2home 打造桃花源

標題: 我的寶馬BMW316iA決定要賣了! [打印本頁]

作者: 聽湖    時間: 2012-6-1 12:44     標題: 我的寶馬BMW316iA決定要賣了!

忍痛掙扎了好幾天,依依不捨,無奈車庫停放不下,又不想讓它在外風吹雨打
最後決定PO上來先給2home的網友優先知道
這部BMW是我1998年買的全新一手新車
曾經陪伴我年輕時衝刺事業的好夥伴
目前正常使用中.很少開.一星期開一次(去熱車)
或下雨天接送小朋友.其餘時間都停在車庫
1998年2月出廠.1998年6月購入
BMW316iA.   1600cc.低稅金.大馬力.自排車
擁有325.2500cc.的大馬力(這樣說內行的就知道)
雙安全氣囊.四門車.銀色(原廠漆)
保證沒撞過.保證不是泡水車
此款車同年份露?拍賣開價賣19萬8仟
我開價:15萬   (車商勿擾)
希望能找到真的喜歡的有緣人繼續陪伴它
作者: 聽湖    時間: 2012-6-1 12:49

今天拍的照片
[attach]67644[/attach]
[attach]67645[/attach]
[attach]67646[/attach]
[attach]67647[/attach]
[attach]67648[/attach]
作者: eastern    時間: 2012-6-1 13:33

1# 聽湖
聽大,
第一個報名看車在那裡?
感謝!...
作者: 聽湖    時間: 2012-6-1 13:49

3# eastern
BMW是喜歡車子的男人夢想車
不要錯過這次機會
要不是因為做生意要換廂型車
老婆堅持要賣.要不然它是我的第二個老婆.我是不會賣的
作者: 山林雅境    時間: 2012-6-1 14:01

4# 聽湖
大老婆跟先生說:把小老婆賣了!
先生說:好! 可見得先生以家庭為重.大老婆也是持家有方.
要不是我那台2500CC的四傳藍哥吉普車還在.這台還真想要.
作者: 聽湖    時間: 2012-6-1 14:11

5# 山林雅境
山林大
我用車跟您換一塊小小的農地也可以
我說真的!
作者: 山林雅境    時間: 2012-6-1 14:59

6# 聽湖
您還是直接賣車佳惠這些2Home朋友.
我還是有十來坪以上的山坡地農牧地.這樣您太吃虧了.
作者: 聽湖    時間: 2012-6-1 15:23

6# 聽湖
您還是直接賣車佳惠這些2Home朋友.
我還是有十來坪以上的山坡地農牧地.這樣您太吃虧了.
山林雅境 發表於 2012-6-1 14:59

山林大
十多坪可先換兩個安全氣囊
作者: pearl    時間: 2012-6-1 15:59

有興趣
已發短消息
作者: 陳青    時間: 2012-6-1 18:16

本文章最後由 陳青 於 2012-6-1 18:26 編輯
BMW316iA.   1600cc.低稅金.大馬力.自排車
擁有325.2500cc.的大馬力(這樣說內行的就知道)

聽湖 發表於 2012-6-1 12:44

馬力變這麼大,是有改裝窩輪增壓嗎?
作者: yzlin    時間: 2012-6-1 18:23

聽大:
我的情形跟您很類似,五年前退休時跟老婆商量買部好車準備環島旅遊,首站宜蘭然後花蓮,看到民宿的美麗山景以及豐盛野菜,就想買塊地來過自給自足的生活。上網搜尋假日農夫,無意間看到2home後就從此結緣。雖然轎車很不適合載農具,但還是把它當貨車用,記得有次還載24塊空心磚,被建材行老闆嚇一跳。勉強用了2年最終還是另買一台4萬塊的箱型車(95年車況很好,接手後已開2千多公里了。)比較方便,停在路邊日曬雨淋也不心疼。轎車就把它放在車庫等小孩(三年後)接手,真的很捨不得賣。
作者: 聽湖    時間: 2012-6-2 10:08

