2home 打造桃花源

標題: 「高潮到了,我會叫的!」 [打印本頁]

作者: 柯老媽    時間: 2012-7-25 16:49     標題: 「高潮到了,我會叫的!」

FW=「高潮到了,我會叫的!」
===========================
~~ 愛情這樣講開了,好像真的很簡單。 ~~

初中生的愛情是一起回家;
高中生的愛情是一起吃飯;
大學生的愛情是一起睡覺;
婚後的愛情是一起回家吃飯然後睡覺!
認同??請按個讚..
......................

~~ 女人 ~~

貌不在美,順眼才好;
胸不在大,夠挺才妖;
腿不在長,夠直才妙,
臀不在大,夠翹才騷;
騷不在表,床上見分曉。
.......................

~~ 高潮到了,我會叫的! ~~

某人上了巴士,開車不久,就問女售票員:
「高潮到了嗎?」
女售票員答:「沒到。」
⋯⋯ 過了二站後,再問:「高潮到了沒?」
女售票員答: 「沒到。」
沒過幾分鐘,某人又問:「高潮到了沒?」
女售票員實在是不耐煩了,高聲地回答道:
「高潮到了,我會叫的!」

..................

明明喜歡的是你
卻要裝做無關痛癢的
開着你跟別人的玩笑

作者: 黑色的大鳥    時間: 2012-7-25 17:35

沒有吃到粉甜的火龍果,我也會叫啊!~~~~~
作者: sanyikw    時間: 2012-7-25 18:19

2# 黑色的大鳥
是胡媽媽有火龍果,還是柯媽媽?
作者: omp    時間: 2012-7-25 18:59

我這怪叔叔又被騙進來了
不過......
還滿有意思的
我既然進來了也發了言,
只打幾個字,感覺有點對不起看到我這帖的會員,
那就佔用胡老媽開的版,順便講個故事好了.
...............................................................................
從前..從前有個太監,
......下面....
沒有了.
作者: 山林雅境    時間: 2012-7-25 22:59

如果這期威力彩頭彩降臨在我身上,我深信那是絕對的高潮.我會在棉被裡趁著四下無人時,咬著棉被尖叫.儘可能不吵醒任何人.此後我會儘量裝作正常的去作息,山區除草還是會持續.雖然這麼說.我完全沒自信能否做到.
作者: 陳青    時間: 2012-7-25 23:51

如果這期威力彩頭彩降臨在我身上,我深信那是絕對的高潮.我會在棉被裡趁著四下無人時,咬著棉被尖叫.儘可能不吵醒任何人.此後我會儘量裝作正常的去作息,山區除草還是會持續.雖然這麼說.我完全沒自信能否做到.
山林雅境 發表於 2012-7-25 22:59

沖您一盆冷水,冷卻山林大大您火熱的心。
經過調查,中過大獎的幸運兒,最後的下場都是比中獎之前更為不幸!

但願您萬一幸運中大獎後,發揮智慧和定功,不跟之前的任何人一樣。
能過著幸福快樂平安的生活。
睡得著,撐得住,穩得住,而不慌不亂,平安度日。
作者: 陳青    時間: 2012-7-26 00:30

本文章最後由 陳青 於 2012-7-26 00:50 編輯

其實,以高潮為地名,應該原本立意是很文雅的。
誰知道後來的人類,把它變成淫慾之詞。

我現在有一個更離譜的地名,公諸於世。
希望大家要知道,它原本也應該是一個純樸的鄉村。
烏龜的頭部,是多麼的自然,哪裡會含有什麼邪知邪見呢?
希望大家不要誤解,此地真的是一塊純樸之地。
PO來只是讓大家增廣見聞,別無他意:

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

龜頭小學位於中國廣東省西南部港口城市湛江東海島東山鎮龜頭村,是一所現代化漂亮的好學校。
作者: 山林雅境    時間: 2012-7-26 05:19

6# 陳青
說笑罷了.要是真中獎.價值觀會混亂.生活不見得快樂
作者: chingwen    時間: 2012-7-26 10:56

黑色的大鳥 發表於 2012-7-25 17:35

想吃到火龍果的話,要大叫「胡媽媽」!
作者: 陳青    時間: 2012-7-26 10:58

想吃火龍果,叫口袋裡的錢大哥,恩賜布施一下,到水果店去買一兩粒。
我在家裡大叫「胡媽媽」!好像沒動靜。
作者: 陳青    時間: 2012-7-26 11:02

