2home 打造桃花源

標題: 吊環活扣、折疊式腳踏車、手工具組、彈簧、後鈕、螺絲、飄移板、煤油燈、壁爐用具 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2013-12-29 18:45     標題: 吊環活扣、折疊式腳踏車、手工具組、彈簧、後鈕、螺絲、飄移板、煤油燈、壁爐用具

彈簧  
螺絲  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
後鈕  按這裡顯示圖片
===============================

下述完
折疊式腳踏車  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
吊環活扣  按這裡顯示圖片
煤油燈  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
壁爐用具  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
手工具組  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
飄移板  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
手工具組  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
作者: fon0310    時間: 2013-12-29 19:02

吊環活扣30個留給我.改天再去拿.謝謝!
作者: rain    時間: 2013-12-29 19:14

壁爐用品85公分留給我謝謝
作者: wandervoge    時間: 2013-12-29 20:10

40件工具*1
吊環活扣*20
腳踏車寄嗎﹖寄的話我要﹗
作者: Ericker    時間: 2013-12-29 20:10

留給我
後鈕20個,吊環活扣10個,100件手工具組1盒
謝謝
作者: 阿俊    時間: 2013-12-29 21:14

煤油燈  我要1個
後鈕    25個

作者: wayneshen57    時間: 2013-12-29 21:27

我要「壁爐用具 72公分」 + 「螺絲 50元」
明天下午去拿可以嗎?
作者: wandervoge    時間: 2013-12-29 21:27

阿俊 發表於 2013-12-29 21:14
煤油燈  我要3個
後鈕    25個

煤油燈應該是只有一個喔…
作者: WENHSIN7327    時間: 2013-12-29 21:38

很想買一個煤燈,但是去爬文的結果,好像在使用上須特別小心...........

阿明哥可以稍微講一下如何使用嗎???
這煤燈有附煤油嗎???如果煤油沒有了可以買的到嗎??
作者: Way    時間: 2013-12-29 21:48

WENHSIN7327 發表於 2013-12-29 21:38
很想買一個煤燈,但是去爬文的結果,好像在使用上須特別小心...........

阿明哥可以稍微講一下如何使用嗎 ...

煤油燈要小心就是空氣要流通
不要打翻了

應該是沒附煤油
煤油大部分的加油站都買得到
也算很好買的東西啦
作者: WENHSIN7327    時間: 2013-12-29 21:55

Way 發表於 2013-12-29 21:48
煤油燈要小心就是空氣要流通
不要打翻了

感謝大大的開釋,小弟明瞭了!!!

阿明哥,小弟登記一個煤燈!!!
作者: maxroy    時間: 2013-12-29 22:31

我要以下物品
折疊式腳踏車x1 排隊
後鈕x20
吊環活扣x4
假日可以過去 自取嗎
感謝
作者: pro6375    時間: 2013-12-29 22:35

後鈕幫我保留50個,感謝
作者: linhidy95    時間: 2013-12-29 22:49

後鈕 50個
100件手工具組1盒
作者: seven7777    時間: 2013-12-29 22:53

你好
我要
40工具組x1
100件工具組x1
後紐x50
螺絲,100元
吊環活扣還有嗎,10個
作者: bpoqd1    時間: 2013-12-29 23:44

煤油燈 1個 (寄放)

作者: candy01    時間: 2013-12-30 10:12

我要 吊環活扣 20 個, 先排後補, 有貨再私訊, 數量10~20個皆可 謝謝
作者: fbike    時間: 2013-12-30 20:24

11# WENHSIN7327:小妹妹你好,只要你答應我四件事,我就把煤油燈寄給妳。1、首先你要謝謝6樓的紫金蓮,因為它要3個燈,可是倉庫裡只有1個,我佛慈悲啊!2、再來你要謝謝10樓的那位青蛙王子為你開釋明燈,指引迷航,你才瞭解如何賦予小燈燈新的生命。3、換個可愛的大頭貼吧!4、最後一件,也是最重要的一件事,千萬不要再重蹈覆轍了,你叫的那個什麼阿明哥我不認識,以後妳再亂叫,我想應該買不到任何東西吧!
12# maxroy:蝙蝠俠你好,除星期日外,其餘時間皆可自取。啊!對了,你那個裂嘴大笑的大頭貼著實令我嚇了一大跳,因為十大惡人最近現身江湖,政客與財團簽約,小丑和律師勾結,值此亂世,你的心情應該跟身上披的斗篷一樣黑才對,怎麼還笑得出來呢?趕快找個時間把新添購的節能減碳蝙蝠車騎回去,世界正等你出現!世界正等你改變!
作者: 阿俊    時間: 2013-12-31 07:57

fbike 發表於 2013-12-30 20:24
11# WENHSIN7327:小妹妹你好,只要你答應我四件事,我就把煤油燈寄給妳。1、首先你要謝謝6樓的紫金蓮,因為 ...

