2home 打造桃花源

標題: 打擊樂器鼓架、里程計費表、木工器具、筆記本腳架書、真空吸錫槍車用吸塵器(售罄) [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2013-8-14 19:12     標題: 打擊樂器鼓架、里程計費表、木工器具、筆記本腳架書、真空吸錫槍車用吸塵器(售罄)

==============================
下述完
車用吸塵器  按這裡顯示圖片
真空吸錫槍  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
腳架  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
筆記本  按這裡顯示圖片
木工器具  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
里程計費表  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
書  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片'、按這裡顯示圖片
打擊樂器鼓架  按這裡顯示圖片
作者: 彩虹姑娘    時間: 2013-8-14 19:42

車用吸塵氣一台

作者: chenju9    時間: 2013-8-14 19:48

真空焊錫槍+筆記本各一
作者: nesti    時間: 2014-1-14 08:00

打擊樂器鼓架 x,1
作者: 山中鋤頭    時間: 2014-1-14 08:16

腳架我要'有  2-3 個嗎?
作者: 73330    時間: 2014-1-14 13:57

大大 圖1後面的鍍鉻鐵架有賣嗎?
作者: fbike    時間: 2014-1-14 18:18

5# 山中鋤頭:已經賣掉了,真是不好意思。
6# 73330:有啊!我再找個時間po上來,並附上價錢給大大看。
作者: fbike    時間: 2014-1-14 18:21

nesti 發表於 2014-1-14 08:00
打擊樂器鼓架 x,1

大大,歡迎你來到2home這個鬼地方。對了,大大你的大頭貼是動漫人物嗎?看起來好酷喔!
作者: nesti    時間: 2014-1-14 19:34

fbike 發表於 2014-1-14 18:21
大大,歡迎你來到2home這個鬼地方。對了,大大你的大頭貼是動漫人物嗎?看起來好酷喔!

沒有啦~這是奧斯卡的小金人啦~感謝~
作者: fbike    時間: 2014-1-14 19:43

nesti 發表於 2014-1-14 19:34
沒有啦~這是奧斯卡的小金人啦~感謝~

原來如此!奇怪,大大怎麼會來到2home這個地方呢?
作者: nesti    時間: 2014-1-14 19:47

GOOGLE 大神引領我來的~在看DIY 醬油時~~又正好看到你的東西我正好缺它~就這樣而以
作者: fbike    時間: 2014-1-14 20:07

nesti 發表於 2014-1-14 19:47
GOOGLE 大神引領我來的~在看DIY 醬油時~~又正好看到你的東西我正好缺它~就這樣而以

原來如此,打擊樂器鼓架終於有個完美的歸宿,這真是個美滿的結局!等一下我po完東西後就要關電腦了,希望大大在2home玩的愉快。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2