2home 打造桃花源

標題: 下大窩 - 聖稜上的桃花源 [打印本頁]

作者: airwolf    時間: 2006-12-26 19:02     標題: 下大窩 - 聖稜上的桃花源

.
.
稜線上岩石零星散落、但攀爬容易、一路都在高大挺拔的杉木林裡穿梭
林盡於稜頂、眺望遠方雲霧縹緲的仙山、忽見桃花源。

這裡能讓您遠離大都市塵囂和污濁的髒空氣、而相對陪伴您的是悅耳的蟬鳴鳥叫聲,與芬芳的花草樹木香。

.
.
作者: kevin    時間: 2006-12-26 19:18

真美呀~~ 師父,報鍋座標,好有空也企走走
作者: all600    時間: 2006-12-26 19:21

景觀有像dahoo所貼的童話世界,只缺小橋流水!
作者: airwolf    時間: 2006-12-26 19:43

post by ""kevin""
真美呀~~ 師父,報鍋座標,好有空也企走走

台三線 111.5 公理處左轉過橋、再左轉續行遇土地公問路即得。 :
作者: chessle    時間: 2006-12-26 19:52

post by ""airwolf""
遇土地公問路即得。 :

要擲筊喔 !
作者: kevin    時間: 2006-12-26 19:54

post by ""chessle""
[quote]post by ""airwolf""
遇土地公問路即得。 :

要擲筊喔 ![/quote]

天靈靈,地靈靈
夢中仙境要問您
作者: airwolf    時間: 2006-12-26 20:23

post by ""kevin""
[quote]post by ""chessle""
[quote]post by ""airwolf""
遇土地公問路即得。 :

要擲筊喔 ![/quote]

天靈靈,地靈靈
夢中仙境要問您[/quote]
作者: 拓荒者    時間: 2006-12-27 08:54

好棒的感覺~ :
作者: chaojer    時間: 2007-5-25 08:37

請問樓主所說的是不是敘暢山水
作者: 悟湖隘在    時間: 2007-5-26 13:26     標題: 的确不错

摄影的方式也不错,
作者: airwolf    時間: 2007-5-26 22:40

post by ""chaojer""
請問樓主所說的是不是敘暢山水

就是它沒錯
作者: ttt681118    時間: 2007-6-16 13:00     標題: Re: 下大窩 - 聖稜上的桃花源

post by ""airwolf""
.
.
稜線上岩石零星散落、但攀爬容易、一路都在高大挺拔的杉木林裡穿梭
林盡於稜頂、眺望遠方雲霧縹緲的仙山、忽見桃花源。

這裡能讓您遠離大都市塵囂和污濁的髒空氣、而相對陪伴您的是悅耳的蟬鳴鳥叫聲,與芬芳的花草樹木香。

.
.

哇! 屋構水(台語唸法)

車子又可以到!  超..............................級   羨慕哦!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2