2home 打造桃花源

標題: 尋找三位已退休敎師共購 [打印本頁]

作者: FarmShar    時間: 2012-12-29 15:48     標題: 尋找三位已退休敎師共購

小弟醉心山林,教育界退休後想移居山村過山居生活,歷經數年覓得新竹縣橫山鄉一塊平坦三階梯田一甲 ,基於同一行業族群有相似生活記憶,方便老年聊話題,因此,急尋找三位已退休且鍾情山林敎師共購,長住當1home好鄰居,該地位於台3線以東約2公里,車行3分鐘,每坪7000元,每人約500多萬,意者請儘速email或發短訊給小弟,再約時間看地。
Email信箱farmshar@gmail.com
作者: 小佳    時間: 2012-12-30 00:36

千金難買好鄰居,能找到同質性高的人為鄰是不錯的。
可惜,我不是要去新竹。
祝福樓主大大成功哦!
作者: asd1239247    時間: 2013-3-31 14:37

500多萬對退休教師是小菜一碟!
真可惜只是藍領..只能用租的..
作者: 阿俊    時間: 2013-3-31 15:09

新竹的山坡地每坪要7000元哦
那是誰說宜蘭的平地貴的勒?
作者: lin54198    時間: 2013-3-31 18:01

該地位於台3線以東約2公里,車行3分鐘,每坪7000元,應該是交通尚屬方便的緣故吧!像我老家那邊(雲林.水林)地都算分的賣,1分地才5-60萬
作者: 阿俊    時間: 2013-3-31 18:35

該地位於台3線以東約2公里,車行3分鐘,每坪7000元,應該是交通尚屬方便的緣故吧!像我老家那邊(雲林.水林)地都算分的賣,1分地才5-60萬
lin54198 發表於 2013-3-31 18:01

今天一個雲林來的客戶來交屋  我問一下他
雲林的農地多少錢?
他說  有人賣每坪800元
作者: 黑色的大鳥    時間: 2013-3-31 19:34

6# 阿俊
800........在那在那???偶有興趣.....
作者: 陳青    時間: 2013-3-31 19:45

今天一個雲林來的客戶來交屋  我問一下他
雲林的農地多少錢?
他說  有人賣每坪800元
阿俊 發表於 2013-3-31 18:35

一坪800,1000坪=80萬
有夠便宜。
會不會是山坡地,長滿雜樹竹林的荒地呢?
作者: 阿俊    時間: 2013-3-31 20:26

6# 阿俊
800........在那在那???偶有興趣.....
黑色的大鳥 發表於 2013-3-31 19:34

他說他家住麥寮那....
作者: sunnynono    時間: 2013-3-31 20:34

可能接近工業區.有空氣等污染吧?
作者: 阿俊    時間: 2013-3-31 20:54

可能接近工業區.有空氣等污染吧?
sunnynono 發表於 2013-3-31 20:34

他說他們家人大都"逃"出去了....只剩老爸老媽還住在那(用逃這個字眼是他自己提起的)

他提到他爸媽想來宜蘭蓋農舍說
作者: 山林雅境    時間: 2013-3-31 23:00

人家版主是說要找老師一起構築2Home之趣啦.其實這是一種值得成為範例的集Home模式.
怎麼這些老鳥聊到貴跟便宜了.
或許2Home再來點便宜特區 .再來個一般家庭.更上個貴族世家.貧富等級要看證件進入.進入不准大聲喧嘩.不想買只能優雅的說"下次再看看說"再有抱怨自然打入下一層地獄(共十八級).
800元/坪有好康的趕快蹦出來.多一點.便宜特區快出來,為什麼只有聽說哪裡有,趕快成立便宜特區,被騙我也甘願,我就是喜歡上您,再愛只有你一個.~~~~~~~~~~~
作者: 2home    時間: 2013-3-31 23:06

買下來造林吧! 還可申請造林補助,聽說台塑還有補助,等20年後,台塑搬走了,樹也大了,地主就發達了!

他說他家住麥寮那....
阿俊 發表於 2013-3-31 20:26

作者: chunyun    時間: 2013-3-31 23:11

500萬無須共構,可獨購,我是老師,也是白癡,但我知道如需共構,何須老師,因為老師就是白癡。我是白癡我是老師。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2