2home 打造桃花源

標題: 網路超夯的割草機! [打印本頁]

作者: comlink    時間: 2013-12-9 12:20     標題: 網路超夯的割草機!

大家好! 我們是桃園東林電子,公司已有30年的歷史,我司在節能離電池割草機已深耕3年多的時間,經過長時間的研發和各項嚴苛環境的測試後,終於在2013年年中全面測試完成並大量量產上市,目前生產產品有東林BLDC割草機、東林BLDC吹葉機、東林BLDC籬笆剪,初步推出,在台灣各地造成熱烈的迴響,產品供不應求。
[youtube]IXSJWLIrjTM[/youtube]

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

東林所有產品都是在台研發生產製造,我們注重高品質,高效能,超輕量,在產品的每一個細節要求度上我們都非常慎重,為了呈現出最高品質的產品,東林不計代價就是要把產品做到最好,必須讓每樣產品經過嚴苛的環境測試後測試到完全沒問題了我們才推出。

東林最高宗旨是提供人們更舒適的園藝生活,不再受傳統引擎動力的汙染和傷害。
期望能為台灣的朋友們盡一份小小的心力。

還請大家多多指教:
http://www.comlink.com.tw/
如有進一步問題歡迎來電我們公司洽詢
我司將有專員為您解答
電話:03-3395816  吳先生
作者: jonce    時間: 2013-12-9 12:36

沒講到重點,
售價?

鵝∼
貼這麼多篇∼
要被砍了嗎?
作者: chi0525    時間: 2013-12-9 12:39

youtube裡面的影片裡面的小姐,穿熱褲去割草,應該會被噴得亂七八糟 受傷得很嚴重吧...
廣告效果是有 但是好像偏離現實了

不知道一台多少錢??

作者: comlink    時間: 2013-12-9 14:12

jonce 發表於 2013-12-9 12:36
沒講到重點,
售價?

不好意思,新手上路
如有違反版規,煩請通知刪除

售價部分,大家常有疑慮,為何價錢會比一般引擎割草機來得高
若大大需要進一步的產品介紹都可以撥打我們公司的電話,我們會有專員為您解答!
感恩
作者: comlink    時間: 2013-12-9 14:18

chi0525 發表於 2013-12-9 12:39
youtube裡面的影片裡面的小姐,穿熱褲去割草,應該會被噴得亂七八糟 受傷得很嚴重吧...
廣告效果是有 但 ...

大大您好~
本部宣傳影片想傳達的是一種更輕鬆、更輕巧,連女生都可以操作的高動力割草機~
實際測試影片可以參考我們的產品介紹-東林BLDC割草機

售價方面的問題可以來電我司,我司將有專員為您介紹
感謝您
作者: 開花的樹    時間: 2013-12-9 14:18

您好
看了貴公司的產品影片,還挺有意思的

您可能是新朋友
2home有開闢廠商專區
您可以在那兒介紹貴公司產品
或找到適合產品性質的板塊張貼就好

若您在各個板塊都貼文,明顯的廣告行為...怕會被扣分停權喔
建議您保留一篇就好

作者: comlink    時間: 2013-12-9 14:38

開花的樹 發表於 2013-12-9 14:18
您好
看了貴公司的產品影片,還挺有意思的

不好意思,立刻修正!
感謝您的告知!
作者: comlink    時間: 2013-12-12 08:45

高動力表現,讓您割草絕不手軟!
[youtube]aD-2m_FiALE[/youtube]
作者: shenian    時間: 2013-12-12 09:18

這個一定會很暢銷的!推!
作者: 73330    時間: 2013-12-12 10:24

剛剛看那個影片 一開始那個小姐把割草機丟在地上 我以為是看到蛇 結果只是要採花
作者: bigbear    時間: 2013-12-13 08:22

73330 發表於 2013-12-12 10:24
剛剛看那個影片 一開始那個小姐把割草機丟在地上 我以為是看到蛇 結果只是要採花

跟我的反應一樣,
那種驚嚇的感覺,
不像是踩到花, 或者是看到漂亮的花的感覺.

雖然是要強調耐摔性. 不過表達有到.
作者: antoniwei    時間: 2013-12-13 08:30

我最討厭的就是看到廣告了........
不過那個坦克的設計,我很喜歡,請問一定要搭配妳們家的割草機嗎?
作者: smhu    時間: 2013-12-13 08:41

antoniwei 發表於 2013-12-13 08:30
不過那個坦克的設計,我很喜歡,請問一定要搭配妳們家的割草機嗎?