11# yzlin
我也想留給小孩開,但是他還在念小學...
作者: 聽湖    時間: 2012-6-2 11:05

我再說明一下車子的現況
外觀:1.前保桿以前長開高速公路被細石子打到一點一點掉漆
        2.車身外觀有刮痕,不會很清楚
          要求外觀要完美的可以買回去再做烤漆
          若要低調點保持現狀一樣可以開
內裝:1.副駕駛座前置物廂鎖壞掉(會修復)
        2.加油外蓋鎖不能上鎖(會修復)
        3.天窗開關線路拔掉好幾年.怕小孩玩
        4.音響是單片CD國際牌
        5.有行車記錄器
底盤:原本沒打算要賣.才在5月初四個輪胎全換新的
動力:引擎排氣聲浪低沉飽滿.192p德制馬力
操控:駕駛的樂趣開過BMW的都知道.會迷上它
以上是按目前車況確實說明.我不是車商.我不吹虛誇大
[attach]67711[/attach]

作者: 陳青    時間: 2012-6-2 13:18

坐椅還很平整,外觀還很新,尤其192P馬力這麼驚人。
要是我目前沒車,也會想開這部看看。
作者: 聽湖    時間: 2012-6-2 13:43

14# 陳青
這是一部熱血澎湃猛虎出夾.聲浪低沉怒吼的車
斯文人請勿嚐試!

作者: 陳青    時間: 2012-6-2 15:11

我可不斯文。
我的車車,有增壓窩輪。
油門稍踩快一點,也會怒吼哦∼∼∼∼
作者: eastern    時間: 2012-6-2 15:27

16# 陳青
有增壓窩輪..鐵定是百萬名車!
作者: 聽湖    時間: 2012-6-2 15:34

16# 陳青
想不到陳青大也是性情中人
有一點點想使壞.追求極速的快感
我雖然愛車.但我不飆車
作者: 陳青    時間: 2012-6-2 16:33

16# 陳青
想不到陳青大也是性情中人
有一點點想使壞.追求極速的快感
我雖然愛車.但我不飆車
聽湖 發表於 2012-6-2 15:34

我也是愛車不飆車。
平日遵照規定,不敢超速。
高速公路十幾年來未接過超速罰單。
過去曾經在18標高速公路,清晨車輛較少的時候,試踩油門,一下子就到160KM,即刻放慢,保持100。
從未超越160KM,還有100KM上限,完全都不曾想動心嚐試。
飆車違規,又是危險駕駛,害己害人,不行的。
作者: 聽湖    時間: 2012-6-2 17:26

我開車也是注重安全也很愛車
我第一部新車是TOYOTA2.0
開了4年賣掉換BMW(因為開公司接某大建設公司的案子要撐場面)
當時要買TOYOTA的人來看我的車
看到已開4年的車竟然跟新車沒兩樣
一直懷疑是不是烤過漆
我再三保證.最後他決定買了
直到前一陣子我到大賣場停車
這台TOYOTA竟然停在我旁邊
被我一眼就認出來.因為外觀顏色.車牌號碼完全沒變
好像看到久未相逢的老情人
一時無法言語....
算一算這部車到目前已18年了.......
作者: 陳青    時間: 2012-6-2 17:47

我第一部車是飛羚,那時飛羚正轟動全省,後來沒落了。
飛羚開了18年,因為有車庫,保養的外觀還跟新車一樣(有烤過漆啦)。
後來送給親人開,他還嫌方向盤太重,花3萬塊換了動力方向盤送給他。
他只開一年,風吹雨打,就爛掉報廢了。
作者: alpha    時間: 2012-6-2 19:40

聽湖大,你有落引擎歐,歐系車都沒有引擎號碼,同系列的車車殼幾乎一模一樣,有時連引擎腳都一樣,直接換,船過水無痕

一般 1600CC 的引擎,大概不會超過120P德製馬力,改裝TURBO,約增加 40%左右的馬力,這是連供油和散熱都一起改才有的,所以很肯定,你一定有落引擎

我已經迷上義大利車了,不然這台車真的是''男人的夢想'',幫你用力推一把,2Home的同胞們,這真的是一部物超所值的車
作者: 聽湖    時間: 2012-6-2 20:51

22# alpha
您也是內行人
向中古車商買車會承擔很多風險
當然有口碑的好車商也有很多
這次愛車要賣也很可惜
我不是把它當車
我當他是我的小三
感謝各位.我的小三已有人預定了
感恩買下的新主人
祝您歡喜平安
好好繼續愛他....
作者: lusong7    時間: 2012-6-2 20:52

