2home 打造桃花源

標題: 耕耘機、割草機、可麗餅機、平面砂輪機、打字機、縫紉機、踏步機、布邊機、打蠟機 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2013-8-12 20:32     標題: 耕耘機、割草機、可麗餅機、平面砂輪機、打字機、縫紉機、踏步機、布邊機、打蠟機

割草機  
#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
#按這裡顯示圖片
================
下述完
踏步機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
平面砂輪機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
布邊機  按這裡顯示圖片
打字機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
縫紉機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
耕耘機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
割草機
#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
打蠟機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
可麗餅機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

作者: shaioe    時間: 2013-8-12 21:05

請問那款耕耘似乎還可推土及挖土  東西已到你手上了嗎
作者: wandervoge    時間: 2013-8-12 21:10

幫我問一下耕耘機的運費,謝謝
3噸半能載嗎﹖
作者: 彩虹姑娘    時間: 2013-8-12 21:57

打字機白色一台
謝謝

作者: taiwanbigmary    時間: 2013-8-12 22:59

那2隻羊也是要賣?
這段時間你應該要請個幫手司機..
耕耘機有能擔當怪手任務嗎?
要挖一些像是牧草的..
作者: eric1013    時間: 2013-8-12 23:35

幫忙推,大大你的東西真是太多了。讚
作者: smhu    時間: 2013-8-12 23:44

wandervoge 發表於 2013-8-12 21:10
幫我問一下耕耘機的運費,謝謝
3噸半能載嗎﹖

這種三噸半的都可以載得了啦,問題是...你要跑半個台灣咧,不如載到我家來好了...

作者: wandervoge    時間: 2013-8-13 06:03

smhu 發表於 2013-8-12 23:44
這種三噸半的都可以載得了啦,問題是...你要跑半個台灣咧,不如載到我家來好了...

好哇,你去載
順便硬管也帶回家
作者: smhu    時間: 2013-8-13 06:35

wandervoge 發表於 2013-8-13 06:03
好哇,你去載
順便硬管也帶回家

這就是偶的痛啦,之前我的3噸半也是坐車子下來的...
作者: ausfarmer    時間: 2013-8-13 08:27

耕耘機我要了 請告知匯款資料
作者: ausfarmer    時間: 2013-8-13 08:31

四腳除草機怎沒寫價錢? 有幾隻?
作者: ausfarmer    時間: 2013-8-13 08:33

有小貨車嗎? 我順便買了
作者: 糯米QQ    時間: 2013-8-13 09:39

我要黑色打字機及縫紉機(700元)
作者: wayneshen57    時間: 2013-8-13 10:19

fbike大,
從你描述的腿腰痛症狀,有可能是脊髓神經受到壓迫所造成,
建議你去醫院骨科、復健科或神經外科掛號,請醫師幫你診斷,
不要再拖了,以免造成永久性損傷!
作者: 車車    時間: 2013-8-13 11:02

預訂手推綠色小電動割草機
耕耘機排隊候補
作者: chingwen    時間: 2013-8-13 11:28

1300元那台手提式縫紉機性能還OK嗎?
若沒問題的話,我想要,幫我保留好嗎?
作者: l70077007l    時間: 2013-8-13 11:43

太太幸福否?端看老公"腰"好不好∼
如果腰力不行∼那可真是"哭夭"了!
樓上大大所言甚是∼
我記得去年12月時就聽你說:傷到腰∼
不要亂針灸啦!
除了耐心復健別無它法∼
作者: YesSir    時間: 2013-8-13 12:00

訂購$850割草機(Kawasaki TD-40)。謝謝。
作者: chen9642    時間: 2013-8-13 13:36

850的割草機,排隊。
作者: pro6375    時間: 2013-8-13 13:49

我要綠色650元的割草机
作者: wandervoge    時間: 2013-8-13 19:22

smhu 發表於 2013-8-13 06:35
這就是偶的痛啦,之前我的3噸半也是坐車子下來的...