6# 陳青
說笑罷了.要是真中獎.價值觀會混亂.生活不見得快樂
山林雅境 發表於 2012-7-26 05:19

如是如是,或許驟然中了幾億,興奮激動到睡不著,沒幾天就情緒心智失控了。
作者: 無巢氏    時間: 2012-7-26 12:48

山林雅境 發表於 2012-7-25 22:59

大大如果真的中這期威力彩頭大獎 看來您真的會得"內傷" 一定要在 2home 好好的大叫才對 XD
作者: brown發哥    時間: 2012-7-26 17:19

本文章最後由 brown發哥 於 2012-7-26 17:21 編輯
我現在有一個更離譜的地名,公諸於世。
希望大家要知道,它原本也應該是一個純樸的鄉村。
烏龜的頭部,是多麼的自然,哪 ...
陳青 發表於 2012-7-26 00:30

在台北萬里鄉有個地名「龜吼村」、有漁港、賣漁攤、海鮮店嚏B
以前帶小朋友去野柳、途經「龜吼村」看到路牌、
都大笑取這個怪名字!還問烏龜在那裡?
其實在海邊有個山壁岩洞、會有「嗡嚎」聲的回音
以前我有站在洞前傾聽過、一時找不到照片、
猶記得「芳美海鮮」的炒海帶芽、燙小章魚、蒜拌涼蚵、坐看海邊桌、很有特色哦!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 山林雅境    時間: 2012-7-26 17:21

大大如果真的中這期威力彩頭大獎 看來您真的會得"內傷" 一定要在 2home 好好的大叫才對 XD
無巢氏 發表於 2012-7-26 12:48

在台灣好像少有中樂透而拋頭露面的 .只有連妻子都沒告之,被法院判離的. 很奇怪為何美國等等國之人中了頭彩歡喜露臉拍照?雖然不管是否高不高調露臉,兩三年後財富歸零又回不去原有生活的所在多有.但我們中頭彩不拋頭露面似乎也行成了一種文化習慣.是否見者分紅或黑道勒索是原因?
這一切答案或許有天(最好是這期)中了頭彩後,我再來體會看看.
作者: 流浪者    時間: 2012-7-26 22:18

1# 柯老媽

騙很大喔
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-27 14:15

謝謝 eastern 的鼓勵
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-27 14:16

謝謝 sanyikw 的鼓勵
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-27 14:17

謝謝 阿清 的鼓勵
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-27 14:17

謝謝 alpha 的鼓勵
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-27 14:19

2# 黑色的大鳥

哈哈
我也是"沒有吃到 胡媽媽 粉甜的火龍果"
我也想叫啊!  
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-27 14:22

3# sanyikw

是漂亮的 胡媽媽 有粉甜的火龍果啦
我的??還在夢中..哈哈
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-27 14:23

4# omp

怪叔叔
謝謝貢獻笑話喔
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-27 14:25

5# 山林雅境

唉..道破我的白日夢囉
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-27 14:26

6# 陳青

收到"一盆冷水"
我也順便沖涼啦..
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-27 14:27

7# 陳青

謝謝分享..
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-27 14:28

8# 山林雅境

說笑..稍稍滿足一下..
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-27 14:29

9# chingwen

我已經大叫囉
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-27 14:30

10# 陳青

嗯..我也大叫了
"好像沒動靜"..
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-27 14:31

11# 陳青

好哩家在..
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-27 14:33

12# 無巢氏

"內傷"
會致死於無形
嘿嘿..我不肖想囉
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-27 14:34

13# brown發哥

很有特色哦!謝謝分享
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-27 14:35

14# 山林雅境

"或許有天(最好是這期)中了頭彩後,我再來體會看看"
就先借這一句
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-27 14:37

15# 流浪者

不好意思
一不小心就騙了人
我真的..不是故意的喔
作者: brown發哥    時間: 2012-7-27 16:35

黑色的大鳥 發表於 2012-7-25 17:35

最近太陽很大、
外出時要戴上--太陽眼鏡
以免像黑色大鳥--白內障
將柯..媽.看成胡...媽
餓鳥不擇食、有果就喊..媽!
作者: chingwen    時間: 2012-7-27 17:18

