2home 打造桃花源

標題: 1000公尺高山場地 [打印本頁]

作者: 王小明    時間: 2012-8-8 22:25     標題: 1000公尺高山場地

因為要露營,大概8台車徵場地本月18日費用一台車5百元,因為可以的露營場地都客滿了
有地又想要賺小錢的摳我喔(苗栗以北桃園以南)
作者: 山林雅境    時間: 2012-8-8 22:56

1# 王小明
您上次來大湖摘草莓地方,回去一點的小南勢上方,鷂婆山旁邊,南勢山頂不市有幾位原住民開的甚麼"嘎嘎烏啦啦"等露營場?那裡視野也不錯.他們也沒空位了嗎?
要不大南國小上方我的鄰居正 在張羅露營地.地已整差不多了,設備還沒齊全.他有剛蓋好自己住的農舍,多少還有衛浴設備.如果有興趣我來跟他連絡看是否先試營業看看.
作者: 王小明    時間: 2012-8-8 23:37

山林大大,海拔高嗎大家要避暑的
作者: 山林雅境    時間: 2012-8-8 23:50

山林大大,海拔高嗎大家要避暑的
王小明 發表於 2012-8-8 23:37

"嘎嘎烏啦啦"那邊應該是接近1000.那裡高.比較能接近您的需求.要不在裡頭靠近雪見大安溪旁好像也有個露營地,站長以前說過我想不起來.那裡應該也算高.只是這次大雨後路況不知安否.
我鄰居這裡應該只有五六百.現在中午還算熱.晚上就要蓋棉被.
作者: copy    時間: 2012-8-9 11:44

"嘎嘎烏啦啦"
烏嘎彥?
王小明那邊海拔高度不錯哦.
上個月我朋友有去,我去作陪晃一下.
作者: 山林雅境    時間: 2012-8-9 12:59

"嘎嘎烏啦啦"
烏嘎彥?
王小明那邊海拔高度不錯哦.
上個月我朋友有去,我去作陪晃一下.
copy 發表於 2012-8-9 11:44

還是您嘎的對! 我怎麼嘎都覺得怪怪的.嘎不出來.
作者: copy    時間: 2012-8-9 13:59

山林兄,為什麼好笑您知道?
因為他的名字實在太嘎來嘎去,
那天與朋友聊天我也是嘎不出來,現在是上網瞄的.

作者: 山林雅境    時間: 2012-8-9 15:52

山林兄,為什麼好笑您知道?
因為他的名字實在太嘎來嘎去,
那天與朋友聊天我也是嘎不出來,現在是上網瞄的.

copy 發表於 2012-8-9 13:59

我會這麼說.都是因為頭份固定造訪的西醫.他是原住民老家就在那附近.每次跟我聊聊天時.總說它是--------嘎嘎烏啦啦.害我聽習慣了.被潛移默化.
作者: 王小明    時間: 2012-8-9 23:24

好,謝謝了,找朋友討論
作者: brown發哥    時間: 2012-8-10 23:17

好,謝謝了,找朋友討論
王小明 發表於 2012-8-9 23:24

1400公尺高
在五峰鄉白蘭部落
同事的農場
有大平台可以露營
不過
很冷喔

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2