那你三噸半拿來我開,
我可以全台繞著跑

作者: fbike    時間: 2013-8-13 20:16

到底是哪位有愛心的大大趁我不在的時候,把可憐的綠色650元的割草機帶回家照顧,小助理想認識一下這位熱血的大大啊!

taiwanbigmary、ausfarmer:可愛的咩咩是智慧型割草機,圖示所附網址內有使用說明書,歡迎參閱!
chingwen:歡迎大大試機與提機,希望這幾天大大能把它帶回家,因為有人打電話叫我開車宅配到府,可是我的腳有點不太高興…
chen9642:我有另外一台一模一樣的,可是比較沒力,如果大大不棄嫌,該機售價450,如欲購買,歡迎會知,謝謝!
wayneshen57:謝謝大大關心我的老闆,小助理感謝你!我的電療、牽引治療就是在骨科、復健科看的,結果沒有用,個人認為每天開手排貨車造成康復日期遙不可及,休息才是良策,但又不可能不開車不搬東西不工作,所以才想要靠針灸舒緩疼痛…

作者: smhu    時間: 2013-8-13 21:10

fbike 發表於 2013-8-13 20:16
到底是哪位有愛心的大大趁我不在的時候,把可憐的綠色650元的割草機帶回家照顧,小助理想認識一下這位熱血的 ...

確定不是坐骨神經被壓迫到了?那也會引起半邊酸痛哦..短期的做法就是開車時弄個護腰吧...我的情形是有拜有保庇啦...
作者: WENHSIN7327    時間: 2013-8-14 02:03

搶到了,我要傳統縫紉機!
(有鐵架的)
作者: yun    時間: 2013-8-14 06:14

縫紉機(1300)
謝謝~~
作者: 宏宏    時間: 2013-8-14 08:00

fbike 大
新竹梁中醫針灸止痛很快,但不容易排隊...要早去等久~~
作者: rdmigo    時間: 2013-8-14 08:41

這幾天在外打拼....

好像有好料的...

時在沒時間看這些...傷腦筋!!
作者: pro6375    時間: 2013-8-14 09:02

不能運轉450+無刀片250幫我保留,感謝
作者: suwen    時間: 2013-8-14 09:15

1300的縫紉機還有嗎?如果有就加買布邊機,如果沒有就取消
作者: kenny513    時間: 2013-8-14 10:42

我要4500的Kaaz Honda 5.5 OHV割草機,
請問這是自走式的嗎?
作者: taiuanlang    時間: 2013-8-14 12:17

有沒有自走式的割草機?
作者: fbike    時間: 2013-8-14 18:57

pro6375: ok
taiuanlang:只剩下非自走式…
smhu:山頂的黑狗兄,謝謝你的關心!
yun:樓上不知道幾樓的住戶買走了,不好意思…
kenny513:你真厲害,是自走式,但已被人搬走了…
WENHSIN7327:對不起,那個玩具今天被人載走了…
suwen:沒有了,可是還有多的,改天如果有空再po上來…
宏宏:新竹跟新莊雖只差一字,但因為里程數的關係,沒有辦法跑去看診。但還是非常感謝你,愛~你~喲!

作者: WENHSIN7327    時間: 2013-8-15 22:59

每次都是殘念....

欠你的保護費不想匯款了!!!!!!!
還我縫紉機!!!
作者: chingwen    時間: 2013-8-16 08:11

yun大及suwen:不好意思,1300元的縫紉機被我拔頭香買走了,
因為上次買了一些布,只欠東風,剛好看到這個玩意,就立刻下訂...
作者: 新鮮人    時間: 2013-8-16 11:36

那款耕耘機還有ㄇ我也想一台
作者: 小小郁    時間: 2013-8-16 13:01

我要布邊機

作者: fbike    時間: 2013-8-17 20:10

36#小小郁、35#新鮮人:沒有了,真拍勢。
34# chingwen:這位小朋友,你真是有禮貌!看來縫紉機機搬了新家,換了新主人,一定也會變得更有禮貌,不像跟我住在一起,髒話每天罵個不停…
33# WENHSIN7327:
貨款就貨款,說什麼保護費這麼難聽,請不要把我汙名化!既然積欠的貨款不想還,那就一筆勾消吧!等一下我吩咐小助理把你列入拒絕往來戶。
我和小助理最近都很忙,假使你還有任何問題,請撥打小助理新申請的客服專線「0800-074-748」。看看電話的諧音,你就知道該怎麼處理,這個就不用我再教你了。假使還是不懂要怎麼做,請記住:「電話接通後儘量表現出你的禮貌(客服人員每天處理層出不窮的問題,難免火氣大了些,請你體諒他們的辛勞),譬如可以熱情的問候我最親愛的人(例如老師或老母之類的);把不滿的情緒暫時先擺在一邊,相信你會得到完美的答覆!」
P.S.
客服專線本來要挑「165」這支電話號碼,可惜已經被人選走了。不過沒關係,反正同樣都能解決問題。
原本我以為申請客服電話是小助理工作上偷懶的藉口,沒想到申請一支好的客服專線,可以讓消費者感受到我服務的熱忱!客服專線,真的是沒有客服不了的事;傑克,這真是太神奇了!
作者: magic33639    時間: 2013-8-18 01:25

