2home 打造桃花源

標題: 捕蟲網、白板、鍋子、砝碼、泡茶杯具、配重塊、鐮刀、壺、鐵盤、鑰匙圈、高腳杯架 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2014-5-21 13:18     標題: 捕蟲網、白板、鍋子、砝碼、泡茶杯具、配重塊、鐮刀、壺、鐵盤、鑰匙圈、高腳杯架

無聊冷笑話

小烏龜:最近一直下大雨,我的臉都綠了!
fbike:誰說綠色很悽涼,看看青山綠水吧!
小白兔:但是我變得很煩悶,心情都變藍了!
fbike:誰說藍色就是憂鬱,瞧瞧大海藍天吧!
小烏龜、小白兔(好奇問道):老闆,那你現在是什麼顏色?
fbike:黑色
小烏龜、小白兔(一臉疑惑):為什麼?
fbike:我在看暗黑破壞神,下雨天,媽媽不准我出去外面玩…

泡茶杯具  
砝碼  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
配重塊  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
================================

下架區
高腳杯架  按這裡顯示圖片
白板  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鑰匙圈  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
壺  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
捕蟲網  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鐵盤  按這裡顯示圖片
鍋子  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鐮刀  按這裡顯示圖片
鐵盤  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

作者: fon0310    時間: 2014-5-21 13:31

白板給我.謝謝!

作者: fon0310    時間: 2014-5-21 13:34

鍋子也是!請留給我.星期六拿所訂的貨
作者: ㄚ懋    時間: 2014-5-21 13:58

米老鼠鐵盤、高腳杯架 *3
跟搖搖馬一起寄可以嗎??
作者: 幻象    時間: 2014-5-21 14:56

我要茶壺和6個鑰匙圈.
80+20+100-
自取~
作者: 陳    時間: 2014-5-21 16:34

剩下的鑰匙圈全部留給我!!謝謝您!!請告知數量
作者: fbike    時間: 2014-5-21 19:17

4# ㄚ懋:米老鼠不可與馬放在一起,恐運送過程中碰撞致生損傷。
6# 陳:大白兔你好,309個。
作者: fbike    時間: 2014-5-21 19:18

幻象 發表於 2014-5-21 14:56
我要茶壺和6個鑰匙圈

我要可愛的大頭貼!
作者: w35w    時間: 2014-5-21 20:29

閒閒問一下...為什麼網子是~0元
作者: 香腸    時間: 2014-5-22 09:59

捕蟲網請留給我
作者: fbike    時間: 2014-5-22 19:03

9# w35w:如後連結,殊途同歸。http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... mp;extra=#pid391366
作者: gouegrin    時間: 2014-5-22 20:58

鍋子*1.請保留在自取.
作者: 茶葉    時間: 2014-5-22 23:19

w35w 發表於 2014-5-21 20:29
閒閒問一下...為什麼網子是~0元

因為他佛心來了

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2