2home 打造桃花源

標題: 美地急售 [打印本頁]

作者: 高樹新移民a    時間: 2013-2-7 21:57     標題: 美地急售

請別誤會,不是我的2home要賣,是我的鄰地的鄰地的鄰地。
比我的地更靠近山,景觀當然也更優。地主要急售所以可以揀到便宜。
有興趣的網友動作要快。
作者: 黑面    時間: 2013-2-7 22:43

看來, 高樹新移民 已經與當地鄰居混得很熟了. 請問, 退休了沒? 何時要變成 高樹新住民?.
作者: WENHSIN7327    時間: 2013-2-7 23:10

詳細情形,能否告知小弟,我有一位好友目前正在找地中!!!
作者: 高樹新移民a    時間: 2013-2-8 09:05

2# 黑面
黑面兄
謝謝關心,去年5月退休,6月去美國住了半年,所以對2 home有些生疏。
過年要回高樹嗎 ?
作者: 高樹新移民a    時間: 2013-2-8 09:08

3# WENHSIN7327

面積5分6,一個人玩或2個人都可。景觀極佳,但是地形不是方正。
作者: Tempocomputer    時間: 2013-2-8 11:03

價格如何?水源如何?有沒有照片可以分享? 謝謝!
作者: jackohio    時間: 2013-2-9 09:30

請問有沒有聯絡方式?謝謝!
作者: 高樹新移民a    時間: 2013-2-10 11:54

7# jackohio
就打我手機囉
作者: momo1969    時間: 2013-2-24 15:21

請問一下價格大概是多少呢 ? 謝謝 !
作者: ejenkao    時間: 2013-4-5 22:11

高樹大
請問您手機號碼是...
我有興趣
可否給我資料
我的mail是724904@cht.com.tw
謝謝
作者: king650731    時間: 2013-4-7 00:16

高樹新移民大大,我也要詳細資料,或是可否給我您的手機號碼.....
作者: 高樹新移民a    時間: 2013-4-17 11:41

對不起該地已被買走了。
作者: elisawang51    時間: 2013-4-17 14:16

嗨,夏大哥,向您問好
乍一看標題,著實驚嚇不小,心想怎麼了
稍平靜下來,禁不住心頭有點小竊喜,--你的地可是美地一塊呢,嘻嘻--磨刀霍霍啊
繼續往下看,原來如此~大家希望落空了
不過沒關係,反正有你在,總是會有機會的
作者: ok327    時間: 2013-6-25 23:59

大大!可以給我一份資料嗎?
我最近在找地要自己蓋!(累壞了)!
godsky5@gmail.com
作者: ok327    時間: 2013-6-26 00:02

可以給我一份資料嗎?
我最近在找地要自己蓋!(累壞了><)
e-mail: godsky5@gmail.com
作者: brown發哥    時間: 2013-6-26 09:07

可以給我一份資料嗎?
我最近在找地要自己蓋!(累壞了>ok327 發表於 2013-6-26 00:02

找地自蓋!(累壞了><)
怎麼可以說成--累壞了?
應該說是甜蜜的負擔
就像照顧小孩一樣
用時間、耐心、金錢、精力、
慢慢投入、不求回報、也未詳計成本

歹勢、發哥又在說教,
不要跟老貨仔生氣啦!
作者: LKK46    時間: 2013-6-26 09:29

本文章最後由 LKK46 於 2013-6-26 09:44 編輯
對不起該地已被買走了。
高樹新移民a 發表於 2013-4-17 11:41

前些日子不知為什麼地好像很好賣?

隔我們3塊地的一塊地要賣...
我的和老婆的朋友依地主開價都沒買到   
因為最後買主出價比地主開價每分再加10萬

補註:
上述是3個月前的事
最近中美都可能將不再寬鬆貨幣
熱錢似正移出中...
不知物價/地價...等是否也將下跌?
作者: lingo    時間: 2013-6-26 11:43

對耶
地價是怎樣了,我隔壁地要賣,開價每坪多15000元
作者: PAO    時間: 2013-6-26 15:22

前些日子不知為什麼地好像很好賣?

隔我們3塊地的一塊地要賣...
我的和老婆的朋友依地主開價都沒買到   
因為最後買主出價比地主開價每分再加10萬

補註:
上述是3個月前的事
最近中美都可能將 ...
LKK46 發表於 2013-6-26 09:29

聽說10號國道里港這交流道三年後要高架順土庫延伸到六龜,在高美大橋這有一引道,可由此進入美濃與高樹,繁榮地方,真如此事,當然加價買是正常,當然LKK46要發啦,我也要發啦, 這是最近報紙說的
作者: Tempocomputer    時間: 2013-6-26 15:28

對耶
地價是怎樣了,我隔壁地要賣,開價每坪多15000元
lingo 發表於 2013-6-26 11:43

搶劫.....
作者: pipi    時間: 2013-6-26 16:11

19# PAO

國道10會不會通到六龜不是很清楚
但是正德的慈善癌症醫院確定會蓋在旗山靠近目前的國道10末端段喔
http://www.chengte.org.tw/02-foundation-011.php
作者: PAO    時間: 2013-6-26 16:38

19# PAO

國道10會不會通到六龜不是很清楚
但是正德的慈善癌症醫院確定會蓋在旗山靠近目前的國道10末端段喔
http://www.chengte.org.tw/02-foundation-011.php
pipi 發表於 2013-6-26 16:11

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... %E5%8D%81%E8%99%9F_(%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E6%B0%91%E5%9C%8B)

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2