手腳太慢,我想要的全被搶光,只能搶没有標示,請問傳統縫紉機後的電唱機可以排隊嗎?謝謝.
作者: 新鮮人    時間: 2013-8-19 11:43

fbike: 我買耕耘機請說怎樣聯繫OK嗎
作者: fbike    時間: 2013-8-19 20:04

38# magic33639:不用排隊,可以直接買,不過寄下去台南我怕貨運司機會損傷到東西。對了,大大你之前還有東西在我這裡…
39# 新鮮人:37樓已回覆,沒有了,真是不好意思!
作者: rayjarnew    時間: 2013-8-27 20:45

fbike 發表於 2013-8-19 20:04
38# magic33639:不用排隊,可以直接買,不過寄下去台南我怕貨運司機會損傷到東西。對了,大大你之前還有東 ...

可麗餅機到手

真是巨大  感恩呀
作者: magic33639    時間: 2013-8-28 13:26

感謝fbikek大,不知電唱機欲讓售多少?謝謝
作者: brown發哥    時間: 2013-8-28 14:07

下次有牛角椎、敲鐵板用的
50KG以下(約500元上下)
太重的、難搬載!
幫我留一檯
每次看到PO文就被下訂了!

上次去看那台20噸水箱車、沒輪子的
放在場中央那台、長橢圓型、像油罐車
開價多少、私訊告知!
作者: fbike    時間: 2013-8-28 20:22

41# rayjarnew:真是有禮貌的小孩,可麗餅機機有這種新主人真是它的福氣!
42# magic33639:魔術先生你好,那台唱盤另外附有兩個音響,寄下去南部我真的怕會損壞,這個問題我無法解決,所以是我不敢賣你的原因啊!對了,另外魔術先生你把我的名字叫錯了,使得我更加不敢賣你了…
43# brown發哥:伯朗先生你好,所提到的「20噸水箱車、沒輪子的、放在場中央那台、長橢圓型、像油罐車」描述,小助理真的不知道所指為何啊!
作者: magic33639    時間: 2013-8-29 10:22

人有失手,馬有失蹄,打太快了,忘了校對,抱歉!抱歉!抱歉!
作者: fbike    時間: 2013-8-29 21:10

magic33639 發表於 2013-8-29 10:22
人有失手,馬有失蹄,打太快了,忘了校對,抱歉!抱歉!抱歉!

魔術先生你好,我是小助理,我的老闆很沒禮貌,你不要理他,跟小助理一起聽歌吧!

[youtube]qarXFp0TLPo&feature=youtu.be[/youtube]

作者: Way    時間: 2013-8-29 21:30

請問上次的採光罩SIZE有問到了嗎?
感謝喔~
作者: tbs    時間: 2013-8-29 22:43

請問割草機A,B割的草會噴到處都是嗎?
地點在那?幫貨運多少COCO呢?THX
作者: fbike    時間: 2013-8-30 19:20

47# Way:青蛙王子你好,真是不好意思,我忘記了,你先陪你的小公主玩,我下星期把圖補上。
48# tbs:我也不太清楚,東西在新莊,貨運運費我也不明瞭,大大可向當地縣市的中連貨運詢價,寄到新莊是多少錢,反推即可得。
作者: 阿忠    時間: 2013-8-31 23:25