山林大
十多坪可先換兩個安全氣囊
聽湖 發表於 2012-6-1 15:23

真的ㄡ..可以用農地換?..好想跟您換哦!(鑰匙交給我...繩子自己準備..蘭亭附近圍起來...告訴代書..圍起來的部份過戶到你名下)
這樣就可以套牢你了....這樣您就離不開樂活農場了
這樣一定會被嫂夫人罵的啦!....叫你賣掉車換新台幣...結果您跑去換農地或山坡地不就人車兩失了嗎?...
車也沒了人也常往外跑..農地搞這麼久就是沒有農產品帶回家...
...
嗨!...想當農夫真的要三思了
作者: whp5241    時間: 2012-6-2 20:58

本文章最後由 whp5241 於 2012-6-2 21:38 編輯

我猜是落E36那一顆....
作者: larchi    時間: 2012-6-10 08:42

本文章最後由 larchi 於 2012-6-10 09:04 編輯

聽湖大您好:如果還沒賣掉,ㄧ毛不殺我買,不用看車試車子,直接跟您約個時間來過戶,油越來越貴,開3000的來回兩趟又要加油了,最主要是車子放太多工具,老婆小孩抱怨車髒,常常要去大美容,買來當我的小三好了!好好保養等我老了,它也有歲數了,可以變成古董車喔!0928591172李sir,雖然新的東西漂亮,但我就是喜歡以前的東西,感覺較耐用,外觀較中規中舉.(其實主要還是新的車喜歡的都不便宜啦!)
作者: larchi    時間: 2012-6-10 09:23

我開車也是注重安全也很愛車
我第一部新車是TOYOTA2.0
開了4年賣掉換BMW(因為開公司接某大建設公司的案子要撐場面)
當時要買TOYOTA的人來看我的車
看到已開4年的車竟然跟新車沒兩樣
一直懷疑是不是烤過漆
我再 ...
聽湖 發表於 2012-6-2 17:26

那"她"過得好嗎?
作者: 聽湖    時間: 2012-6-10 10:36

27# larchi
應該是過的很好吧......
作者: larchi    時間: 2012-6-10 10:42

28# 聽湖

哇!賣掉了!可惜,也好15萬可以省下來買很多大石頭.
作者: kevin    時間: 2012-7-18 16:37

真令人心動耶....
作者: whp5241    時間: 2012-7-18 16:58

真令人心動耶....
kevin 發表於 2012-7-18 16:37

來不及了…賣掉很久了~
作者: jiro414    時間: 2012-7-20 14:06

好心動喔!!
作者: 無巢氏    時間: 2012-7-20 16:08

聽湖大大  下次有好東西 要記得2home 優先喔!!
作者: pearl    時間: 2012-7-20 18:11

是我買的啦
車的確不錯
就是聲音大了點
阿巴桑開這麼猛的車好像有點不太配
作者: eastern    時間: 2012-7-20 19:58

是我買的啦
車的確不錯
就是聲音大了點
阿巴桑開這麼猛的車好像有點不太配
pearl 發表於 2012-7-20 06:11 PM

有興趣的肖年仔...
趕快來搶標喔!
Pearl大要釋出了!...

作者: hy19620826    時間: 2012-7-20 20:47

原價賣我啦
作者: eastern    時間: 2012-7-20 21:45

36# hy19620826
請直接以短訊息與Pearl大連絡...
作者: jiro414    時間: 2012-7-23 14:58

37# eastern

真的假的??
作者: eastern    時間: 2012-7-23 15:39

38# jiro414
pearl大已經出聲了!:
"是我買的啦
車的確不錯
就是聲音大了點
阿巴桑開這麼猛的車好像有點不太配"
直接以短訊息連絡他吧!
作者: hy19620826    時間: 2012-7-23 16:17

短訊息已發出 我是有誠意的
作者: hy19620826    時間: 2012-7-23 16:17

短訊息已發出 我是有誠意的
作者: pearl    時間: 2012-7-23 20:28

人現在大陸
回台再說吧

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2