喜歡的話就趕快去跟團囉...團購割草機滑雪板

個人是覺得開發這些工具的廠商都很辛苦,因為裡頭最貴的是電池組,而且又是耗材。情景有點像買噴墨印表機墨水匣送彩色噴墨印表機有點類似...

題外話,EPSON送了一台A3的噴墨印表機放了一年多還沒有給它拆封,就只因為那討厭的墨水不用也會乾掉,而那一型又沒有連供的裝置...
作者: comlink    時間: 2013-12-13 17:37

antoniwei 發表於 2013-12-13 08:30

是的,真不好意思,此坦克設計是我們公司自己開模生產做的,所以只符合我們的割草機使用~
作者: Tempocomputer    時間: 2013-12-13 17:39

comlink 發表於 2013-12-13 17:37
是的,真不好意思,此坦克設計是我們公司自己開模生產做的,所以只符合我們的割草機使用~

可是這只能前後推嗎?割草機要左右掃才好用啊....
作者: comlink    時間: 2013-12-13 17:56

Tempocomputer 發表於 2013-12-13 17:39
可是這只能前後推嗎?割草機要左右掃才好用啊....

其實前後推的方式會較左右掃的方式來的省力,我們有很多的女生使用者都很喜歡這種設計,一邊割草,一隻手還可以邊講電話,腰部也比較輕鬆不用左右轉來轉去。
作者: paul1575    時間: 2013-12-14 15:30

為何不公布價格,有點興趣的自然會和你們連絡。
作者: zome    時間: 2013-12-14 19:30

paul1575 發表於 2013-12-14 15:30
為何不公布價格,有點興趣的自然會和你們連絡。

贊成公布價格!,2home網友有無特別優待價格?
作者: indu    時間: 2013-12-15 20:13

割草機跟明華的一模一樣,價格誰勝出?
作者: comlink    時間: 2013-12-16 10:23

您好! 以下為我們公司產品售價資料:
割草機+5.8Ah標準電池+充電器,金額爲:185700元(搭配11.6Ah電池爲25500元)
我司割草機有兩種電池,5.8Ah電池可連續使用1~2小,11.6Ah電池可連續使用2~4小時,我司的割草機其實不貴,割草機單主機的部分為6,800元,但我們電動工具是吃電的,需要搭配一顆電池,就像引擎式割草機是吃油的一樣,電池其實就是油錢,全套(割草機+5.8Ah電池+充電器)為18,500,電池單獨售價為10,200元,正常使用下可到6年以上,其實平均下來一年使用費才1,700元,6年之內不用再常常跑加油站買油,不用再常常帶割草機去給農機行修理,而電池充電費一小時也只要台幣1塊錢,充電幾乎等於不用錢,汽油引擎割草機光是保養、油費、潤滑油費、維修費,一年下來早就超過了1700元,而且人更輕鬆,不用再吸廢煙,不用再背超重的引擎割草機,不用再忍受引擎的噪音、震動,而我司割草機重量超輕(才1.85kg),動力和引擎式不相上下,震動小、超低噪音、零廢煙,相信您也會覺得很值得。

再者我們的價位較高,但我們有自信我們是台灣目前電動割草機輸出功率最大、最輕量、最長使用時間、最安靜的無線電動割草機!
作者: comlink    時間: 2013-12-16 10:25

indu 發表於 2013-12-15 20:13
割草機跟明華的一模一樣,價格誰勝出?

您好,明華農機為我司的高雄特約經銷商,價格都可以直接和他做諮詢連絡!
作者: indu    時間: 2013-12-16 10:58

讚喲,機器只要6400,搭配二顆鉛酸配成24v不用一千,電池用袋子背,很輕鬆,又省錢,值得跟他們買
明華機器賣一萬,實在是............
高雄有貨到付款嗎?只買機器的話。
這台我有試用分享,網友查一下本人的帖看得到。
我這樣幫貴公司宣傳,可以再優惠嗎?或送刀片牛筋繩等。可以發短消息偷偷回覆
坦克輔助車另購或內含?另購價格?
作者: smhu    時間: 2013-12-16 11:29

indu 發表於 2013-12-16 10:58
讚喲,機器只要6400,搭配二顆鉛酸配成24v不用一千,電池用袋子背,很輕鬆,又省錢,值得跟他們買
明華機器 ...

