2home 打造桃花源

標題: 手提袋、電燈、椅子、鋸片、CD收納包、電動工具、登山杖、拉拔器、消防水帶、籐窩 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2014-2-26 08:38     標題: 手提袋、電燈、椅子、鋸片、CD收納包、電動工具、登山杖、拉拔器、消防水帶、籐窩

鋸片  按這裡顯示圖片
椅子  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
電燈  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
消防水帶  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
===============================================================
下架區
拉拔器  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
籐窩  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
電動工具  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
登山杖  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
手提袋  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鋸片  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
椅子  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鋸片  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
CD收納包  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
椅子  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

作者: 新故鄉    時間: 2014-2-26 08:57

看起來是高貴不貴,純手工編織,天然材質,環保人仕的最愛,狗窩乙組
附註:幾多銀,沙發人仕有優先認購權嗎
作者: eastern    時間: 2014-2-26 09:00

f大,

腿痛不舒服,沒有外出工作...(正好可以去就醫呀!)

如果是硬的,就是椅子兼放置物品的功能

如果是軟的,就只能擺放物品了!

作者: wandervoge    時間: 2014-2-26 09:00

貓窩………

先去照個x光看有沒異樣
忘了排隊,我排三
作者: Heather    時間: 2014-2-26 10:40

我也要排隊認購..
作者: fbike    時間: 2014-2-26 20:24

2# 新故鄉、3# eastern、4# wandervoge、5# Heather:謝謝你們這麼熱心的釋疑,小烏龜很高興你們享有優先承購權,但以自取為優先,因為這個用貨運交寄,我猜可能會被弄壞的,當然貨運司機大哥是動保人士的話,就一定不會發生這種事的啦!
作者: hplkk    時間: 2014-2-26 20:43

鋸片   1元 × 10
手提袋 10元 × 1
電動工具 25元 × 1

= 45元
作者: achingchang    時間: 2014-2-26 20:51

鋸片40元/片 x 3
作者: 新故鄉    時間: 2014-2-27 00:02

fbike 發表於 2014-2-26 20:24
2# 新故鄉、3# eastern、4# wandervoge、5# Heather:謝謝你們這麼熱心的釋疑,小烏龜很高興你們享有優先承 ...

那!@#$%^&*()窩就麻煩留給我了,下星期預計會去淡水工作再繞過去拿ok嗎?
作者: chen5514    時間: 2014-2-27 10:04

CD收納包10元 ×2
=45元
作者: vin195    時間: 2014-2-27 10:06

fbike大 : 我要  
1.鋸片@1*10片
2.圓鋸片195*20*80T@10*10片
3.消防水帶 @20*3條
4.木工夾具 80*500@200*8支
以上 本周日可去自取?
作者: hs4908    時間: 2014-2-27 10:35

作者: magic33639    時間: 2014-2-27 12:28

fbike大,我要50元椅子,1元鋸片10支,10元鋸片10片,40元登山杖2支,25元電動工具1支,40元鋸片2片,謝謝
作者: 小鱷魚    時間: 2014-2-27 15:04

你好..我要

鉅片305mm 3片  

消防水帶3條....

拉拔器
作者: pro6375    時間: 2014-2-27 16:28

10元鋸片3片,感謝
作者: papillon    時間: 2014-2-27 17:57

10元的圓鋸片要20片.謝謝!
作者: fbike    時間: 2014-2-27 20:15

9# 新故鄉:當然可以啊!
11# vin195:1、消防水帶@200,大大寫成@20,大大真的有需要嗎?2、木工夾具100支已分派完畢,我要再補貨,屆時大大可一同拿取。
12# hs4908:電動工具只有1支,止於11樓,。對了,可愛的喬巴,有空幫我跟騙人布問聲好,我的小烏龜很想念他…
13# magic33639:登山杖與電動工具皆只有單支,電動工具止於11樓,40元圓鋸片止於8樓,如果大大不信的話,看一下8樓那生氣的大頭貼就知道我沒有騙大大了…
14紙 小鱷魚:305圓鋸片止於11樓
作者: papillon    時間: 2014-3-3 12:01

前輩  您好!在上面訂購的 10元圓形鋸片20片
麻煩  您幫忙寄下。地址已傳私訊,請查看!
謝謝 您!

作者: fbike    時間: 2014-3-3 19:29

papillon 發表於 2014-3-3 12:01
前輩  您好!在上面訂購的 10元圓形鋸片20片
麻煩  您幫忙寄下。地址已傳私訊,請查看!
謝謝 您!

我不是前輩,我是小烏龜。對了,可以麻煩大大換個大頭貼嗎?要可愛的唷!
作者: 新故鄉    時間: 2014-3-5 22:12

fbike 發表於 2014-2-27 20:15
9# 新故鄉:當然可以啊!
11# vin195:1、消防水帶@200,大大寫成@20,大大真的有需要嗎?2、木工夾具100支 ...

F大,因為客戶延期的關係,上去台北的日子可能會延到下星期
作者: 山路行人    時間: 2014-3-6 09:33

f大.我要辦公椅中的黑色及粉紅色.請用配送方式.總費用及帳號請私訊.
作者: fbike    時間: 2014-3-6 18:40

新故鄉 發表於 2014-3-5 22:12
F大,因為客戶延期的關係,上去台北的日子可能會延到下星期

我感到莫名的惆悵,我想應該不是大大拿取東西的時間要延到下禮拜,而是大大還沒有換個可愛的大頭貼吧…

作者: dts    時間: 2014-4-22 12:54

鋸片10元 x 5 (最好有makita)

謝謝 ~
作者: fbike    時間: 2014-4-22 19:54

23# dts:僅餘2片
作者: w35w    時間: 2014-5-8 00:25

鋸片20支=20元

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2