2home 打造桃花源

標題: 懇請推薦新竹縣市在地,舊屋翻新(具木屋規劃設計經驗)的廠家 [打印本頁]

作者: YiTing-Lin    時間: 2012-9-18 18:03     標題: 懇請推薦新竹縣市在地,舊屋翻新(具木屋規劃設計經驗)的廠家

本文章最後由 YiTing-Lin 於 2012-9-18 18:05 編輯

在2home探詢了許久.本想在近郊蓋間小小的鋼構屋來遮風避雨。
有景的不能蓋 能蓋的又偷偷摸摸的.
嗨算了 !………法令一堆?
還是在新竹郊區買間中古透天進行舊屋大翻新的工程吧!(純自住用)
雖然房子有點年紀, 但卻想把它改造成溫暖的巢穴。
因先前在國外幾位一同回國的同事。
弄房弄得烏煙瘴氣的(碰到無實才的廠商)
由於我跟我先生都屬於低設計感的人, 所以我們家的施作主要也是以功能性為主。
能否請有經驗的.大大引薦薦優質的統包工程公司或設計團隊?
需求:
鋼構二樓撐至4樓半
頂樓玻璃屋
內部想規劃木屋的味道來過過癮(回味在國外求學住過木屋的FU)

懇請推薦新竹縣市在地,舊屋翻新(具木屋施作經驗)的廠家.
最好由實際,案場可參觀
(外縣市勿擾!日後聯繫考量)謝謝
作者: brown發哥    時間: 2012-9-19 10:25

本文章最後由 brown發哥 於 2012-9-19 10:27 編輯

如果您對台北市近年的都市景觀美化
剝皮寮古蹟、深坑老街復舊工程有興趣或認同的話
這兩區塊的數十間古厝工程的
鐵架、鋼構、補強、支撐都是芎林鄰居--允鴻鋼鐵施作的
數年來、常見古老板率師傅載起重機、吊車、電焊機、
往返台北新竹、
若有意願
倒是可以邀古老板先去看一下
提供不同看法、建議如何施作
再決定下一步如何走
請他過來一趟
那是不用付車馬費的!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: YiTing-Lin    時間: 2012-9-20 14:17

2# brown發哥
發哥您好: 您PO的圖片好像是在作古蹟修繕工程的.但我也會試著和她們聯繫囉...謝謝大家的短訊息.您的回覆.謝謝
作者: Jung-Jian    時間: 2012-9-21 17:41     標題: 舉手!

本文章最後由 Jung-Jian 於 2012-9-23 10:17 編輯

舉手!
我家的木屋新竹再地這間工程公司!
最後作出來的成果,我和我內人都超喜歡的
之後小舅子的老透天翻新也請他們規劃施作.
能得到我那現場工地主任退休的丈人稱讚很真不容易

老實說這家不是我們找最便宜的,但光就整個工程下來這樣的服務跟價格我們覺得是值得的!
至少不用擔心無緣無故一直追加
希望你也順利找到適合自己的包商
[/img]
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片[img]
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

推薦給你看看囉!
這間公司是"新竹再地的”道林工程公司”
http://www.dao-lin.url.tw/
作者: corey    時間: 2012-9-22 21:54

若預算夠鋼構屋外部可採用日式鋼構仿木,內裝木建材,看起來就是木屋,但比真的木屋耐用,外壁板千萬不要用木造的,會很慘,用什麼都比木造好,除非你用上等木材

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2