2home 打造桃花源

標題: 實用的樹掛尿盆 [打印本頁]

作者: brown    時間: 2012-4-2 11:41     標題: 實用的樹掛尿盆

本文章最後由 brown 於 2012-4-2 11:49 編輯

在丹麥的不尋常的尿盆--我們認為不文明、不夠體面
他們卻身体力行,同時提供樹木營養。報導說:
這些樹尿盆廣泛裝置在丹麥的音樂節,
已經有十萬人使用過這種尿盆裝設在主舞台的附近。
在2Home農園,遇親友來訪,有如廁需要時
男生最實用,可多掛幾個、
高興的選擇、放鬆又施肥
享天然A哦!
作者: brown    時間: 2012-4-2 12:36

也有搞笑圖片,
上廁所看了--尿不出來
蹲馬桶--拉不出來
作者: 聽湖    時間: 2012-4-2 14:57

1# brown
男女不平等
怎麼沒有女用的?
作者: brown    時間: 2012-4-2 16:52

1# brown
男女不平等
怎麼沒有女用的?
聽湖 發表於 2012-4-2 14:57

這張照片,
好像有女生
遮腰站樹旁、
自已想像加創造力
或許會蹦出「專利產品」哦!
作者: 陳青    時間: 2012-4-2 17:19

...
brown 發表於 2012-4-2 11:41

我擔心小便太多,直接澆灌根部,又沒有稀釋,大樹會鹹死!
作者: 陳青    時間: 2012-4-2 17:29

[youtube]h8A2ftmVEAI&feature=relmfu[/youtube]
作者: eastern    時間: 2012-4-2 17:42

1# brown
這樣不算溜鳥嗎?
(妨礙風化)...
作者: 黑色的大鳥    時間: 2012-4-2 22:32

7# eastern
頂多是隨地小便而已啦!
作者: ey5701    時間: 2012-4-2 23:47

8# 黑色的大鳥

7# eastern

既可以滿足"暴露"的慾望.

有可以"解放"大自然的嗜好.

可說是一舉兩得.摸拉啊兼洗褲
作者: 黑面    時間: 2012-4-2 23:55

一年前的報導

這個人在尿尿, 沒錯. 不過, 它並不是隨處尿尿, 而是中規中矩的尿尿.

大陸路邊驚現露天廁所

今日新聞網

上廁所是非常私密的事,但廣東潮州一黃金地段綠化帶矮樹旁的牆壁上,竟然安裝著一個小便斗,旁邊無任何遮擋,儼然是個「露天廁所」。儘管不知道這是誰的傑作,可是每天光顧的人還不少。

潮州潮楓路的客運總站對面,有一家四星級酒店及新建的高檔花園社區,這裡堪稱是黃金地段。不過,仔細觀察會發現,酒店和社區中間綠化帶旁的牆壁上,安裝著一個小便斗,它麻雀雖小,五臟俱全,排水管道什麼的,應有盡有,儼然是一個「露天廁所」。

據悉,來這個「露天廁所」的人不少,大部分是計程車司機、三輪車工友及路過的行人,他們不管身後站的是大嬸、小姐或女學生,只顧著自己方便。然而,附近有公廁,車站裡也設有洗手間,為何要來這裡呢?很多司機回答:「方便吧!」

湘橋區環衛局有關負責人表示,戶外的環衛設施並非私人想設就設,特別是這種毫無遮擋的露天式廁所,更是不妥。該負責人說,各類企業、商鋪都有著門前衛生的責任,如果有民眾隨地小便,應透過勸阻、疏導等途徑來處理。

--  http://www.followdog.net/watch.php?watch=201104011629

作者: aa520714    時間: 2012-4-3 00:45

這也是一種需求吧
作者: brown    時間: 2012-4-3 09:11

本文章最後由 brown 於 2012-4-3 09:12 編輯

據悉,來這個「露天廁所」的人不少,大部分是計程車司機、三輪車工友及路過的行人,他們不管身後站的是大嬸、小姐或女學生,只顧著自己方便。然而,附近有公廁,車站裡也設有洗手間,為何要來這裡呢?很多司機回答:「方便吧!」

想去「方便」
就找「方便」
唉!
漢字就是方便
造就了大家的「方便」
拉出來卻是「圓便」
(以上純屬鬼扯)
作者: ws085886    時間: 2012-4-5 12:36

若太多人尿,樹木不就掛了嗎?況且這樣路過時不士也會聞到尿味????
作者: 陳青    時間: 2012-4-5 15:03

若太多人尿,樹木不就掛了嗎?況且這樣路過時不士也會聞到尿味????
ws085886 發表於 2012-4-5 12:36

肯定會掛∼∼∼∼∼∼
作者: 筑心    時間: 2012-4-13 02:49

這樣樹肯定會掛,我家鄰居養一隻狗,綁在他們的波羅蜜樹下,樹已經三四公尺高了,樹徑也有四五十公分,結果差點把樹尿死了,整顆都枯了,那對天才夫妻就把狗帶取遠地丟了,現在樹又長出新芽了。
一班我們用尿液施肥,是加五到十倍的水。
作者: a0989815239    時間: 2012-4-24 15:21

這樣還真是標準的<回歸>大自然啊
作者: 傻瓜    時間: 2014-2-17 12:21

筑心 發表於 2012-4-13 02:49
這樣樹肯定會掛,我家鄰居養一隻狗,綁在他們的波羅蜜樹下,樹已經三四公尺高了,樹徑也有四五十公分,結果 ...

很抱歉

,我已憋36小時了,想來嘎一腳,我的老爸,他是新竹縣北埔人,

是使用至少一比一點一左右,到一比一點五,足夠時就要馬上用完,因為只有一桶

三到四天一次,有時是澆完澆水,有時是澆水澆肥很隨性,重點是三∼四天,也說七天無所謂
只有三區,共約五十坪,如果只是兩人享用,平均一天兩次青菜,長年生的地瓜葉一定要,一個月就膩了
可能我對青菜還不是那麼死忠吧 而種菜真的很好玩,

間隔
其中紅翁菜也是長年生,只是也要常常拔,地瓜葉也要頭髮清o高麗菜除後,將葉片都除掉,還會生出小葉可以吃,尤其喜歡綠葉的我o九層塔與蕃茄一樣,樹倒下後自己又會生出來,前提是乾旱連草都不生
作者: 緊張大師    時間: 2014-2-17 19:40

當兵在新訓中心.寢室離廁所約600公尺.
我都偷雞.找隱蔽的樹就尿啦.
同袍也都學樣.
結訓時這兩棵都明顯黃化.
作者: brown發哥    時間: 2014-2-18 12:48

緊張大師 發表於 2014-2-17 19:40
當兵在新訓中心.寢室離廁所約600公尺.
我都偷雞.找隱蔽的樹就尿啦.
同袍也都學樣.

哈!
水喝太少
尿液太鹹
久未下雨!
作者: 安安的安    時間: 2014-4-26 09:54

ws085886 發表於 2012-4-5 12:36

若太多人尿,樹木不就掛了嗎?
---------如果官方設施,就會有專人視情況轉掛他樹
            ( 看圖況非訂死,可隨時移動。)

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2