那我是沒有分到?
作者: 幻象    時間: 2013-12-31 08:19

飄移板2對都留給我,近日自取!
作者: wandervoge    時間: 2013-12-31 09:16

阿俊 發表於 2013-12-31 07:57
那我是沒有分到?

趕快改成要一個
作者: taiuanlang    時間: 2013-12-31 09:50

飄移板和吊環活扣還有沒有?我全要了。
作者: mingsungwu    時間: 2013-12-31 12:33

看完fibke大的回覆,害我剛吃完早餐差點從嘴巴噴出來
作者: magic33639    時間: 2013-12-31 15:03

手工具我要一盒,謝謝
作者: maxroy    時間: 2013-12-31 22:21

fbike 發表於 2013-12-30 20:24
11# WENHSIN7327:小妹妹你好,只要你答應我四件事,我就把煤油燈寄給妳。1、首先你要謝謝6樓的紫金蓮,因為 ...

呵呵
苦中作樂啊
那我這週六週去取了
感謝
作者: rain    時間: 2014-1-1 17:01

謝謝fibkeb讓我滿載而歸
作者: wayneshen57    時間: 2014-1-1 17:11

前天去fbike處,取搶購的「壁爐工具組」,是銅製品耶!
希望搭配壁爐後,會更有FU。

到fbike的窩之後,就像進入寶山,忍不住四處尋寶,
雖然明知「想要的太多,需要的不多」,但還是忍不住誘惑,
買了這些預算外的寶物:

掛壁式銅蠋台
按這裡顯示圖片

沙漏
按這裡顯示圖片

小香爐
按這裡顯示圖片

掛壁式溼度計與氣壓計
按這裡顯示圖片

瓷花器x6
按這裡顯示圖片

沙輪機
按這裡顯示圖片

最後在上層架子找到這引磬
按這裡顯示圖片
作者: fbike    時間: 2014-1-1 21:36

19# 阿俊:11樓那位小妹妹可能玩瘋了,沒有乖乖聽我的話,到今日已第三天了還沒有回家,我只好把煤油燈留給紫金蓮。
22# taiuanlang:台灣狼阿姨,沒有了,真是不好意思…
23# mingsungwu:大姐頭仔,妳知道嗎?看到妳的留言,我感到非常的生氣,差一點就把電腦砸爛。連我的名字都拚錯,妳不知道這是非常嚴重的事情嗎?你認真想想看,如果有人把白賊義叫成吳敦義,大惡人叫成劉政鴻,他們會不會感到火冒三丈呢?26樓的那隻怪獸也一樣,還給我吐舌頭嬉皮笑臉哩!也不想想你對得起你的國中英文老師嗎?你對得起辛苦賺錢,幫你繳學費的爸爸媽媽嗎?真是太不像話了,我整個火氣都要上來了…
作者: magic33639    時間: 2014-1-2 10:07

煤油燈可以的話,我想後補,謝謝
作者: leon122    時間: 2014-1-2 12:51

fbike 發表於 2014-1-1 21:36
19# 阿俊:11樓那位小妹妹可能玩瘋了,沒有乖乖聽我的話,到今日已第三天了還沒有回家,我只好把煤油燈留給 ...

可惜小弟無法加分~~不然有多少加多少~~喝喝~指桑罵槐~真是高招~
作者: 阿俊    時間: 2014-1-2 12:54

fbike 發表於 2014-1-1 21:36
19# 阿俊:11樓那位小妹妹可能玩瘋了,沒有乖乖聽我的話,到今日已第三天了還沒有回家,我只好把煤油燈留給 ...

好  那我再麻煩吳先生幫我拿煤油燈了  謝謝
作者: fbike    時間: 2014-1-2 19:14

30# leon122:小底底你好啊,你誤會了,其實我只是想表達叫錯人名字的時候,可能會造成對方情緒上的失控。蝦蜜?你說我在鬼扯!不信你可以試試看,下次你看到劉政鴻的時候,你當他的面叫他大善人,看到吳敦義叫他誠實義,他們不會對你提出誹謗告訴才怪!至於造成小底底你無法加分的困擾,個人在此深感抱歉,願主賜福給你,南無阿彌陀佛!
作者: linhidy95    時間: 2014-1-2 21:22