不是很了解老大的說法?

這粒磷酸鋰鐵電池的規格是32V6AH,如果硬要用鉛酸電池來代替也需要用到3粒12V的吧,查了一下露天最便宜的12V7.2A電池一粒四百元加運費一百元就五百元了,如果接三粒的話不就一千五了嗎?而這粒鉛酸電池一粒的重量是2.65公斤,三粒就要7.95公斤,背個八公斤的電池割草,也可以算是在修行囉...要這樣乾脆就買一台拖車綁在屁股後來,搞不好戰闘力可以更持久...
作者: indu    時間: 2013-12-16 12:25

smhu 發表於 2013-12-16 11:29
不是很了解老大的說法?

這粒磷酸鋰鐵電池的規格是32V6AH,如果硬要用鉛酸電池來代替也需要用到3粒12V ...

本機可用24v,本人之前的帖子已實際做過並分享了
電池花多少錢買看個人本事,本人買的價格是較低的
當然胡教授年高德劭,用鋰鐵是比較好的
作者: comlink    時間: 2013-12-16 15:54

明華機器 ...

您好~!感謝您的支持~!
高雄部分我們也有提供貨到付款,坦克部分我們都是做選配的,有需要再做購買,目前價格為960元
電池部分的問題回答如下:
1.電池一般都會有個放電C數的分類,若是自行購買市面上的電池做使用,可能會出現效能不足的現象,因我司的割草機最高可以輸出到30A左右,一般鉛酸電池的放電C數需要符合才有可能可以使用。
2.我們的電池的插座是三叉式的插座,若是因配線不良造成機器故障,則可能就無法在保固內容內了 ,我們的電池BMS為專門設計的,其中的過電流保護、低電壓警告、過充、過放保護.....等,安全性和性能都經過長時間的實驗室測試和實測完成。
一般還是建議客人購買東林所配的電池,更安全、效能也是最好。
鉛酸電池確實是常有重量過重的問題,小編有看到上面smhu先生的回應,真的是很有啟發性 (拖一台推車載電池....) 若是考慮到重量的話,鋰鐵電池真的會輕鬆許多
目前東林正著手開發24V小容量電池,待日後開模生產完成後會在網站上進行公布。
作者: wandervoge    時間: 2013-12-16 16:15

comlink 發表於 2013-12-16 15:54
高雄部分我們也有提供貨到付款,坦克部分我們都是做選配的,有需要再做購買, ...

我是覺得用兩顆馬達並列,
做成手推割草機更有賣點﹗
割幅70公分又輕﹗
作者: kevin    時間: 2013-12-16 16:23

看起來不錯 我有土地之後再考慮購入 只是真的貴了點
作者: comlink    時間: 2013-12-18 09:55

kevin 發表於 2013-12-16 16:23
看起來不錯 我有土地之後再考慮購入 只是真的貴了點

感謝支持! 若有需要詳細資訊都可撥打我司電話:03-3395816
作者: wandervoge    時間: 2013-12-18 10:16

comlink 發表於 2013-12-18 09:55
感謝支持! 若有需要詳細資訊都可撥打我司電話:03-3395816

這東西缺的是使用者評價,
搞個十組優惠團購價也許就馬上有人下定了
作者: jackQ    時間: 2013-12-18 10:33

若是我家的產品,我會北中南東放    5-6組特惠價,有了口碑就可以很快推

可惜我們打去問了,價錢很硬。比一般引擎割草機貴不少,又不知實際操作效果,

不然家裡老小婦孺都可幫忙割草了。
作者: wandervoge    時間: 2013-12-18 11:58

jackQ 發表於 2013-12-18 10:33
若是我家的產品,我會北中南東放    5-6組特惠價,有了口碑就可以很快推

可惜我們打去問了,價錢很硬。 ...

老實説這價格已經降了不少,
五年前用過明華的作品
12V,割稍微硬一點就逼逼逼逼逼…
一顆電池用半小時就沒電了
一組要兩萬多@@
作者: 2home    時間: 2013-12-18 12:43

wandervoge 發表於 2013-12-18 11:58
老實説這價格已經降了不少,
五年前用過明華的作品
12V,割稍微硬一點就逼逼逼逼逼…

電動產品的市場性不同.

像我這種暴力型的,一割就好幾千坪,地起伏不平,雜草又高又亂,這種電動割草機就太斯文了,對我幫助不大.

