2home 打造桃花源

標題: 想要尋找南部農地的朋友可以找我喲~ [打印本頁]

作者: yunjeim    時間: 2013-12-23 00:25     標題: 想要尋找南部農地的朋友可以找我喲~

最近有在幫朋友尋找農建地

所以知道一些不錯的地

主要都是南部的地

有仁 德  關廟  楠西 玉井 歸仁  善化  西港  新化 等地方

楠西的地 因為大都是老人家 年紀已高 且不想看到地荒癈,所以尋找有緣人

1.有一塊阿婆的地  一分 70萬 約有二 三分地 ,附近有人煙

2.有一塊是玉井與楠西的交界地,阿公不在種香蕉了,所以要出售, 可以蓋農舍 對面可以遠看到山景

一分 110萬 約3分地,附近有人已經蓋農舍了

ps.  1.由北往南 84東西向快速道路北門玉井線,由大內往玉井方向,往曾文水庫的方向,阿公的地會先到,在來才是阿婆的地

2.由南往北 國3接國8往玉井方向,一樣阿公的地先到,在來阿婆的地

關廟農地
3.關廟與新化交界,有一個方正農地約 3分左右 一分400萬,近關廟交流道,交通方便~

作者: 樂活族    時間: 2013-12-23 08:20

加附地圖+相片
您生意就會好
作者: wj1688    時間: 2013-12-23 13:55

有已經種植果樹可收成的果園嗎?最好是柚子或是荔枝
幫忙留意介紹
作者: leon122    時間: 2013-12-23 22:25

小弟對阿婆的地有興趣~請給詳細資料~感謝!!
作者: yunjeim    時間: 2013-12-23 22:40

樂活族 發表於 2013-12-23 08:20
加附地圖+相片
您生意就會好

你好 好的 近日即放上來 謝謝
作者: yunjeim    時間: 2013-12-23 22:42

wj1688 發表於 2013-12-23 13:55
幫忙留意介紹

好的  沒有問題 ,有將問題記錄下來囉~
作者: yunjeim    時間: 2013-12-23 22:46

leon122 發表於 2013-12-23 22:25

你好 可否可以給你的 E_MAIL 方便將地籍圖寄給你看,明天會將 地址及其他資料給你 謝謝
作者: leon122    時間: 2013-12-24 09:46

yunjeim 發表於 2013-12-23 22:46
你好 可否可以給你的 E_MAIL 方便將地籍圖寄給你看,明天會將 地址及其他資料給你 謝謝

leon22183@yahoo.com.tw  麻煩您~謝謝!!
作者: longboy    時間: 2013-12-24 10:23

hi 我也在找台南(關廟仁德歸仁佳)的農地
也請您提供給我您的資料
感謝
longboy.huang@gmail.com

作者: yunjeim    時間: 2013-12-24 14:11

leon122 發表於 2013-12-24 09:46
麻煩您~謝謝!!

你好 資料已寄 若沒有收到~要跟我說喔
作者: yunjeim    時間: 2013-12-24 14:15

longboy 發表於 2013-12-24 10:23
hi 我也在找台南(關廟仁德歸仁佳)的農地
也請您提供給我您的資料
感謝

你好 現在手中有關廟的農地 寄到你的信箱~謝謝
作者: leon122    時間: 2013-12-24 16:01

leon122 發表於 2013-12-24 09:46
麻煩您~謝謝!!

地址(若無地址.可給旁邊顯眼目標)先給小弟~先去附近晃一晃(畢竟有些距離).合意的話.再約您一起詳談(才不會讓您白跑)~~謝謝!
作者: percy    時間: 2013-12-25 21:28

您好:我對阿婆的地有興趣,可否給資料,謝謝!
percyhu@gmail.com
作者: yunjeim    時間: 2013-12-26 00:17

percy 發表於 2013-12-25 21:28
您好:我對阿婆的地有興趣,可否給資料,謝謝!

你好
好的沒有問題 等一下即寄到你的信箱 謝謝
作者: yunjeim    時間: 2013-12-26 01:23

leon122 發表於 2013-12-24 16:01
地址(若無地址.可給旁邊顯眼目標)先給小弟~先去附近晃一晃(畢竟有些距離).合意的話.再約您一起詳談(才不會 ...

