2home 打造桃花源

標題: 思考三秒鐘!第一個想要入手的農機設備 [打印本頁]

作者: home0299    時間: 2013-7-23 08:47     標題: 思考三秒鐘!第一個想要入手的農機設備

我只要一部便宜不會壞的割草機啊??除了淘寶買,在地買不到嗎??
作者: 佐文    時間: 2013-7-23 09:33

偶想要買挖土機....
作者: setlinso    時間: 2013-7-23 10:13

三秒鐘...1`2`3
我想要"印鈔機"....但應該不算農機吧.
作者: cartierjk    時間: 2013-7-23 10:42

1# home0299

淘寶買便宜又不會壞的割草機????
有這種東西嗎
您找到時記得皆分享一下給站上的網友唷
作者: 佐文    時間: 2013-7-23 10:59

3# setlinso
印鈔機....讚!
作者: 內湖阿祥    時間: 2013-7-23 11:34

我想買中耕機...
掏寶∼買過幾次大都是自己貪便宜的仿冒品,結果是花錢找罪受
東西到手當然是嫌到無力,直接扔了∼怎麼那麼蠢花錢買這爛貨=貪小便宜跟被詐騙沒兩樣
割草機算是消耗品,Y拍我也買過幾台農具/小牛-割草機-抽水機...大都是台制拼裝
好好作比較還是有不錯的,品質沒那麼差...保養維修也沒問題
作者: 山林雅境    時間: 2013-7-23 11:50

除草机用了十年還沒坯。這樣算消耗品嗎?

現在有三台都勇壯。
作者: 包種茶    時間: 2013-7-23 12:45

我是割草機啦
有踏入農機店稍稍偷偷打探行情,跟露天比貴了一些,但還沒貨比三家,
淘寶買二部四沖程,大概就是[在地]買的那個錢.......我也懷疑為什麼差那麼多???
台灣店家有競爭優勢嗎??還是只剩下賺修理的錢,還 ...
home0299 發表於 2013-7-23 08:47

2HOME前輩介紹我買這台...加購圓盤鋸...使用心得...超滿意100分.....
http://zenoah.shop2000.com.tw/product/21676/p365955
作者: 壺太    時間: 2013-7-23 13:06

我入手的第一台農機裝備 -- 小台的割草機

作者: janey    時間: 2013-7-23 13:08

除草机用了十年還沒坯。這樣算消耗品嗎?

現在有三台都勇壯。
山林雅境 發表於 2013-7-23 11:50

我們家的除草機用了十多年了還頭好壯壯
當初是為了掃墓除草買的
沒想到後來會買農地正好用上
平常都是長工在用
山林大有三台除草機應該是有幫手囉
作者: 山林雅境    時間: 2013-7-23 13:42

11# janey

都是自用。自己當自己幫手。哈哈!
只是在二手店看到便宜時買的,現在一個工寮放一隻。有時一台裝牛筋,一台刀片,一台圓盤。都很少換。
作者: janey    時間: 2013-7-23 13:59

11# janey

都是自用。自己當自己幫手。哈哈!
只是在二手店看到便宜時買的,現在一個工寮放一隻。有時一台裝牛筋,一台刀片,一台圓盤。都很少換。
山林雅境 發表於 2013-7-23 13:42

我還以為山林大多了二個幫手說
經您一說:有時一台裝牛筋,一台刀片,一台圓盤。都很少換。
現在才了解長工說的換牛筋、刀片或圓盤很麻煩
如果同時有三台應該很方便
作者: 山林雅境    時間: 2013-7-23 15:23

我還以為山林大多了二個幫手說
經您一說:有時一台裝牛筋,一台刀片,一台圓盤。都很少換。
現在才了解長工說的換牛筋、刀片或圓盤很麻煩
如果同時有三台應該很方便
janey 發表於 2013-7-23 13:59

我有好幾台都是一二千元跟回收業老闆硬ㄠ過來的,當初後悔沒有全部買下來。
作者: cartierjk    時間: 2013-7-23 17:31

淘寶你買過嗎???
淘寶買東西確實便宜,會不會壞我不知道!
但便宜到讓入手的人.....搥心肝
重點不是會不會壞,而是入手價格,會讓人覺的台灣精品,無聲無息的被世界工廠所取代了!
相對如果你買的割草機還是MIC..... ...
home0299 發表於 2013-7-23 11:20

有~我有買過,但感覺不是很好,真是是像#7樓大大所說的,花錢找罪受。
青菜豆腐各有所好,我是只相信一分錢一分貨啦。
作者: phl001    時間: 2013-7-23 19:42

有~我有買過,但感覺不是很好,真是是像#7樓大大所說的,花錢找罪受。
青菜豆腐各有所好,我是只相信一分錢一分貨啦。
cartierjk 發表於 2013-7-23 17:31

有~我有買過,但自我感覺良好
青菜豆腐各有所好,我只是不爽被自己台灣人騙, 明明是大陸貨, 說台灣貨,日本貨,
作者: smhu    時間: 2013-7-23 20:02

有~我有買過,但自我感覺良好
青菜豆腐各有所好,我只是不爽被自己台灣人騙, 明明是大陸貨, 說台灣貨,日本貨,
phl001 發表於 2013-7-23 19:42

偶算是很壞了,都花低於殘值的錢買二手貨...所以都會是大廠牌,而那位w大更過份,都用秤斤在買的...