但對某些美美的豪宅小草坪,就非常適用且方便了.

所以農機要用對地方.

對於台灣廠商願意開發農機產品熱絡農業市場,應該給予鼓勵和肯定,只是來 2home 打廣告,是否對2home 會員提供個試用優惠價!就像快樂女木匠在2home賣壁爐一樣,給個阿殺力的折扣!

作者: jackQ    時間: 2013-12-18 13:23

廠商還不清楚 2home社群  利害的地方。

好用的東西會口耳相傳   ,,,,熱銷。
作者: jonce    時間: 2013-12-18 13:24

明華機器 ...

大大不彷直接貼出網址~

用撈的撈好久還找止到分享文~
作者: jonce    時間: 2013-12-18 13:29

comlink 發表於 2013-12-16 15:54
高雄部分我們也有提供貨到付款,坦克部分我們都是做選配的,有需要再做購買, ...
插座是三叉式的插座

是否就是電腦電源線那種型式,

我有電動自行車用的磷酸鋰鐵電池
是36V15A的,按頭為母三孔能用嗎?

電動的有力沒力都各說各話,
最好是能租借,
用過便知道合不合適對吧。
作者: indu    時間: 2013-12-18 13:45

只買機器高雄貨到付款含運共多少?
貴公司有做配合割草機,轉成電鋸的配件嗎?若無,有計畫做嗎?
有做電動手推車嗎?若無,有計畫做嗎?

註:用短消息沒回應,我想是新人不知有人發短消息。本站若有人回覆會提醒,但有人發短消息,只有右上角小小的顯示,很難讓新人知道。
作者: indu    時間: 2013-12-18 13:50

jonce 發表於 2013-12-18 13:24
大大不彷直接貼出網址~

用撈的撈好久還找止到分享文~

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... p;extra=&page=2
從18樓開始
作者: comlink    時間: 2013-12-18 14:29

indu 發表於 2013-12-18 13:45
只買機器高雄貨到付款含運共多少?
貴公司有做配合割草機,轉成電鋸的配件嗎?若無,有計畫做嗎?
有做電 ...

您好~不好意思 小編新手上路還不知道有這個訊息的功能
我們割草機貨到付款為6800元(包含運費)
目前電鋸的應用已在試模,預計明年量產上市,我們的電鋸為一體成形,因主機部分售價比較沒有這麼高,目前並沒有設計轉換接頭的計畫.
公司目前在收集市場資訊,先生您說的電動手推車也是我們預計研發的部分!
作者: comlink    時間: 2013-12-18 14:38

jonce 發表於 2013-12-18 13:29
是否就是電腦電源線那種型式,

我有電動自行車用的磷酸鋰鐵電池

JONCE先生您好!
我司目前產品可佩用電池規格為32V、24V
目前並無生產36V電池的適用機型.
我司的割草機動力可達1馬力輸出,非常接近汽油引擎割草機動力
如先生您欲借用產品,您可傳訊我您所在的縣市,和連絡電話,我會請我們該縣市配合的經銷廠商給予您相關服務!
作者: comlink    時間: 2013-12-18 16:50

wandervoge 發表於 2013-12-18 10:16
這東西缺的是使用者評價,
搞個十組優惠團購價也許就馬上有人下定了

感謝2HOME各位朋友的支持
東林為期一個月的團購優惠時間已於103/1/18熱熱鬧鬧的圓滿落幕~!
感謝每一位熱情的2HOME朋友們的支持,您的熱情支持是我司不斷研發新產品的最大動力~!
也感謝每一位在東林BLDC割草機使用心得分享區http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... mp;page=1#pid454637 分享您的使用經驗的朋友 !
您的寶貴意見,是我司不斷進步的重要資訊,也為每一位2HOME朋友們提供一個更透明的平台可供參考!
期望我司能為台灣朋友們的園藝健康,盡一份小小的心力!
再次感謝2HOME大家庭各位朋友的熱情支持!
作者: indu    時間: 2013-12-18 18:31

引擎割草機有做轉接頭變鋸子,您的割草機沒計畫做此設計嗎?
電鋸和電動手推車預計何時會上市?價格大約落在哪(不含電池)?
您說如果我接鉛酸電池,保固失效嗎?但明華直接做一條可接鉛酸電池的電源線給我。
割草機保固一年嗎?鋰鐵電池保固多久?
有沒有試用機便宜賣的?
作者: comlink    時間: 2013-12-18 18:59

indu 發表於 2013-12-18 18:31
引擎割草機有做轉接頭變鋸子,您的割草機沒計畫做此設計嗎?
電鋸和電動手推車預計何時會上市?價格大約落 ...

