2home 打造桃花源

標題: 工業安全眼鏡 [打印本頁]

作者: Dantes    時間: 2013-3-15 19:48     標題: 工業安全眼鏡

本文章最後由 Dantes 於 2013-4-2 10:00 編輯

外銷歐美工業用安全眼鏡(帶眼鏡可用)
訂購數量以打(12支)計算
每打$300含運,收到貨再請您轉帳付款
也可以以捐款收據索取,憑捐款收據索取以三打為上限,免運費
請捐款給任一流浪動物協會
margaret 大領養數隻流浪狗,如有需要請告知收件資料。

下圖右側為同款灰色,透視率21%,適用於戶外太陽光下,每打 $360含運

照片中央款式,有平光及灰片,TPR軟鼻墊、腳套,$120/支,1~3隻運費$60,四支免運費,可混搭

按這裡顯示圖片
作者: adam    時間: 2013-3-15 22:19

外銷歐美工業用安全眼鏡,  我來一打!
作者: Dantes    時間: 2013-3-15 22:22

有需要的網友,請直接將收件資料以短訊告知,收到貨後有空再匯款即可,
另外我會至郵局統一寄出,寄出時會在版面通知。
作者: Dantes    時間: 2013-3-20 19:18

本文章最後由 Dantes 於 2013-3-21 09:42 編輯

眼鏡已寄出,收到後請匯款至台新銀行 812,帳號:007-1000-3117-800
有需要的網友,請直接將收件資料以短訊告知,收到貨後有空再匯款即可,
收件資料請提供:收件人姓名、地址、電話、及五碼郵編,謝謝
作者: 陳青    時間: 2013-3-20 21:33

太便宜了。
這裡一支60。
http://www.yincheng.com.tw/produ ... e9f5eb6c68be37279b9
作者: Dantes    時間: 2013-3-22 11:36

眼鏡還有,有需要的網友,請直接將收件資料以短訊告知,收到貨後有空再匯款即可,

裝箱時見到有多的空間,手邊剛好有一款深色加電鍍片的,所以就多送一支,
不用害怕啦,那個是免費贈送的
作者: 佐文    時間: 2013-3-22 12:03

6# Dantes
收到了!
感恩!
作者: l70077007l    時間: 2013-3-24 21:56

4# Dantes
眼鏡收到了~謝謝!!
作者: huyi    時間: 2013-3-25 20:41

6# Dantes
眼鏡收到了,謝謝 Dantes 大送的深色鏡.
明天去匯款!
作者: cccprince    時間: 2013-3-27 21:41

這個眼鏡超好用!!
買過兩支,騎機車的時候防風沙,眼睛不會酸澀,割草的時候防飛石,雨天不會起霧(但是還是會有點看不清楚,因為有水珠滑過),就算鏡面輕微刮傷也無妨,因為眼球與鏡片的距離太近,無法對焦,所以比較察覺不到鏡面有刮傷(刮得太嚴重還是會看不見的)。
一副100元買的,但是覺得很值得。
作者: hplkk    時間: 2013-3-27 23:21

已經收到並匯款,謝謝 Dantes大
作者: ee510425    時間: 2013-4-1 21:11

1# Dantes

大大
       我訂10打是要跟我產銷班員分享...我們常會使用在調合農業資 材...想保護眼睛..不是要圖利的....
作者: Dantes    時間: 2013-4-1 23:44

1# Dantes

大大
       我訂10打是要跟我產銷班員分享...我們常會使用在調合農業資 材...想保護眼睛..不是要圖利的....
ee510425 發表於 2013-4-1 21:11

感謝您,已寄出,星期三送達,謝謝
作者: ee510425    時間: 2013-4-3 16:15

4# Dantes

眼鏡已寄出,收到後請匯款至台新銀行 812,帳號:007-1000-3117-800
收件資料請提供:收件人姓名、地址、電話、及五碼郵編,謝謝<=====這匯款無法...
郵局人員說台新銀行有分行...另外說收款人沒姓名...無法電匯..是否請大大提供更詳細資料
貨今天4月三日收到了...謝謝多給的眼鏡
作者: Dantes    時間: 2013-4-8 22:37

