2home 打造桃花源

標題: 蝶古巴特.... [打印本頁]

作者: 樂活族    時間: 2012-9-10 21:20     標題: 蝶古巴特....

最近1home對面開了一家沒店名的店.....店址:桃園縣平鎮市廣德街252號
看起來就知道是愛花草與手作之店
有天心血來潮...就走近看看....沒想到機緣就到
合作:樂活族在店裡寄賣東西.並幫店家上網廣告(店家對網路不熟).....店家幫樂活族完成偏女性的手作課程
...
以下是該店的幾樣特色簡介....(還有很多無法全面介紹)
1:老闆愛玩花草....有很多有特色的花器與小品......
(樂活真的可以開始寄賣含羞草花器...還會生產很多類型小品...順便賣小磁器)
2:老闆愛玩漂流木雅石....樂活族愛撿材撿石
3:老闆愛玩手作小品....樂活族愛堆資材..想玩沒空玩(只會割草)
4:老闆愛玩手工皂....樂活族也哈很久了
5:老闆愛玩很多東西......樂活族想找很多人玩東西...就缺老師
.....
6:還有一項老闆的專精項目:蝶古巴特拼貼......我查了網路還是一知半解
但我們已經確認..這項(蝶古巴特拼貼)會是樂活族以後要推廣的主力方向(偏女性手作類型)

蝶古巴特拼貼真的很有藝術看頭

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: Spring_Chien    時間: 2012-9-11 12:53

我做的口罩及姊姊做的手提袋和瓶子。
我喜歡玻璃瓶蝶古巴特的質感。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 樂活族    時間: 2013-3-21 21:15

老闆終於弄出招牌(看板)來了

作者: fish20121111    時間: 2013-3-21 23:03

好漂亮
有開課嗎?
作者: 樂活族    時間: 2013-3-22 09:31

好漂亮
有開課嗎?
fish20121111 發表於 2013-3-21 23:03

有...我想學..但我是男生..老闆不教我
我叫老婆學...她說沒時間
....
哪天樂活農場有辦法開課....乾脆把整家店搬進來好了

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2