9# chingwen

我已經大叫囉
柯老媽 發表於 2012-7-27 14:29

您和陳青大大都叫錯版面了,所以才沒效!
要到胡媽媽的「我的2home 有很多寶」她才聽得到啦!
作者: 胡媽媽    時間: 2012-7-27 17:40

本文章最後由 胡媽媽 於 2012-7-27 19:34 編輯

35# chingwen
將柯..媽.看成胡...媽
餓鳥不擇食、有果就喊..媽!
[quote]

請不要在這版一直叫偶好不好  原來我在這版"中槍"了    真的有人在喊偶   難怪心頭怪怪的  
這樣說柯老媽是褒還是貶啊?  她可能會暗自垂淚喔 竟然把如花似玉的她看成偶
那隻黑鳥是偶鄉親  給他吃啦! 好東西要跟好朋友分享 這是偶們2 home的精神啊
況且偶的火龍果真的還小小的不錯(很難再謙虛ㄟ) 歡迎大家來吃啦  也歡迎來看開花(要清晨4.5點 天一亮就開始謝了)
但是喊"媽"就不給吃了   要喊"姊姊"  記的去年去參加農業體驗營 偶們這組大大小小一律叫偶姊姊  害偶差點要發獎品給大家
作者: 紫薇    時間: 2012-7-28 12:34

35# chingwen

請不要在這版一直叫偶好不好  原來我在這版"中槍"了    真的有人在喊偶   難怪心頭怪怪的  
這樣說柯老媽是褒還是貶啊?  她可能會暗自垂淚喔 竟然把如花似玉的她看成偶
那隻黑鳥是偶鄉親  給他 ...
胡媽媽 發表於 2012-7-27 17:40

胡姊姊!我去幫忙拔草.能不能賞2顆火龍果吃吃?
哈~~昏倒喔..明明比她老好幾歲..還敢佔便宜.都是2home朋友敎的....
作者: taiwanroc2010    時間: 2012-7-29 12:09

1# 柯老媽

真的被騙了..
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-29 12:32

呵呵
"黑色的大鳥" 真的..真的..很 "可" "愛" ㄋ
"可" 惜 只能讓您家老婆私藏自己 "愛" ...
想這些年..應該讓不少無緣的"美眉"..暗自垂淚啦
"一條龍完成....." 真的..真的..是令人超感動的壯舉ㄋ
我已經感動得無以言喻..
這也算這是老天爺掉下來的禮物嗎??
喔喔..說錯囉
是大鳥送來的禮物才對!!
這禮物..我..真的好喜歡!!
但..會不會因此..催人老啊..
無以回報..偷偷送一個 " 媽 " 字級的 " 感恩 " 香吻..
千萬別嚇昏啦..
哈哈

作者: ch    時間: 2012-7-30 11:04

胡姊姊,胡姊姊,胡姊姊,胡姊姊,胡姊姊,胡姊姊,胡姊姊,胡姊姊,胡姊姊,胡姊姊,
胡~~~~~~~~~~~~~~~~~姊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~姊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
奇怪,怎麼沒看到火龍果??????????????????????????
看來不夠大聲....
作者: 胡媽媽    時間: 2012-7-30 19:10

40# ch
最近耳朵很癢 原來真有人喊偶
別喊啦  直接過來賞花或吃火龍果都行(大鳥.紫微. ch.....) 但要選對時間
上周末janey夫妻清晨來賞花 當天花多(前後3天約780朵)真的漂亮  果卻不多 可惜了
花和果都是一批批開或成熟  所以開花後約35天左右成熟
這周應該沒什麼花也沒什麼果  所以自動放假一周
作者: 柯老媽    時間: 2012-7-30 22:54

41# 胡媽媽

哇塞
您..變成  '''' 姊 '''' 字輩啦
羨煞人也
老媽子..我..也想要降級囉..
誰家有便宜的地和小屋
快快介紹給我
記得一定要有年輕美顏的"火龍果"..

作者: 阿山哥    時間: 2012-7-31 18:41

1# 柯老媽

被騙了,哈哈

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2