2home 打造桃花源

標題: 不知道這樣會不會太麻煩 [打印本頁]

作者: 73330    時間: 2013-7-30 00:27     標題: 不知道這樣會不會太麻煩

本文章最後由 73330 於 2013-7-30 00:37 編輯

希望在別人的帖子裡如果有人回覆我的話能夠有提醒 有人回覆我的帖子的時候也會有提醒
搜尋的時候也可以搜尋到 回覆的帖 現在好像只有單獨發的帖而已
不知道這樣講的大家看的懂嗎?可行嗎?還是只是我不會用而已?
作者: 黑面    時間: 2013-7-30 09:22

希望在別人的帖子裡如果有人回覆我的話能夠有提醒 有人回覆我的帖子的時候也會有提醒
搜尋的時候也可以搜尋到 回覆的帖 現在好像只有單獨發的帖而已
73330 發表於 2013-7-30 00:27

可以的.

您在搜尋 我的帖子以後, 可以選擇主題右邊的回復

2home 打造桃花源 » 我的帖子 » 請給本站一些建議
我的帖子

主題     回復   投票   懸賞   活動   辯論  商品

版塊範圍: 請給本站一些建議 (顯示全部)

不過, 請注意版塊範圍, 顯示的結果會被限制在您所在的版塊, 您想看全部的回覆, 您只要先跳到2home 打造桃花源的首頁, 再選擇我的帖子就可以了...
作者: 黑面    時間: 2013-7-30 09:29

73330 發表於 2013-7-30 00:27

請在您想看到的主題的第一帖, 勾選右下角的訂閱, 不過, 這是有任何人回覆這主題的提醒, 並非針對您的回覆的提醒...

(這個功能, 黑面沒用過, 只是猜的)

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2