請再幫我加螺絲100元,連同之前的是否可一併寄送了..
謝謝!!
作者: WENHSIN7327    時間: 2014-1-2 22:49

「4件事我都做到了,這樣我們可以當好朋友嗎?」

阿明哥:
在還沒有跟您報告之前,我有一件事情能否先向您先大大聲的聲明一下.....
阮是堂堂五呎以上ㄟ男子漢;狼抵講,男子漢大丈夫,行不改名,坐不改姓,更何況你竟然叫我是小妹妹,你真正有夠過分
作者: WENHSIN7327    時間: 2014-1-2 22:58

這是你叫我要做ㄟ4見代誌

1、首先你要謝謝6樓的紫金蓮,因為它要3個燈,可是倉庫裡只有1個,我佛慈悲啊!
ans:我佛慈悲啊,阿明哥你的倉庫怎可以只有一個救苦救難的光明燈哩!!!

2、再來你要謝謝10樓的那位青蛙王子為你開釋明燈,指引迷航,你才瞭解如何賦予小燈燈新的生命。
ans:感謝青蛙王子為我開釋點燈,並預祝青蛙王子早日遇到小公主

3、換個可愛的大頭貼吧!
ans:我人在江湖,不能以相識人(改這個黃色醜小鴨可以嗎?????)........

4、最後一件,也是最重要的一件事,千萬不要再重蹈覆轍了,你叫的那個什麼阿明哥我不認識,以後妳再亂叫,我想應該買不到任何東西吧!
ans:阿明哥我錯了,小弟不才,小弟不懂事,以後我不會再叫您是『阿明哥』了!!!!

所以我們可以當好朋友了嗎???
那說好的光明燈呢????????
作者: wandervoge    時間: 2014-1-2 23:00

WENHSIN7327 發表於 2014-1-2 22:49
「4件事我都做到了,這樣我們可以當好朋友嗎?」

阿明哥:

你用小妹妹頭像當然叫你小妹妹﹗
作者: magic33639    時間: 2014-1-3 10:58

螺絲給我50元,謝謝
作者: fbike    時間: 2014-1-3 21:11

34#、35# WENHSIN7327:
       小鴉鴉你好啊!我今天看報紙才知道,原來你這幾天發生了這麼多事情,難怪遲至今日才見你回覆留言。算了,這些都已不重要了,你給我仔細聽好,要當我的好朋友,你還不夠格,因為我在2home的好朋友只有3個,而且個個都是我的麻吉好兄弟。第1個年紀最大,叫做「笨牛」,已經很久沒有聯絡了,據傳聞已人間蒸發。唉!世事無常,大哥你在地獄過得可好?小弟好想你啊!嗚~嗚~。二哥在江湖上有個響噹噹的名號,道上兄弟人稱「台灣養耕共生協會」(sunnyarky),可惜近來已退隱江湖,聽網友謠傳整天沈迷在養小動物,不是魚啊就是蝦啊的。其實大家都誤會了,我二哥金盆洗手後還是閒不下來,養魚養蝦的用意是想要開間海產店,再創事業第二春啦!至於年紀最輕,跟我也最有話聊的四弟「大衛發發」(DAVID88),為人溫文儒雅,是我們四個兄弟當中最謙虛、最負責任,同時也是最有禮貌的。除此之外,我四弟所經營的商店「園藝第二個家」,生意火紅到黑白兩道無人不知,無人不曉,每個道上的人都指名要跟他訂購他的自創品牌植物--大衛牌櫻花與樹葡萄,我常愛開玩笑的對他說,「哈!哈!你訂單接這麼多,又被黑白兩道追殺了啊…」
       廢話說了這麼多,關於小燈燈這個鬼東西,小鴉鴉你要請教31樓那位比你早下單的紫金蓮,把你購買小燈燈的用途跟它講,私底下詢問是否能把小燈燈讓給你。我想紫金蓮隸屬佛門,基於慈悲喜捨,應該會給你一個圓滿的答覆,畢竟就如小助理所講的,我佛慈悲啊!
作者: maxroy    時間: 2014-1-4 22:49

東西取得
可惜我到時 F大剛好 開車外出
另外還回二手洗手台
以后找鐵材 知道哪去找了
作者: hh0303    時間: 2014-2-11 10:16

我要買螺絲60元
後鈕10個
木工夾4個
感謝囉!
作者: dts    時間: 2014-4-22 13:41

後鈕 x 20

謝謝~
作者: 霖霖    時間: 2014-4-22 13:51

螺絲2O元,60包,謝謝。
作者: fbike    時間: 2014-4-22 19:52

41# dts、42# 霖霖:哈!哈!哈!你們兩個人都忘了換個可愛的大頭貼了!
作者: w35w    時間: 2014-5-8 00:23

螺絲30包=10元,後鈕5個=20元

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2