2home 打造桃花源

標題: 新版顏色問題 [打印本頁]

作者: chingwen    時間: 2013-8-6 08:13     標題: 新版顏色問題

個人覺得顏色的部分有點不習慣,
不知大家的視感如何?
一、主要的底色有點亮眼,看久了會眼花
二、點選頁數的色彩太淺了,看不清楚目前點的是那一頁?
喜歡的好網站(2Home),一定要來習慣、愛護、維護好它,
它才能茁壯、成長、超級讚!成為您我生活上的精神糧食!
作者: 2home    時間: 2013-8-6 08:22

網頁的左上方,有四種色彩可選,也有女生最愛的粉紅系列,可能是剛開始不但習慣,另外跳頁的字體較小,嚐試調大了,但整個畫面會跑掉,很難兩樣兼顧! 我再試試把字體調大!
作者: SOGO-K    時間: 2013-8-6 08:33

底色的選擇項目都有點螢光亮色系
而且左右兩邊的空版幅寬也過大(可能我是寬螢幕的關係)
祝~2Home愈改愈發!
作者: chingwen    時間: 2013-8-6 08:35

2home 發表於 2013-8-6 08:22
網頁的左上方,有四種色彩可選,也有女生最愛的粉紅系列,可能是剛開始不但習慣,另外跳頁的字體較小,嚐試調大了 ...

終於找到自己喜歡的底色了!
跳頁的字體也比較清楚了!
謝謝站長!

作者: easycosway    時間: 2013-8-6 08:36

SOGO-K 發表於 2013-8-6 08:33
祝~2Home愈改愈發 ...

可以切換到「寬版」。
作者: 2home    時間: 2013-8-6 08:36

SOGO-K 發表於 2013-8-6 08:33
祝~2Home愈改愈發 ...

可以利用左上角切換到寬版的功能!
作者: SOGO-K    時間: 2013-8-6 08:42

成功了!!!!!!
原來站長大早就設想到了!!!
哈哈~老花眼看寬螢幕好舒服呀
作者: easycosway    時間: 2013-8-6 08:44

深海藍也讓眼睛不會那麼刺眼... 棒!!
作者: 2home    時間: 2013-8-6 08:47

另外 建議 chingwen 要不要考慮調整電腦的亮度,有些人的電腦對比和亮度調的很高,而不自知,除了耗電外,對眼力也是很傷! 一般電腦螢幕就算整個畫面是白色的,應該也不會刺眼才對!
作者: wayneshen57    時間: 2013-8-6 11:13

我喜歡 Default 的綠色蜂鳥版!
依據專家研究結論綠色背景較不傷眼,二年前我就把PC銀幕的背景色改為淺綠!
全白太刺眼,全黑太費力。
作者: 移民    時間: 2013-8-7 19:20

wayneshen57 發表於 2013-8-6 11:13
我喜歡 Default 的綠色蜂鳥版!
依據專家研究結論綠色背景較不傷眼,二年前我就把PC銀幕的背景色改為淺綠! ...

謝謝您的指點 偶也改綠色版了 配2home粉紅色版 看起來很舒服.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2