2home 打造桃花源

標題: 邀您來嘉義作鄰居 [打印本頁]

作者: kaiyao    時間: 2013-6-19 15:19     標題: 邀您來嘉義作鄰居

本文章最後由 kaiyao 於 2013-6-19 15:20 編輯

剛好鄰居有2塊地要賣

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
方案一徵求1戶鄰居 (土地2塊合併)
土地約60坪 (含路地不只60坪)
2樓或2樓3 建地約60坪
日式防震結構ALC外壁防水+上漆
內裝矽酸鈣+水泥漆
還有20~30空地可種菜,打羽球...
只售700~800萬!

方案二 徵求2戶鄰居 !
每戶地坪30坪,輒z天防震綠建築
建坪30坪~60坪
每戶420萬~650萬!

3分鐘上二高~5分鐘進嘉義
買一個退休後的休閒別墅

請洽Kaiyao
作者: lin54198    時間: 2013-6-19 17:34

請問在嘉義哪裡?
有詳細地址或座標可供參考嗎?
作者: kaiyao    時間: 2013-6-20 09:53

二高中埔下交流道
往嘉義方向 走大義路 (直走通彌陀路)
3分鐘即可到達!  5~7分鐘可到嘉義體育館

作者: 宏宏    時間: 2013-6-20 11:35

有興趣了解~~是含建嗎?
作者: kaiyao    時間: 2013-6-20 15:09

含建築, 格局可以討論!
作者: 常想一二    時間: 2013-6-22 01:08

最後一張圖是kaiyao大你家嗎?
作者: 16935104    時間: 2013-6-22 01:13

徵鄰居當然就是摟kaiyao大住家
作者: kaiyao    時間: 2013-6-22 14:42

歡迎來作伴!
作者: 常想一二    時間: 2013-6-22 21:36

都是嘉義人,我的農地也離這不遠,
希望有機會可以去參觀一下kaiyao大的日式鋼構屋~     
作者: 16935104    時間: 2013-6-23 10:59

都是嘉義人,我的農地也離這不遠,
希望有機會可以去參觀一下kaiyao大的日式鋼構屋~     
常想一二 發表於 2013-6-22 21:36

我也是在地嘉義人,這價位在嘉義市日式建築含建地其實算親民價,前幾年去看過Kaiyao大部落格也滿喜歡其中建案,因剛買完農地,農舍修繕改建工程一直停擺,還不敢請Kaiyao大規劃估價,只因口袋不深
作者: kaiyao    時間: 2013-6-24 10:28

常與劉瑞豐建築師交換心得
日式KC工法的外牆有許多選擇!
除了陶瓷窯業牆、ALC 、金屬外壁、還有一些選擇!
歡迎來訪! 或許可以符合您的預算!
Kaiyao
作者: cityzoo236    時間: 2013-6-24 14:45

之前有去參觀過kaiyao大的日式鋼構屋~很不錯喔!!!
而且全家人感覺都很好相處...推薦推薦^^~
作者: 常想一二    時間: 2013-7-2 08:57

看到外牆選項有ALC,這樣還是用EK工法嗎?還是換成用H型鋼?
可以用ALC的話,那應該也可以用陶粒板?
最近陪女王坐月子,等有空了再跟kaiyao大約個時間去看房子~  
作者: kaiyao    時間: 2013-7-2 11:23

ALC+EK/ KC混合工法!
若要用窯業陶板可再談!
旁邊田裡的芋頭超綿密~
夜晚溫度彼嘉義市低個2~3度!
空氣清新 交通便利~
作者: kevin    時間: 2013-7-2 15:47

要不要面試? 討論一下興趣專長是否相MATCH?? 呵...
聽起來挺好的 可惜短期還是得住在桃園!! 如果鄰居一直不在家這種 土地養雜草蚊子 應該也不被歡迎吧? 呵..

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2