先生晚安~! 關於您的問題回答如下:
不好意思,我們目前並沒有計畫做此設計,因為我們的專利結構為馬達直接驅動,割草鋁管中只有三條電線,沒有傳動軸、減速齒輪,因此沒有功率消耗,馬達為100%直接輸出,此結構下可以較傳統馬達安裝於後面的結構節省約30%的功率,電池使用時間因此增長許多,因此目前我們並無轉換接頭的設計,結構相對簡單而輕巧。
電鋸預計於明年3~4月左右上市,價格部分必須待材料成本和數量明確化後,我們內部才可開會研議。
鉛酸電池的部分您可以自行選配,不過要注意我們使用的電壓為32V和24V,並避免選用過期、或電壓不穩定的電池以免危險。
我們的割草機、吹葉機、籬笆剪都是一般電子業的保固一年的時間。
鋰鐵電池的部分,因鋰鐵電池的壽命特性很長,因此我們可以保固到兩年的時間。
此電池我們已測試2~3年的時間,且出場時皆已完成3次的充放電循環測試,品質絕對完善可靠
關於特別試用機的部分您可以再和我聯絡!

不知以上回答是否完善~
作者: wandervoge    時間: 2013-12-18 19:47

comlink 發表於 2013-12-18 18:59
先生晚安~! 關於您的問題回答如下:
不好意思,我們目前並沒有計畫做此設計,因為我們的專利結構為馬達直 ...

意思是說兩顆電瓶還是能趨動﹖

這玩意買回來搞改裝還真不錯…
你們應該設計那支鋁管是2或3段接合的…
上下車更方便…
搞不好站大就會想買一台了(一年前﹖)…
作者: 文川    時間: 2013-12-18 20:45

comlink 發表於 2013-12-18 16:50
感謝2HOME各位朋友的支持,小編我看了很感動
小編我也很贊同早買早享受,晚買享優惠的理念
立刻詢 ...

請問籬笆剪有沒有包含在這次的優惠內?
價格為何?
可以po些關於籬笆剪更進一步的資料嗎?
作者: 大健    時間: 2013-12-18 21:14

comlink 發表於 2013-12-16 10:23
您好! 我們公司的產品價格有點偏高,但若是能夠經過我的介紹,相信您也會覺得還算合理甚至很便宜:
我司目前 ...

真的有點高沒錯....但還能接受啦~~~(地才剛買日後肯定要買一台割草機的)

而且有一個電池之後在推出的產品用同一個能推動吧~~

等等看有沒~優惠團購價~這年頭錢難賺呀
作者: wandervoge    時間: 2013-12-18 21:59

大健 發表於 2013-12-18 21:14
真的有點高沒錯....但還能接受啦~~~(地才剛買日後肯定要買一台割草機的)

而且有一個電池之後在推出的 ...

40樓就貼出優惠價了

心黑一點錢就很好賺了,像是
賣香精麵包的,打廣告說無香精就一堆人去買、
偷排廢水的,可以年收以億計…

反正錢撈夠了再拿出一些來漂白一樣變聖人﹗
作者: Pablo    時間: 2013-12-18 22:25

文川 發表於 2013-12-18 20:45
價格為何?

個人也對籬笆剪很有興趣!
可以加入這次團購之內嗎?
反正都是同公司的產品嘛~

作者: House    時間: 2013-12-18 22:27

算我一份吧
苗栗,搭配11.6Ah電池,想要先實際試用。

試用過後滿意,當天就會購買
作者: zome    時間: 2013-12-18 22:43

comlink 發表於 2013-12-18 16:50
感謝2HOME各位朋友的支持,小編我看了很感動
小編我也很贊同早買早享受,晚買享優惠的理念
立刻詢 ...

