2home 打造桃花源

標題: 這輩子名下第一宅---花蓮新城 [打印本頁]

作者: cccprince    時間: 2013-6-27 20:24     標題: 這輩子名下第一宅---花蓮新城

今年三月初,去花蓮看房子,終於在新城看到中意的房子:

邊間2樓透天,旁邊是1000坪農牧用地(廢耕中),離台九線100公尺,

雖然還有租約到明年三月,但是已經心滿意足,希望明年就可以開工整理房子。

突然覺得我的人生∼∼好滿足。
作者: leon122    時間: 2013-6-27 22:24

今年三月初,去花蓮看房子,終於在新城看到中意的房子:

邊間2樓透天,旁邊是1000坪農牧用地(廢耕中),離台九線100公尺,

雖然還有租約到明年三月,但是已經心滿意足,希望明年就可以開工整理房子。

突然 ...
cccprince 發表於 2013-6-27 20:24

小弟找花東房地也好一陣子了.原本年初有機會入主台東岩灣國宅旁透天.差一步....目前還在奮鬥中.恭喜大大~~能貼個相片分享嗎~私一下成交價.就更好了.謝謝大大!!!
作者: swc    時間: 2013-6-28 00:04

1# cccprince

恭喜如願!
作者: Ericg89127    時間: 2013-6-28 02:55

是買了 1000坪的地,終於等到隔壁屋主要賣?
作者: chishunchao    時間: 2013-6-28 11:51

恭喜恭喜!!!!!!我們花蓮又多了一位好鄰居!!!!!
對了你附的照片好可愛!!!有如小天使般若!!每次看了都會發自內心的微笑!!!!
作者: 無殼蝸牛    時間: 2013-6-28 12:13

這輩子, 我的名下應該不會有房子吧?
除非.........
作者: 淡水張    時間: 2013-6-28 13:02

本文章最後由 淡水張 於 2013-6-28 13:14 編輯

1# cccprince
恭喜你有了!有了名下第一間房子的經驗,加以複製累積實力很快就會有第二間房子,記得要懂得分享登記在同甘共苦的另一半名下,賺錢靠的是理念策略操作模式,創造機會把握機會下策是等待機會。
作者: 黑面    時間: 2013-6-28 17:43

這輩子, 我的名下應該不會有房子吧?
除非.........
無殼蝸牛 發表於 2013-6-28 12:13

[youtube]DNHMTCbGG3E[/youtube]
作者: 無殼蝸牛    時間: 2013-6-28 20:07

DNHMTCbGG3E
黑面 發表於 2013-6-28 17:43

黑面大! 改什麼名字呢? 無殼蝸牛嗎?

殼是有了啦! 只不過不是我的名字. 呵呵!!
作者: 黑面    時間: 2013-6-28 21:05

黑面大! 改什麼名字呢? 無殼蝸牛嗎?

殼是有了啦! 只不過不是我的名字. 呵呵!!
無殼蝸牛 發表於 2013-6-28 20:07

名字的部分好辦,

把您壓在上頭的負擔去掉就好了...

無殼蝸牛 -->     蝸牛

圖像的部分, 剛好相反,

無殼蝸牛 -->     揹殼蝸牛

不知道該哭還是該笑
???
作者: 樂活族    時間: 2013-6-29 09:34

恭喜!恭喜!
...
作者: cccprince    時間: 2013-7-1 09:24

小弟預定購買的小屋位置:

附近生活機能還好,旁邊的農地是別人的,我只買屋而已。

接下來,就要花心思整理房子了。
作者: kevin    時間: 2013-7-1 09:43

恭禧購得美屋 期待整理日誌
作者: yang0520    時間: 2013-7-22 20:28

12# cccprince
恭喜!
好熟悉的環境,鄰近慈濟精舍、七星潭,又正好在佳山基地航道下。旁邊的農地原是邱合豐大理石工廠,三、四年前歇業,土地分售予多人。現地主二年前有意開發,後不明原因作罷。
作者: yang0520    時間: 2013-7-22 20:39

作者: cccprince    時間: 2013-8-15 17:31

昨日經過,再看看週邊,很巧,車子就停在邱合豐舊址門前,只剩下大石頭碑還在,邱合豐大理石場的故事,都藏在石碑的記憶裡,隨著草長過人,就再無人關心了,感覺有點淒涼。

按這裡顯示圖片
作者: 法國面包    時間: 2014-1-21 00:57

南海園.....跟我同村ㄟ....歡迎
作者: maxroy    時間: 2014-1-25 06:36

恭喜恭喜!!!!!!
作者: tsayjh    時間: 2014-3-4 09:48

恭喜大大!房子本月就將動工整修了~
作者: sdisuper    時間: 2014-3-4 11:23

看太快,把名下第一宅看成天下第一宅
恭禧購得美屋,預祝整理心目中第一美宅

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2