2home 打造桃花源

標題: 表情符號不見啦 [打印本頁]

作者: 文川    時間: 2014-1-30 16:29     標題: 表情符號不見啦

最近幾天按下高級回復後都找不到表情符號按鍵, 請問在那裡可以找到?

作者: 陳青    時間: 2014-1-30 19:03

我猜是網路上的垃圾太多了,清一清網路垃圾,可能會順暢一點。
您是用IE,到工具那邊,點進去刪除瀏覽歷程記錄試試看吧∼∼

作者: 文川    時間: 2014-1-30 22:33

陳青 發表於 2014-1-30 19:03
我猜是網路上的垃圾太多了,清一清網路垃圾,可能會順暢一點。
您是用IE,到工具那邊,點進去刪除瀏覽歷程 ...

已照指示刪除瀏覽歷程與cookie, 可是表情符號還是沒有出現
作者: 2home    時間: 2014-1-31 00:48

文川 發表於 2014-1-30 22:33
已照指示刪除瀏覽歷程與cookie, 可是表情符號還是沒有出現

這可能是您電腦的特例,我這裡是都ok的,有可能是瀏覽器的部份功能被關閉,例 java 部份,試著還原原始值看看! 另外也可能防毒軟體或木馬病毒造成的!
作者: 陳青    時間: 2014-1-31 01:09

文川 發表於 2014-1-30 22:33

那就系統還原到正常之前的幾天試試看。

系統還原在:
1左下角--開始
2所有程式
3附屬應用程式
4系統工具
5系統還原
6將電腦還原到較早的時間點
7下一步
8選日期
9確定

OK

如果還不行,就可能中毒了,或者應用程式破壞受損了。
作者: 人間過客    時間: 2014-2-1 15:02

2home 發表於 2014-1-31 00:48
這可能是您電腦的特例,我這裡是都ok的,有可能是瀏覽器的部份弁鈳Q關閉,例 java 部份,試著還原原始值看 ...

我的IE一升級,也和樓主一樣,表情符號、字型、字體顏色都不見了!改用google瀏覽器就恢復正常!

可是,我不想用google瀏覽器,而IE也不得不從IE7升級啊!

怎麼辦?

作者: 陳青    時間: 2014-2-1 19:36

人間過客 發表於 2014-2-1 15:02
  我的IE一升級,也和樓主一樣,表情符號、字型、字體顏色都不見了!改用google瀏覽器就恢復正常!

...

那就用google瀏覽器上2HOME,就沒問題了。
IE留著,有時候還是很有用。
兩個可以並存。
作者: 包種茶    時間: 2014-2-3 19:00

我也一樣,表情符號、字型、字體顏色都不見了

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2