2home 打造桃花源

標題: 帳蓬買犀牛這一牌的好嗎? [打印本頁]

作者: 台灣農機網    時間: 2012-10-2 15:10     標題: 帳蓬買犀牛這一牌的好嗎?

目前再改裝車床中
不過還是需要帳篷
有一牌犀牛的牌子好嗎
還是大家有其它的推薦
作者: w0000000    時間: 2012-10-2 16:12

"那裡有雲...抓不到"

您的條件跟需求有哪些?
先列出來之後,符合最多項的就是您要的帳篷。

或您可至此發問,那裡比較多人玩露營:http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=641&p=1
發問前要先列出您的條件需求哦!
作者: 竹風zirca    時間: 2012-10-2 16:31

現役犀牛6~8人穿骨六角帳、歐都納10人穿骨六角帳及瑪奇多車頂帳。
推薦本土速可搭、噴火龍、環球金牌帳等四角穿骨帳。
若體積、重量、搬運、價位排除,則推威力帳或客廳帳加掛內帳、側掛帳。
作者: 2home    時間: 2012-10-2 17:08

我是買威立屋,因為喜歡他的外型,及方便組裝!

http://www.ch3.com.tw/turbo301.htm

[youtube]aIyIUJxlycs[/youtube]
作者: 台灣農機網    時間: 2012-10-2 17:22

我是需要兩個人的(車上可算2至3人)
不過如果可以4個人住帳篷也很不錯
有點掙扎
到底要買幾人的
如果買很大只有睡兩人好像也很怪
威力帳有好幾種
那一種好搭
作者: 2home    時間: 2012-10-2 17:37

威力屋的搭法都是一樣的,只有大小不同而己,威立屋第一代 240 那款我就買了,後來用到關節壞了,拿去新店給老闆看,老闆還免費幫我換一個!

有點掙扎
到底要買幾人的
威力帳有好幾種
那一種好搭
台灣農機網 發表於 2012-10-2 17:22

作者: 台灣農機網    時間: 2012-10-2 17:58

6# 2home
看起來真的很方便
我應該就選威力帳了
謝謝大家給我意見
ps:月中小朋友都要月考,20.21.22號又有農機展
所以希望可以在月底東西買齊,帶小朋友去露營
作者: 文川    時間: 2012-10-2 18:11

6# 2home
看起來真的很方便
我應該就選威力帳了
謝謝大家給我意見
ps:月中小朋友都要月考,20.21.22號又有農機展
所以希望可以在月底東西買齊,帶小朋友去露營
台灣農機網 發表於 2012-10-2 17:58

請問農機展是在什麼地方舉行?
作者: dahoo    時間: 2012-10-2 18:29

請問農機展是在什麼地方舉行?
文川 發表於 2012-10-2 18:11

偶也想企參觀.採購
作者: wandervoge    時間: 2012-10-2 19:56

有點掙扎
到底要買幾人的
威力帳有好幾種
那一種好搭
台灣農機網 發表於 2012-10-2 17:22

一個人要雙人帳,2個人要4人帳…
出去玩就要睡得舒服,擠在一起連翻個身都不行,怎麼玩得盡興﹖
作者: 竹風zirca    時間: 2012-10-2 20:49

240是極佳尺寸,若不超過三人,個人推240。
一張充氣睡墊寬約65公分,240只能平放三張。
一、一般棧板營位面積240放得下,270、300不可一定容得下。
二、帳蓬面積越大,抗風性越差,尤其是四角帳蓬。
三、240搭、收、方便,不過體積、重量倒差不大。
只是…帳蓬越大越高空間越大,則舒爽度越佳。
引用前輩的話:{沒有最佳的裝備,只有適合自已的裝備。}
作者: 傻妹    時間: 2012-10-2 21:28

威力帳體積與重量都比一般帳篷大
若無此考慮是很不錯的選擇  下雨天也不怕
如果一家四口要睡建議買6人帳
買帳篷時須注意是夏天帳或冬天帳
夏天帳較易反潮稍有風時會較冷
作者: 台灣農機網    時間: 2012-10-2 22:19

地點 雲林縣虎尾鎮高鐵特定區

活動日期 2012-10-20 ~ 2012-10-22

http://tw.myblog.yahoo.com/gogoa ... =2221&sc=1#2229
作者: Way    時間: 2012-10-2 22:23

我不知道犀牛牌現在有無進步
以前就是價位很便宜也滿粗的產品
作者: 台灣農機網    時間: 2012-10-3 10:53

12# 傻妹
還有分夏天跟冬天阿
買個帳篷也是要多作功課的
昨晚還興沖沖的跟我家劉先生講
就決定買威力帳了
威力帳也有分夏天跟冬天的嗎?
作者: 傻妹    時間: 2012-10-3 12:31

威力帳無分夏冬

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2