請問:團購總數若能有五套割草機組:價格打˙75折...
那˙75折價格就是:割草機+5.8Ah標準電池+充電器團購優惠價爲:16500元*0.75=12375元
(搭配11.6Ah電池爲22500元*0.75=16875元),這樣對嗎?
作者: comlink    時間: 2013-12-19 10:20

wandervoge 發表於 2013-12-18 19:47
意思是說兩顆電瓶還是能趨動﹖

這玩意買回來搞改裝還真不錯…

先生您早~!
我司割草機目前長度為135CM,此長度設計的目的就是為了轎車能夠輕巧裝卸,我們已在多種車型上測試過此割草機長度,確定可以自由擺放車內,因此特別設計此規格。
作者: ㄚ懋    時間: 2013-12-19 10:54

comlink 發表於 2013-12-19 10:20
先生您早~!
我司割草機目前長度為135CM,此長度設計的目的就是為了轎車能夠輕巧裝卸,我們已在多種車型上 ...

請問有設計接市電的專用變壓器嗎,一般農舍庭園都不大、農地也有農電可用,若可透過變壓器接電,帶一捆延長線就可以不必煩惱電池的問題了~
作者: comlink    時間: 2013-12-19 11:28

文川 發表於 2013-12-18 20:45
價格為何?

感謝2HOME各位朋友的支持
東林為期一個月的團購優惠時間已於103/1/18熱熱鬧鬧的圓滿落幕~!
感謝每一位熱情的2HOME朋友們的支持,您的熱情支持是我司不斷研發新產品的最大動力~!
也感謝每一位在東林BLDC割草機使用心得分享區http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... mp;page=1#pid454637 分享您的使用經驗的朋友 !
您的寶貴意見,是我司不斷進步的重要資訊,也為每一位2HOME朋友們提供一個更透明的平台可供參考!
期望我司能為台灣朋友們的園藝健康,盡一份小小的心力!
再次感謝2HOME大家庭各位朋友的熱情支持!
作者: comlink    時間: 2013-12-19 11:58

ㄚ懋 發表於 2013-12-19 10:54
請問有設計接市電的專用變壓器嗎,一般農舍庭園都不大、農地也有農電可用,若可透過變壓器接電,帶一捆延 ...

阿懋您好~!
因我司的割草機輸出電流最高可達30A,約為800~900W之間(一馬力左右的動力),因此要製作出輸出能到這麼高功率的轉換變壓器上的製作成本會變得非常高 ,幾乎和我們的電池成本差不多,不過阿懋您的建議我會再跟研發部討論,看能否找到更經濟的變壓器讓室電110V可以直接做轉換使用。
作者: ㄚ懋    時間: 2013-12-19 13:29

comlink 發表於 2013-12-19 11:58
阿懋您好~!
因我司的割草機輸出電流最高可達30A,約為800~900W之間(一馬力左右的動力),因此要製作出 ...

了解,謝謝!!
再請教一下,貴公司三款機器割草機,籬笆剪、吹葉機可以共用一個電池嗎?

作者: comlink    時間: 2013-12-19 13:41

ㄚ懋 發表於 2013-12-19 13:29
了解,謝謝!!
再請教一下,貴公司三款機器割草機,籬笆剪、吹葉機可以共用一個電池嗎?

是的~我司電池,三種產品都通用!
作者: 大健    時間: 2013-12-19 17:56

wandervoge 發表於 2013-12-18 21:59
40樓就貼出優惠價了

心黑一點錢就很好賺了,像是

謝謝告知呀~~

沒全爬完是個錯誤

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等等他人的試用心得~~~不錯就來給他來一組~0~

作者: 大健    時間: 2013-12-19 17:59

comlink 發表於 2013-12-19 13:41
是的~我司電池,三種產品都通用!

不好意思

我還有個問題....請問防水嗎???馬達頭那~~不會一些些水就掛了吧~~

因為有時小雨中也可能會接割下去~~~

作者: comlink    時間: 2013-12-20 09:29

大健 發表於 2013-12-19 17:59
不好意思

我還有個問題....請問防水嗎???馬達頭那~~不會一些些水就掛了吧~~

沒問題,電池和主機本體的防水部分我們都已完成,整隻割草機您可以用水直接沖洗,電池在大雨中也都可以正常操作!
作者: pureyen    時間: 2013-12-20 11:33

comlink 發表於 2013-12-19 11:28
先生您好,關於您的問題,小編我為各產品目前價格做一個簡單參考:

割草機                                 ...

請問樓主, 不論電池大小, 搭配的充電器都是36V-3Ah嗎?
看貴司網站有36V-10Ah規格的充電器, 是不是可以充得比較快, 節省充電時間?
謝謝!
作者: comlink    時間: 2013-12-20 12:21

pureyen 發表於 2013-12-20 11:33
請問樓主, 不論電池大小, 搭配的充電器都是36V-3Ah嗎?
看貴司網站有36V-10Ah規格的充電器, 是不是可以充 ...