請問打蠟機還在嗎?運轉是否正常?物品在新莊?如果以上問題都是肯定的答案,我要了

作者: koda    時間: 2013-9-3 14:05

請問還有手推式割草機嗎??
作者: 裝錢錢    時間: 2013-9-3 16:08

請問 割草機-A  還在嗎?
如果還沒有人買的話 我預訂 謝謝
作者: fbike    時間: 2013-9-3 19:25

52# 裝錢錢:中連查貨號碼:3913733451
51# koda:柯達妹妹你好,還有一台,在1樓的第一行。
50# 阿忠:
    阿忠弟弟你真是好樣的,居然問我當初怎麼會上來2home?這實在是個很有內涵的問題,先講講我遇過的2位home友吧!一個是「總舖師的故事」電影拍攝人員,因為電影拍攝需要搭景帆布,因而註冊成為會員;另一個是從台中上來北部室內裝修的廠商要承租鷹架一個月,才註冊為會員。而我是因為昔日要找一台農機,在網路搜尋才會誤闖進到了2home這個鬼地方,沒想到時間過的這麼快,我在2home鬼混的時間,再過2個月就滿2年了…
    真不知道其它會員口中的2home桃花源,當初是怎麼走進來的…
作者: 裝錢錢    時間: 2013-9-5 19:59

割草機 下午已收到 感恩 ^^
老闆 我錢還沒有轉給你 你帳號給我一下
含運費共多少 ? 我明天再轉給你 謝謝喔  

作者: 河嫂    時間: 2013-9-5 22:58

1樓的第一行http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 86&fromuid=1165
割草機-B
留給我!
作者: fbike    時間: 2013-9-6 21:21

54# 裝錢錢:
    為什麼那天中連貨運司機大哥打電話給我,說他找不到地址,電話打過去是空號?聽到他這麼講,害我當場頭皮發麻,全身起雞皮疙瘩!曆七月不是結束了嗎?鬼門不是已經關起來了嗎?怎麼會出現鬼打牆和幽靈號碼的靈異事件呢?
    後來我認真想了想,才驚覺到鬼門開不開跟農曆七月根本就沒有關係嘛,而是跟我們的起心動念有著牢不可破的共生關係啊!心念向善,鬼門即關;心念向惡,鬼門即開。原來我滿腦子裝的都是想害人的歹毒念頭,做的都是些違法亂紀的勾當,難怪我會碰到這種靈異事件,進而把中連司機大哥給拖累了。中連司機大哥,一切都是我的錯,對不起,駭到你!
作者: 裝錢錢    時間: 2013-9-6 23:20

fbike 發表於 2013-9-6 21:21
54# 裝錢錢:
    為什麼那天中連貨運司機大哥打電話給我,說他找不到地址,電話打過去是空號?聽到他這麼 ...

呵呵~  
      我看到割草機上面的紙 我發現你電話抄錯了啦~ 還好你有給我司機的電話  
住址找不到是正常的 因為 世一路 我也不太知道 為什麼好幾條巷子都叫世一路 明明差那麼遠 >"<
所以如有宅配包裹 我習慣先約特定地方在過去帶司機 印象中 小7 的黑貓比較利害 他們都找的到
不過鄉下好像比較會這樣 號碼跳來跳去的 呵呵~  

作者: seven7777    時間: 2013-9-15 00:06

平面砂輪機 ,打字機還有嗎,縫紉機還有嗎??
平面砂輪機  可正常使用嗎,若有我要預定

作者: fbike    時間: 2013-9-15 19:15

58# seven7777:皆無,不好意思…
作者: kenny513    時間: 2013-9-18 11:20

真可惜,當時很想要買的自走式割草機被買走後,現在在Y拍上看到同樣型號的另一台
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d87321456;_ylt=At8rO4PLnJBcqJ.DhQ.3FalyFbN8;_ylv=3
價格是fbike大開價的2.6倍,不過這台也蠻巧的右邊好像都有補上鐵皮.
作者: mm_lin    時間: 2013-9-23 16:59

1300的縫紉機還能使用嗎?含運多少錢?
作者: fbike    時間: 2013-9-24 19:11

61# mm_lin:被34樓那個阿弟仔買走了…
作者: berlin5938    時間: 2013-9-26 20:56

請問還會進耕耘機進來否?我要先預約一台,請事先通知可去看機
作者: berlin5938    時間: 2013-9-26 20:56

fbike 發表於 2013-9-24 19:11
61# mm_lin:被34樓那個阿弟仔買走了…

作者: fbike    時間: 2013-9-27 20:40

berlin5938 發表於 2013-9-26 20:56

[youtube]utzfl1kLAW8[/youtube]

作者: taogo    時間: 2013-12-3 19:59

請問耕耘機賣出了嗎?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2