你好 往楠西的中正路上有一間 7-11,往前第一個十字路口右轉是要往鳳興里,往前開 看見 "農民教育中心",他有左右兩條路 ,你可以往左 順路繞 ,到路的後面 會看見,左邊比較高一點有平房,在右手 邊有田,阿婆的地剛好就在小路旁,順小路出去 左手邊有網室,往前開,勿左轉,順路 ,右轉 ,直開 又會回到"活動中心".因為是鄉間 小路,你可以晃晃

地點  楠栖鳳興里 新興農路  

第一個地標  7-11

第二個是 活動中心
作者: leon122    時間: 2013-12-26 11:18

yunjeim 發表於 2013-12-26 01:23
你好 往楠西的中正路上有一間 7-11,往前第一個十字路口右轉是要往鳳興里,往前開 看見 "農民教育中心",他有 ...

感謝~~小弟週日會去晃一晃~~
作者: yunjeim    時間: 2013-12-26 23:05

leon122 發表於 2013-12-26 11:18

你好  好的 ,有任何問題 歡迎詢問 謝謝
作者: yunjeim    時間: 2013-12-26 23:16

leon122 發表於 2013-12-26 11:18

你好 星期天有2 home朋友要看地 是不要一起看
作者: taiwanbigmary    時間: 2013-12-27 00:46

有發訊息與您..請按最上面"消息"看
作者: leon122    時間: 2013-12-27 09:51

yunjeim 發表於 2013-12-26 23:05
你好  好的 ,有任何問題 歡迎詢問 謝謝

小弟週日中午前要先到高樹.時間比較不一定.不好意思~~謝謝!!!
作者: leon122    時間: 2013-12-27 09:53

taiwanbigmary 發表於 2013-12-27 00:46

大大您好~~我有至消息區.但是沒有您的消息耶~您能再傳一次嗎??
作者: ojo24    時間: 2013-12-27 10:28

leon122 發表於 2013-12-27 09:51
小弟週日中午前要先到高樹.時間比較不一定.不好意思~~謝謝!!!

高樹好~高樹有潛力!   
作者: yunjeim    時間: 2013-12-27 23:14

leon122 發表於 2013-12-27 09:51

你好 好的,若有問題請在跟我連絡~
作者: yunjeim    時間: 2013-12-27 23:17

taiwanbigmary 發表於 2013-12-27 00:46

你好  會將資料寄到你的信箱 謝謝
作者: yunjeim    時間: 2013-12-27 23:19

leon122 發表於 2013-12-27 09:53
大大您好~~我有至消息區.但是沒有您的消息耶~您能再傳一次嗎??

你好 抱歉  當初是我按錯了,你的資料是寄到你的信箱 謝謝
作者: leon122    時間: 2013-12-28 09:38

ojo24 發表於 2013-12-27 10:28
高樹好~高樹有潛力!

有哪位大大知道~田子國小附近村莊.建地.成交行情.參考幾個個案開價1.8萬/坪~~
作者: 舞告訟    時間: 2013-12-30 10:33

請問板大有西港或善化的農地嗎
作者: 文川    時間: 2013-12-30 11:01

yunjeim 發表於 2013-12-26 01:23
你好 往楠西的中正路上有一間 7-11,往前第一個十字路口右轉是要往鳳興里,往前開 看見 "農民教育中心",他有 ...

請問有沒有麻豆附近的土地或建地?
作者: yunjeim    時間: 2013-12-30 11:44

舞告訟 發表於 2013-12-30 10:33

你好 之前比較留意在 仁德 關廟 歸仁附近, 西港及善化的部份我會在詢問看看,幫你留意 謝謝
作者: yunjeim    時間: 2013-12-30 11:48

文川 發表於 2013-12-30 11:01
請問有沒有麻豆附近的土地或建地?

你好 有但需最後確認 謝謝
作者: 舞告訟    時間: 2014-1-1 23:46

yunjeim 發表於 2013-12-30 11:48
你好 有但需最後確認 謝謝

如果麻豆的有資料也順便寄一份給我...感謝大大
作者: yunjeim    時間: 2014-1-3 21:52

舞告訟 發表於 2014-1-1 23:46
如果麻豆的有資料也順便寄一份給我...感謝大大

你好 好的若有麻豆的資料 會寄一份給你 謝謝
作者: et8.charles    時間: 2014-1-9 23:25

你好:歸仁,新化農地建地皆可,可否提供相關資料或地號,謝謝.
作者: yunjeim    時間: 2014-1-11 10:31

et8.charles 發表於 2014-1-9 23:25
你好:歸仁,新化農地建地皆可,可否提供相關資料或地號,謝謝.