您好~!不好意思,10Ah充電器目前並無販售,網站維護人員已將網站資料更新,造成您的困擾,還請見諒
作者: brown發哥    時間: 2013-12-20 17:32

comlink 發表於 2013-12-18 14:38
JONCE先生您好!
我司目前產品可佩用電池規格為32V、24V
目前並無生產36V電池的適用機型.

最近12月份
在大湖辦了兩次home友網聚
兩次全計超過150人參加
若能拿來當場展示、試用一下
相信會很有效果
尤其透過多位--媽媽嘴
絕不會--堅不吐實(廣告詞啦)
好壞全都說!

這兩次網聚
有姜姜好帶來的多弁酮祗溺l展示
贏得好評與訂單!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: ttswu    時間: 2013-12-21 22:37

comlink 發表於 2013-12-19 11:28
先生您好,關於您的問題,小編我為各產品目前價格做一個簡單參考:

割草機                                 ...

因您沒回訊息,故在此提問
請問花蓮地區想試用看看要如何聯絡呢?

另可否請您把全國的經銷地點(試用處)給列出來
方便想試用的home友直接詢問?

謝謝
作者: comlink    時間: 2013-12-22 19:31

ttswu 發表於 2013-12-21 22:37
因您沒回訊息,故在此提問
請問花蓮地區想試用看看要如何聯絡呢?

您好~!不好意思,我司目前在花蓮並無經銷商,那天看到您的帖子後有幫您詢問了花蓮已經購買的兩位客人,但他們皆沒有接聽到電話,我會再幫您打電話看他們是否方便借您試用
因我司目前需要統計此活動參加總人數後再和各地經銷聯絡配合,因此有需要試用的朋友煩請再私訊給我,我再幫各位介紹給我們各地的經銷商,感謝支持!
作者: comlink    時間: 2013-12-27 08:46

[youtube]Rg6SQ0PBUmw[/youtube]
可拆換式刀頭~多功能使用
作者: lkk3388spp    時間: 2013-12-29 09:28

請問割茅草的效果如何? 謝謝!
作者: comlink    時間: 2013-12-29 22:12

lkk3388spp 發表於 2013-12-29 09:28
請問割茅草的效果如何? 謝謝!

您好~! 您可至此連結查看割芒草性能
[youtube]FMVBDGjg6E8[/youtube]

其餘測試皆可至http://www.comlink.com.tw/product_1.html 查看
作者: ttswu    時間: 2013-12-30 20:07

comlink 發表於 2013-12-22 19:31
您好~!不好意思,我司目前在花蓮並無經銷商,那天看到您的帖子後有幫您詢問了花蓮已經購買的兩位客人,但 ...

請問您幫忙撥打電話有無後續?謝謝...
作者: eastern    時間: 2013-12-31 08:39

comlink 發表於 2013-12-29 22:12
您好~! 您可至此連結查看割芒草性能

看過割草DEMO影片後,發現好像都無法貼地使用!

因為殘留的草頭幾乎都有5CM以上長度!

如果是割了草之後即要翻耕播種,也許會增加耕耘機的作業阻力!

是否因為貼地使用的阻力會造成馬達過熱?電池過耗?...等因素嗎?

作者: smhu    時間: 2013-12-31 09:22

eastern 發表於 2013-12-31 08:39

個人覺得只要割草機頭(會轉動的部份)貼地之後就會增加磨擦力,就是會消耗動力,不只是吃電的才會這樣,包括吃油的也是有這種情況。只是吃油的表現比較耗油跟離合器皮耗損得比較快而已,但是吃電的(尤其是直接驅動的)這樣子搞會使得那粒電動機發熱得很快,然後壽命就會減短。印象中廠家有設計了過載及溫度保護的迴路,因此就會有人抱怨說會卡卡的囉...其實這是使用這種電動機應該知道的ABC吧(這有什麼不好意思講的,廠家就挑明了講,沒有辦法接受就不要買咩)。
作者: comlink    時間: 2013-12-31 10:48