現在第一個想的農機是乾濕兩用噴佈機,不過是要solo的才行...
作者: swu1    時間: 2013-7-23 20:55

以上的,都有了-所以不列入∼
沒有的,有一項-沙灘傾斗搬運車!
最想的,不支薪長工-結果只有自己應徵。
作者: 山林雅境    時間: 2013-7-23 21:47

其實三秒鐘最想買的東西是永遠也買不到了,它不是那三台除草機。而是能把永遠做不完的田野事,可以有一天都滿意完成的一天。還有体力一天不如一天的狀況,能夠逆轉突然變成耐操又有力的永動人。
別想這麼多了,天黑了回家明天看有沒有体力再戰。
哈哈!
作者: copy    時間: 2013-7-23 22:00

哈哈,
思考三秒鐘...先摸一下口袋,差那麼多!!
給農機設備住的也算吧.
明天還是繼續努力賺錢.
作者: aotsen2004    時間: 2013-7-23 22:38

1  2  3 >>> 除了 挖土機   還是 挖土機  就是 挖土機!!!
作者: padouva    時間: 2013-8-1 00:08

我最想要的是搬運車
作者: 陳青    時間: 2013-8-1 02:15

如果有一個小巧又俐落的割草機,兩三下就能把草割光光。
那就少了悶熱曬太陽汗流浹背的時間了。
作者: 黑面    時間: 2013-8-1 07:40

如果有一個小巧又俐落的割草機,兩三下就能把草割光光。
那就少了悶熱曬太陽汗流浹背的時間了。
陳青 發表於 2013-8-1 02:15

請參考http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/tech/2012-08/23/c_123620244.htm
作者: PAO    時間: 2013-8-8 10:40

有吊臂農用小貨卡
很多想DIY,但要買材料,不想給人賺運費想自己玩,苦無運輸工具
作者: smhu    時間: 2013-8-8 10:47

PAO 發表於 2013-8-8 10:40
有吊臂農用小貨卡
很多想DIY,但要買材料,不想給人賺運費想自己玩,苦無運輸工具

貨車上吊個小金鋼就好了,小金鋼吃12V的電哦...去舊貨場找一根掛緩降梯的吊桿,將小金鋼掛上去效果就跟吊臂差不很多囉...
作者: 香腸    時間: 2013-8-15 14:22

剛買的農機

按這裡顯示圖片
作者: adamchen    時間: 2013-8-15 16:09

我想我會是割草機,不過說真的,還真的找不到便宜又耐用的
作者: bat    時間: 2013-8-18 23:51

背負式割草機買二手的.中耕機花了近六萬..為了中耕機又買了1000cc的小貨車...重點是挖了口井!!coco開了了了...
資材室算不算農機"設備啊??真的很想有一間..有張床.有小小沖澡的浴厠...我不缺小錢.但超過6位數我就搖頭了!!!

作者: 陳青    時間: 2013-9-16 00:33

如果有一個小精靈機器人,天天跟著我,幫我一起澆水除草。
只要充充電,就能做半天,那就有夠好了。

不過價錢一定很貴哦,既使有也買不起。

作者: wandervoge    時間: 2013-9-17 18:30

smhu 發表於 2013-8-8 10:47
貨車上吊個小金鋼就好了,小金鋼吃12V的電哦...去舊貨場找一根掛緩降梯的吊桿,將小金鋼掛上去效果就跟吊 ...

作者: rdmigo    時間: 2013-9-17 20:43

wandervoge 發表於 2013-9-17 18:30

又沒電動....

看到掛旁邊那猴子...就想到你童鞋....

我們這裡跳樓阿拍賣...一猴才350 還分左右手....
作者: wandervoge    時間: 2013-9-17 21:08

rdmigo 發表於 2013-9-17 20:43
又沒電動....

看到掛旁邊那猴子...就想到你童鞋....

我的都是別家秤斤買…

你自己在耍笨別怪別人﹗
作者: rdmigo    時間: 2013-9-17 22:22

wandervoge 發表於 2013-9-17 21:08
我的都是別家秤斤買…

你自己在耍笨別怪別人﹗

我是裝笨喀老闆型的....

我喀到一支怪傢私...約1千餘元coco ㄟ良品鑽頭...

所以用混合算法...我沒吃虧...
有時候要給甜頭嚐嚐..別被當南方來ㄟ...ㄠ客....

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2