你好在新化 的埤仔頭那邊有一塊約3分多的農地要出售  一分490萬  可約時間.帶你去看 謝謝
作者: yunjeim    時間: 2014-4-6 08:58

leon122 發表於 2013-12-23 22:25

你好阿婆的地已經賣出去,但是在附近有一塊近 5分地,是另一個阿婆的地,上面有一半種木瓜,還有芒果,阿婆之
前管理的很好,若是接收也很好管理,總價 320萬

作者: yunjeim    時間: 2014-4-6 09:10

舞告訟 發表於 2013-12-30 10:33

你好 有西港的農地哦 需要請與我連絡
作者: yunjeim    時間: 2014-4-12 16:30

wj1688 發表於 2013-12-23 13:55
幫忙留意介紹

你好 如果上面有種芒果及木瓜的,管理很完善,且有 儲水設備及電
作者: wj1688    時間: 2014-4-15 21:59

yunjeim 發表於 2014-4-12 16:30
你好 如果上面有種芒果及木瓜的,管理很完善,且有 儲水設備及電

農地在那?多大?總價 ?請私訊告知

作者: 冬瓜舒    時間: 2014-4-17 17:15

如有麻豆或佳里也順便寄一份給我
感謝大大^-
作者: boat080    時間: 2014-4-17 17:45

如果新市、新化農地資料也順便寄一份給我
感謝大大
作者: yunjeim    時間: 2014-4-19 21:01

冬瓜舒 發表於 2014-4-17 17:15
如有麻豆或佳里也順便寄一份給我
感謝大大^-

你好 好的若有你適合的地,會寄一份給你 謝謝
作者: yunjeim    時間: 2014-4-19 21:02

boat080 發表於 2014-4-17 17:45
如果新市、新化農地資料也順便寄一份給我
感謝大大

你好 好的 會幫你留意 謝謝
作者: jewhuang    時間: 2014-4-21 19:21

大大~我也要南部農地的LIST也可以給我一份嗎?
安南區/安定區/七股區/西港區/安平區更好

作者: yunjeim    時間: 2014-4-21 21:57

jewhuang 發表於 2014-4-21 19:21
大大~我也要南部農地的LIST也可以給我一份嗎?
安南區/安定區/七股區/西港區/安平區更好

你好 現在有一塊西港區的農地,在港明中學附近
作者: tclai    時間: 2014-6-4 16:28

yunjeim 發表於 2014-4-6 08:58
你好阿婆的地已經賣出去,但是在附近有一塊近 5分地,是另一個阿婆的地,上面有一半種木瓜,還有芒果,阿婆之  ...

您好 !
這塊地的相關資料能給我嗎 ?  謝謝 !
tclai0524@gmail.com
作者: yunjeim    時間: 2014-6-4 21:27

tclai 發表於 2014-6-4 16:28
您好 !

你好 沒有問題  明天寄到你的信箱
作者: 魯蛋    時間: 2014-6-9 21:38

有屏東九如附近的嗎?

有的話麻煩也寄給我一份資料,謝謝喔

jaline810712@gmail.com

作者: yunjeim    時間: 2014-6-10 22:20

魯蛋 發表於 2014-6-9 21:38
有屏東九如附近的嗎?

有的話麻煩也寄給我一份資料,謝謝喔

你好 現在手中沒有 屏東的農地 謝謝 ,但是我會幫你留意
作者: tsayjh    時間: 2014-6-12 15:02

我要玉井與楠西的農地 brian@hplc.com.tw
作者: oswaldchuang    時間: 2014-6-18 18:36

我們想尋找台南或屏東2.5分以上的農地,
希望可以有水有電,臨路(小路可)
oswald.chuang@gmail.com

作者: yunjeim    時間: 2014-6-18 21:56

oswaldchuang 發表於 2014-6-18 18:36
我們想尋找台南或屏東2.5分以上的農地,
希望可以有水有電,臨路(小路可)

你好  手上沒有屏東的農地,台南的部份  有 臨高鐵站  歸仁  楠栖 都有臨路
作者: jewhuang    時間: 2014-6-18 22:37

yunjeim 發表於 2014-6-18 21:56
你好  手上沒有屏東的農地,台南的部份  有 臨高鐵站  歸仁  楠栖 都有臨路

我也要台南農地的資訊~

jcpc.eric.huang@gmail.com

感恩^^
作者: pascal_liou    時間: 2014-6-26 21:36

請問

"關廟農地
3.關廟與新化交界,有一個方正農地約 3分左右 一分400萬,近關廟交流道,交通方便"

還有?

在找阿蓮、關廟 附近農地2分半以上

有資訊請mail : pascal_liou@so-net.net.tw

謝謝
作者: yunjeim    時間: 2014-6-28 07:11

pascal_liou 發表於 2014-6-26 21:36
請問

"關廟農地

你好 與新化交界的農地己經賣出去了哦~
作者: blurry    時間: 2014-7-24 22:02

有資訊請mail   su6981@ms1.url.com.tw
作者: 大街小巷    時間: 2014-7-27 10:52

yunjeim 發表於 2014-4-6 08:58
你好阿婆的地已經賣出去,但是在附近有一塊近 5分地,是另一個阿婆的地,上面有一半種木瓜,還有芒果,阿婆之  ...