eastern 發表於 2013-12-31 08:39

eastern您好!
您的問題回答如下:
1.其實就像smhu先生說的,就算是引擎割草機貼地使用功率損耗其實也非常大,耗油量相對也會高了許多,但割草效率卻沒那麼好,一般還是建議離開地面一點空間作使用,或是安裝牛筋繩從根部打除殘留的雜草。
2.我司的BLDC直流無刷馬達一般工作溫度在40~50度之間,因在高速運轉中可以帶走多餘的熱,因此並不會有溫度過高的現象,再者我司馬達為外轉子結構,因此會有溫度的部分大概都在外轉子,運轉中就可以帶走大量的熱。
3.我司的馬達採用釹鐵硼強力磁鐵,一般溫度在150度以上才會造成永久性損害,而我司的馬達工作溫度約在40~50度之間,溫差每上升1度散熱效果會呈倍數的增加,因此並不會有磁鐵因過而造成熱損害的問題發生。
4.我司電池在使用中並不會產生熱,我們已測試過在夏天30幾度的大太陽下工作,電池內部溫度卻只有約在30度初左右,和外部溫度差不多,因此您可以放心使用。
作者: eastern    時間: 2013-12-31 11:19

comlink 發表於 2013-12-31 10:48
eastern您好!
您的問題回答如下:
1.其實就像smhu先生說的,就算是引擎割草機貼地使用功率損耗其實也非常 ...

comlink大, 您好!

謝謝您的詳細解說...

主要是看到割芒草的示範帶,發現一般引擎割草機在割芒草時都會以刀片斜切至土面之芒草頭部份

雖然也不能一勞永逸消除芒草,但是已經相去不遠矣!

譬如:另外有一牌子的電動割草機還有割竹子的DEMO;或許您們公司標榜30年研發經驗,是否有一與國內外它牌之相同機

型,有個類似功能比較表? 也會較有說服力!
作者: smhu    時間: 2013-12-31 12:11

前幾天在淘寶看到一家賣63CC二行程引擎的賣家就在底下明白的寫了,其中有一段印象深刻...

本引擎使用前三個小時(大約是X桶油)請以低速運轉,切勿高速運轉,這樣可以保護亲的引擎。
每運轉半個小時需休息十分鐘,這樣子亲的引擎才能用得久。

現在大部份的引擎都不會加註這一段話了,因為公司認為這個還OK,但是如果撐不住就明白的講,大家有共識,其實也可以很愉快的。不是嗎?
作者: wandervoge    時間: 2013-12-31 19:06

smhu 發表於 2013-12-31 12:11
前幾天在淘寶看到一家賣63CC二行程引擎的賣家就在底下明白的寫了,其中有一段印象深刻...

本引擎使用前三 ...

現在機車也還會說要馴車…
前5000公里不能操車啊﹗
作者: comlink    時間: 2014-1-2 14:07

eastern 發表於 2013-12-31 11:19
comlink大, 您好!

謝謝您的詳細解說...

您好~!我司目前並無直接對照表,不過這個建議是真的很不錯,未來可以考慮製作,目前您可透過我司網頁:http://www.comlink.com.tw/about_qa.html 問與答的回答,查看相關對照訊息!
作者: comlink    時間: 2014-1-11 09:59

隨著時間接近,團購優惠將於7日內結束~
如有需團購的2HOME會員們請加緊腳步~
小編將於1/18統計總數
感謝大家的支持~!!
活動資訊如下:
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=27027
作者: 愚老    時間: 2014-1-11 19:42

看完貴公司的網站介紹,對於我這種始耽心背後背汽油桶的人而言,覺得這是不錯的產品,想請問:電力耗盡後,充電需要多久時間?電池重量?沒有看到充電器的樣子?
作者: 愚老    時間: 2014-1-11 19:54

再請問:售價內包含的配件有那?
作者: comlink    時間: 2014-1-13 08:56

愚老 發表於 2014-1-11 19:42
看完貴公司的網站介紹,對於我這種始耽心背後背汽油桶的人而言,覺得這是不錯的產品,想請問:電力耗盡後, ...

愚老您好~!
我司5.8Ah電池重量為2.7Kg可使用時間為1~2小時,充電時間也差不多為1~2小時,充電器的部分在產品介紹處有圖片~!
售價內包含的配件我已傳訊給您~!
謝謝您的支持嚕!
作者: comlink    時間: 2014-1-22 13:51

東林BLDC割草機-超低噪音割草(更安靜、更輕巧)
[youtube]Nq979q_qi9c[/youtube]
作者: triangle    時間: 2014-4-10 09:43

有點想購買!
可以提供一下報價嗎??
感謝囉

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2