]

作者: 卑詩    時間: 2012-2-26 13:03     標題: . . 屏東6.1強震「今年最大」 南部人:比921還可怕

屏東6.1強震「今年最大」 南部人:比921還可怕
關心2home南部的朋友~
作者: hplkk    時間: 2012-2-26 13:29

聽說也是垂直的振動,令人擔心。
作者: kune    時間: 2012-2-26 18:18

屏東6.1強震「今年最大」 南部人:比921還可怕
關心2home南部的朋友~
卑詩 發表於 2012-2-26 13:03

謝謝關心 我在台南 沒聽說有災情 我家只掉下一小塊石棉瓦片而已
作者: 山林雅境    時間: 2012-2-26 21:54

難怪今早在山上上網感覺有在晃動.可是抬頭看看燈具又沒搖晃.心想大概是感冒頭暈.一看再看也沒定論.就當是感冒頭暈比較恰當.回到家裡看到這欄果然有地震.
作者: taiwanbigmary    時間: 2012-2-26 22:51

我們在2 HOME 的環保屋和木屋..
地震免煩惱..
但是猛然一想..
兩個小孩都還在1 HOME睡覺..
趕緊打電話回去..
結果動作還滿快的..已經跑到室外了..
PS.我家狗狗狗狗沒有預知能力..或是沒有跟我們示警..
因為搖完了..牠們才意思意思叫了一聲..
作者: 黑面    時間: 2012-2-27 04:54

聯想到2Home站內的斷層討論文 --  http://www.2home.com.tw/bbs/sear ... mp;searchsubmit=yes
作者: PAO    時間: 2012-2-27 11:47

這次地震正好在田中工作,還沒碰過這樣大,921高雄4級,這次高雄感覺比921還大
老婆大叫趕快跑,
我說跑哪????
作者: 4w    時間: 2012-2-27 14:28

老婆大叫趕快跑,
我說跑哪????
7# PAO

反正跑就對了
作者: LKK46    時間: 2012-2-27 14:53

地震當下我跑的速度是100km/hr.
(正往2home路上... )
作者: 天地不悠悠    時間: 2012-2-27 22:11

我今年是 地震連連.
作者: 山林雅境    時間: 2012-2-27 23:12

我今年是 地震連連.
天地不悠悠 發表於 2012-2-27 22:11

沒災情吧? 是否得罪了甚麼"東西"
作者: 卑詩    時間: 2012-2-28 05:45

10# 天地不悠悠

祝福您:一切順利
作者: 雎鳩    時間: 2012-2-28 10:36

12# 卑詩

好久好久的老友
從北國回來了嗎?
很高興最近又看到你的發文
歡迎歸隊
作者: za123321    時間: 2012-2-28 10:39

比921可怕嗎??

921當晚我在南投某公寓五樓

搖到最後我從床上被搖到床下

站在地上連站都站不穩

跌跌撞撞的走到門口,要開門都很困難,因為實在站不穩

好不容易出了門後,不敢搭電梯,走樓梯,牆壁上滿佈裂痕

so....如果比921可怕,那真的很難想像
作者: hplkk    時間: 2012-2-28 10:50

921 和 226 震央不同,各地的震級視各地而有不同,
以921 而言,當然中部比較嚴重了,
就226來說,震度5級,南部的感覺不一樣也是自然的,
兩次對北部來說,都是『還好』,那天就有北部的朋友說好像沒什麼感覺....
查過新聞,幸好沒傳出大災情...
作者: 卑詩    時間: 2012-2-28 11:45

13# 雎鳩

謝謝記得我
作者: 天地不悠悠    時間: 2012-2-29 21:41

我的地震.還在震.不知道要震多久!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2