您好 !
越詳細越好例如:有沒有嫌惡設施?臨路?水源......
作者: pvesco168    時間: 2014-10-17 10:29

代客尋找台南市地區臨路之農地(租或買均可談)
1.        3-4分  農地一筆.預算80~110萬/分
2.        6分以上--1甲  農地一筆.預算130萬/分
3.        租地租金為1.5~2萬/分/年

*臨路農地需要電線桿
*不要靠近山區之農地
*地層下陷地區之農地不列入考量
【商家名稱】:領航太陽能節能科技有限公司
【商家地址】:台中市西屯區上石路201號2樓
【商家電話】請電04-24520249  0980505868(line)周小姐洽詢
【營業時間】:星期一  至  星期五 08:30---18:30

作者: yunjeim    時間: 2014-11-17 07:55

pvesco168 發表於 2014-10-17 10:29
代客尋找台南市地區臨路之農地(租或買均可談)
1.        3-4分  農地一筆.預算80~110萬/分
2.        6分以上--1甲  農地 ...

你好 台南市附近的農地 一分都要600萬以上,  關廟或往阿蓮的方向一分也要300萬左右

若要110左右  可能要推薦 南化的農地 ,會比較符合你的價位

作者: yunjeim    時間: 2014-11-17 07:58

若要台南 關廟  歸仁   南化 善化 等農地 請發送消息給我也請留電話,方便連絡 謝謝
作者: bearlarry    時間: 2014-11-17 11:07

TO yunjeim大大:  如有台南南化烏山附近的2.5分以上的再麻煩您通知~bearlarry@hotmail.com,謝謝
作者: howard94921    時間: 2014-11-17 13:53

TO yunjeim大大:  如有台南將軍附近的2.5分以上的再麻煩您通知~ howard94921@gmail.com
作者: pvesco168    時間: 2014-11-19 17:40

yunjeim 發表於 2014-11-17 07:55
你好 台南市附近的農地 一分都要600萬以上,  關廟或往阿蓮的方向一分也要300萬左右

若要110左右  可能 ...

上述地區,有要出租也可,,

作者: wang19630725    時間: 2014-11-19 22:22

bearlarry 發表於 2014-11-17 11:07
TO yunjeim大大:  如有台南南化烏山附近的2.5分以上的再麻煩您通知~,謝謝

歡迎來當鄰居
作者: bearlarry    時間: 2014-11-19 22:56

wang19630725 發表於 2014-11-19 22:22
歡迎來當鄰居

謝謝~~請問wang大大在烏山嗎?
作者: wang19630725    時間: 2014-11-20 08:04

bearlarry 發表於 2014-11-19 22:56
謝謝~~請問wang大大在烏山嗎?

對啊.我們在龍湖寺附近.等資材室蓋好後.歡迎來玩
作者: yunjeim    時間: 2014-11-20 09:45

wang19630725 發表於 2014-11-20 08:04
對啊.我們在龍湖寺附近.等資材室蓋好後.歡迎來玩

太棒了~好了一定要通知哦~
作者: Jean6151    時間: 2014-11-25 00:09

您好^_^

我想要 台南- 仁德  關廟  歸仁    等農地 請發送消息給我也請留電話,方便連絡 謝謝
作者: yunjeim    時間: 2014-12-15 22:26

Jean6151 發表於 2014-11-25 00:09
您好^_^

我想要 台南- 仁德  關廟  歸仁    等農地 請發送消息給我也請留電話,方便 ...

你好  這些地方剛好手上有一些農地 你需要的地的大小 及你的預算 ,我有留言給你哦 謝謝
作者: spig660913    時間: 2015-8-5 09:15

你好~

挖這麼久了~  不知道您手邊還有物件可以參考嗎??

我想要看看 歸仁區的物件,不知是否有可以參考的,謝謝~~

信箱:leon.jiang@msa.hinet.net     ^^
作者: hongjen    時間: 2015-8-23 09:15

之前有在看南化的農地,結果也沒談成
希望有好鄰居可以介紹
謝謝
作者: hongjen    時間: 2015-8-23 09:17

yunjeim 發表於 2014-11-20 09:45
太棒了~好了一定要通知哦~

可以約約一起去參觀嗎?
作者: 554088    時間: 2016-1-2 21:33

你好 有左鎮.南化農地ㄇ

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2