2home 打造桃花源

標題: 土芒果有人要買嗎? [打印本頁]

作者: ERIC1050    時間: 2013-4-17 09:03     標題: 土芒果有人要買嗎?

我要賣的是土芒果青的果實,加工用的歐!
現在是土芒果成長季節,看到田園旁邊的芒果樹果實結實累累!
最近要開始採收,有興趣的朋友喊一聲!
因為樹高採收不易,所已一台斤賣40元,郵局便利箱寄出
當然也是無毒天養的果樹!
話說我這個北部土包子,第一次看到結實累累的土芒果,口水都流滿地!
以往逛夜市或百貨公司地下街,只要看到芒果青,一定要衝過去買個100元來解饞,
百貨公司的售價是以100公克計價,貴死了,夜市裡一小包也要50元,
不就皮削一削,切片,灑上糖而已,要賣那麼貴嗎!
我們家的芒果樹,自從我老公娶了我以後,不再滯銷,因為全被我採下來加工成青芒果冰!分送親朋好友!
我家2個小孩也愛吃酸,夏天的飯後水果就是他,冰冰的酸酸甜甜真消暑!
量不是很多,所以要等我採收後才可以知道總數!
有興趣先排隊!依順序出貨!謝謝
圖片稍後補
作者: 2home    時間: 2013-4-17 14:00

看到土芒果,就想到在部隊早上打掃時,隨處可以撿的土芒果,切好放入保特瓶和糖,搖一搖,幾天後就有酸酸甜甜的好滋味了.
作者: ERIC1050    時間: 2013-4-17 15:29

貼圖
郵局65元便利箱,可以裝3斤。

下圖這樣只裝2.5台斤
按這裡顯示圖片
作者: taiuanlang    時間: 2013-4-17 19:33

這種尺寸的會不會太老了?裡面的核已經開始硬化,很不好處理。
作者: 牛大    時間: 2013-4-17 23:38

老大,您要賣的是甜甜的土芒果? 還是可以做芒果青的土芒果?
作者: zoee12345    時間: 2013-4-18 09:14

牛大 發表於 2013-4-17 23:38

+1我也想問
作者: ERIC1050    時間: 2013-4-18 11:26

這種尺寸的會不會太老了?裡面的核已經開始硬化,很不好處理。
taiuanlang 發表於 2013-4-17 19:33

您看到的這一箱,我已經做成情人果了,沒有發現硬核喔!
我自己要吃的沒分大小,要賣的會挑大小相等品相佳的!謝謝
作者: ERIC1050    時間: 2013-4-18 11:30

牛大 發表於 2013-4-17 23:38

要賣的是做芒果青的土芒果,可以做成情人果
謝謝詢問!
作者: 牛大    時間: 2013-4-18 13:28

我要一個郵局便利箱. 含箱要多少大洋? 怎麼付錢呢?
作者: ERIC1050    時間: 2013-4-18 14:03

我要一個郵局便利箱. 含箱要多少大洋? 怎麼付錢呢?
牛大 發表於 2013-4-18 13:28

65元郵局便利箱可以裝3斤,一共是185元
轉帳帳號我私訊給你,
利用這個假日找我家小朋友一起來幫忙摘,
下星期一,會統一出貨!謝謝
作者: eastern    時間: 2013-4-18 14:08

如果要吃已熟的土芒果有嗎?(外皮有斑點的是嗎?)
如何賣?...
作者: ERIC1050    時間: 2013-4-18 14:14

11# eastern

eastern 大,拍謝,沒有熟的耶!現在樹上都是青的!加工用的
謝謝詢問!
作者: ERIC1050    時間: 2013-4-18 17:51

用昨天摘回來的青芒果做的
2.5斤,下圖為成品,我女兒整個下午一直說冰夠了沒,冰夠了沒,於是我說先等我拍完照再開動!

按這裡顯示圖片
一下子就掃光了,看那吃相!
按這裡顯示圖片
作者: aliver    時間: 2013-4-21 07:12

ERIC1050大,您好,
我也要訂一份~
"65元郵局便利箱可以裝3斤,一共是185元"
轉帳帳號請私訊給我~
謝謝!
作者: ERIC1050    時間: 2013-4-21 13:30

ERIC1050大,您好,
我也要訂一份~
"65元郵局便利箱可以裝3斤,一共是185元"
轉帳帳號請私訊給我~
謝謝!
aliver 發表於 2013-4-21 07:12

你好!
目前採收的是家裡最早開花的品種
"早花"這棵大顆果實已採收差不多了,其他的要等一陣子喔!有貨時再通知你好嗎?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2