2home 打造桃花源

標題: 家裡的電腦發話或回覆常不能用,請問怎麼處理? [打印本頁]

作者: 聽湖    時間: 2012-5-3 13:55     標題: 家裡的電腦發話或回覆常不能用,請問怎麼處理?

請問家裡的電腦上2home登錄瀏攬都正常,為什麼要回覆發話卻常失敗
字都打好了按下回覆鍵,螢幕左下角有顯示完成,但是卻沒有上傳到2home內
有時後又可以,但反應很慢,要跳開再回來才看的到自己的回覆
使用店裡的電腦就沒這個問題
請教該如何解決?
作者: Way    時間: 2012-5-3 14:20

會不會是網路的問題
我這邊收訊不好時會出現上述狀況
作者: 聽湖    時間: 2012-5-3 14:36

2# Way
連線上任何網頁都行,跑的比較慢
收發mail都正常
也試過要po照片上2home也不行
???
作者: 陳青    時間: 2012-5-3 19:57

本文章最後由 陳青 於 2012-5-3 20:01 編輯

可能是:
1、網速太慢
2、電腦太舊
3、垃圾太多未清理

解決方法:
1、先清垃圾,清完垃圾,重新開機,應該就OK了。
2、提高網速
3、電腦換新

2、3可以不要吧!要花錢的。忍耐一下就好了,慢點有什麼關係嗎?
作者: 聽湖    時間: 2012-5-3 20:28

4# 陳青
我現在發的這篇就是把店裡的主機搬回家裡試,速度快也回復正常
看來是家裡這台主機太爛了(我妹淘汰不要的)
作者: 陳青    時間: 2012-5-3 20:53

4# 陳青
我現在發的這篇就是把店裡的主機搬回家裡試,速度快也回復正常
看來是家裡這台主機太爛了(我妹淘汰不要的)
聽湖 發表於 2012-5-3 20:28

電腦舊了,自然拖不動了。
越新的越快。
作者: e99friend    時間: 2012-5-4 11:51

電腦重灌OS試試看,不要動不動買新電腦,很費COCO,畢竟純粹上網是不需要什麼高級電腦的,只要不澳亂灌一些程式,單純一點,執行會比較順。
作者: 聽湖    時間: 2012-5-4 18:04

電腦重灌OS試試看,不要動不動買新電腦,很費COCO,畢竟純粹上網是不需要什麼高級電腦的,只要不澳亂灌一些程式,單純一點,執行會比較順。
e99friend 發表於 2012-5-4 11:51

感謝您.我再試試看
作者: alpha    時間: 2012-5-4 19:28

先在記事本上打上要回覆的內容,再 Ctrl-A (全選),再 Ctrl-C (複製),再Ctrl-V(貼上)到網頁上,就算網站一時有問題,辛苦打的內容也不會血本無歸
作者: 聽湖    時間: 2012-5-5 00:46

先在記事本上打上要回覆的內容,再 Ctrl-A (全選),再 Ctrl-C (複製),再Ctrl-V(貼上)到網頁上,就算網站一時有問題,辛苦打的內容也不會血本無歸
alpha 發表於 2012-5-4 19:28

感謝您.好方法試試看
作者: sampisam    時間: 2012-5-6 22:41

本文章最後由 sampisam 於 2012-5-6 22:52 編輯

重灌+1
未知軟體於背景作業中,也可能是防毒問題.
瀏覽器也有可能.
以上重灌都可以解決,所以重灌+1
重灌到一般店家即可,便宜又可以殺價

至於燦*與NO**比較貴,也不能殺價,還得核對序號貼紙.
作者: FlyNews    時間: 2012-5-10 21:53

請問家裡的電腦上2home登錄瀏攬都正常,為什麼要回覆發話卻常失敗
字都打好了按下回覆鍵,螢幕左下角有顯示完成,但是卻沒有上傳到2home內
有時後又可以,但反應很慢,要跳開再回來才看的到自己的回覆
使用店裡的電腦就沒這個問題
請教該如何解決?
聽湖 發表於 2012-5-3 13:55

有點像是透過代理伺服器連上2home的問題,
可能是你家的網路有設定代理伺服器(Proxy),
或你家用的網路公司,自己偷偷的經過代理伺服器,節省對外頻寬。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2