最近訂購的網友,眼鏡明天至郵局寄出,星期三~四請留意包裹,謝謝
作者: 阿仁    時間: 2013-4-10 15:40

物品今天收到了,真漂亮又實用,感恩,會馬上匯款的。
作者: 阿仁    時間: 2013-4-10 15:40

物品今天收到了,真漂亮又實用,感恩,會馬上匯款的。
作者: 蝦味先    時間: 2013-4-10 16:58

這個好。買來操作除草機或鍊鋸時使用,可保護眼睛
作者: cyh3539    時間: 2013-4-10 17:21

1# Dantes

今天收到了,款項已經轉帳給你了,謝謝。
可是我怎沒有多一支深色鏡片的
作者: Dantes    時間: 2013-4-10 20:23

不好意思,手邊深色片那款剛好送完了,最近又比較忙,沒空找,下回訂購再補送,感謝
作者: mum    時間: 2013-4-10 22:36

20# Dantes
眼鏡已收到
謝謝您
明天去匯款
作者: 阿仁    時間: 2013-4-11 19:25

Dantes
今已匯款過去了,請對帳。物品相當美觀實用,親友均很喜歡。
作者: 壞壞農場    時間: 2013-4-11 21:36

我想要訂10打(120隻)
請問可以貨到付款嗎
我無法用ATM 可以請給收款人的大名嗎
作者: Dantes    時間: 2013-4-11 21:46

請問可以貨到付款嗎
壞壞農場 發表於 2013-4-11 21:36

可以用貨到付款,請提供收件資料,總金額為$3000,寄出時會多送些將手邊的眼鏡,謝謝
作者: 飛蝴蝶    時間: 2013-4-11 21:59

請問可以貨到付款嗎
壞壞農場 發表於 2013-4-11 21:36
壞大訂這麼多是要開工廠 ,我訂的貨也已收到,不錯喔!
作者: scottkalan    時間: 2013-4-12 00:06

請問還有貨嘛!?
作者: Dantes    時間: 2013-4-12 08:23

眼鏡還有,有需要的網友,請直接將收件資料以短訊告知,收到貨後再匯款即可,
作者: 壞壞農場    時間: 2013-4-12 08:38

要讓我家的工人可以耍屌虧妹啦 現在臨時工全部都給我叫年輕的妹了 司馬昭之心路人皆知啦 但是沒有配套的話 一樣虧不到阿 讓他們帥一點 才是王道
作者: mum    時間: 2013-4-13 10:59

貨款已於十一日匯上,帳號20615,
如已收到請賜知。謝謝
作者: 壞壞農場    時間: 2013-4-16 11:02

收到了喔 真的不錯 有物超所值的感覺
作者: max999    時間: 2013-4-16 11:32

推推~~~小弟也收到了~~~
東西便宜又實用.而且還會多送.....
真的是大優惠~~~
作者: Dantes    時間: 2013-4-17 10:00

4月15日前訂購的已全部寄出,感謝購買
有需要的網友,請直接將收件資料以短訊告知,收到貨後再匯款即可,
作者: 蝦味先    時間: 2013-4-17 22:03

收到囉~~~感謝啦...
實用的好東西~
作者: Dantes    時間: 2013-4-23 20:49

4月22日前訂購的,今天已全部寄出,感謝購買
有需要的網友,請直接將收件資料以短訊告知,收到貨後再匯款即可,
作者: 大野狼    時間: 2013-4-24 20:36

4月22日前訂購的,今天已全部寄出,感謝購買
Dantes 發表於 2013-4-23 20:49

中午收到了,忙到忘記
明早去匯款   
謝謝

酷~
作者: smallgiral02    時間: 2013-4-26 08:57

好東西...我分送同事讚不絕口..

剛剛已轉帳(玉山銀行  4/26   上午0856轉帳)
作者: 布袋    時間: 2013-4-29 09:21

1# Dantes 眼鏡已收到了, 很超值 !!  謝謝, 今天匯款去.
作者: Dantes    時間: 2013-5-2 23:06

5月2日前訂購的,今天已全部寄出,感謝購買
作者: 阿仁    時間: 2013-5-3 09:44

已收到囉,真是超讚的,謝謝附送的眼鏡
剛剛0857去台東郵局匯款了
下午要去朋友那裡送他們並展一下囉,再次感謝大大大
作者: tyan    時間: 2013-5-4 09:48

我要定一打(12支).有三款式樣.各四支搭配.可以貨到付款嗎?
作者: 招潮蟹    時間: 2013-5-6 12:30

物件已收到,品相優、價格低,板主真是佛心。
即分送同事及環保志工。

今日中午已轉帳(土地銀行  5/6  中午12:10轉帳)

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2