2home 打造桃花源

標題: 已經解決 請刪文 已經解決 請刪文 已經解決 請刪文已經解決 請刪文 [打印本頁]

作者: accrod    時間: 2013-1-31 14:05     標題: 已經解決 請刪文 已經解決 請刪文 已經解決 請刪文已經解決 請刪文

已經解決 請刪文 已經解決 請刪文 已經解決 請刪文已經解決 請刪文
作者: 光太郎    時間: 2013-1-31 15:10

請問—下您的房屋有經過設計師畫圖嘛?
作者: hohohuang    時間: 2013-1-31 15:24

現在小弟已經開始請人規畫了在下圖是小弟規劃的 模型圖
目前規劃的 東西 請各位前輩幫我看看一下 目前是規劃兩間 地坪102 面寬16.2M*深約20M 每一間要蓋 地坪35 鍵坪70
廠商目前規劃如下  用鋼構屋 比較快成本比較 ...
accrod 發表於 2013-1-31 14:05

你要不要先3d模擬看看?
我覺得你這設計跟照片的感覺不太一樣
作者: accrod    時間: 2013-1-31 17:29

你要不要先3d模擬看看?
我覺得你這設計跟照片的感覺不太一樣
hohohuang 發表於 2013-1-31 15:24

對 我也不想一模一樣 因為 他的 背面 太斜了 空間不好
照片是一樓 我要的是2樓  所以 因該不可能一樣的啦

有大哥好意提醒我說 樓梯旋轉的不好用  因為 正面的 樓梯若是用一般的 會遮掉正面  還是說...樓梯移到後面去呢...??
作者: chen5514    時間: 2013-1-31 17:59

不知道你住哪裡呢?..下雨天要上下樓嗎?...颱風天呢?..需要上下樓嗎?
有老人家嗎?...嬰幼兒呢?...
還只是休閒住宅呢?
作者: accrod    時間: 2013-1-31 18:55

本文章最後由 accrod 於 2013-1-31 18:57 編輯
不知道你住哪裡呢?..下雨天要上下樓嗎?...颱風天呢?..需要上下樓嗎?
有老人家嗎?...嬰幼兒呢?...
還只是休閒住宅呢?
chen5514 發表於 2013-1-31 17:59

大哥你好 小弟住 南投  他有一個 遮雨的棚子 他說設計的不錯<<<這我就不知道了哈哈
這個 家因該是 要當成商業用的 平常不住這邊 2F 可能啦 當成民宿 只是可能 要不然 就是 當成 度假用
一樓 打算出租 若租不出去  以後 也可以自己弄得 咖啡廳

目前小弟比較大的 問題是 隔音 隔熱 散熱問題  以及 花費 這樣子   蓋這樣子的房子 成本會很高嗎..??感謝
作者: hohohuang    時間: 2013-1-31 19:00

以下是我試畫的版本(花了好幾個小時,嘖嘖..)

作者: accrod    時間: 2013-1-31 19:08

以下是我試畫的版本(花了好幾個小時,嘖嘖..)

hohohuang 發表於 2013-1-31 19:00

大哥太感謝你了 哈哈 真是感謝 您太有心了....棒

小弟是想做商業用的啦  哈哈  因為目前已經有住宅 想說 一樓要出租 或者自用咖啡廳  2F 若自住 也可  也想當成民宿 出租看看啦  哈哈
作者: accrod    時間: 2013-2-1 15:50

這下難蓋了  幾乎都是要用二次施工
因為目前所在地 法規很嚴...
作者: accrod    時間: 2013-2-1 20:42

請問—下您的房屋有經過設計師畫圖嘛?
光太郎 發表於 2013-1-31 15:10

大哥 真是太感謝您的 和您聊了天 很多東西 知識 都漸漸明聊...
感謝您的相助

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2