2home 打造桃花源

標題: 圖貼不上 怎麼處理? [打印本頁]

作者: 胡媽媽    時間: 2014-6-9 20:22     標題: 圖貼不上 怎麼處理?

今天貼圖時出現這狀況  不知如何處理?

You don't have permission to access /2home/upload2home2.php on this server.
作者: 2home    時間: 2014-6-9 22:13

換個時間貼就好了,現在測試是ok的,有時國外圖庫主機會有些連線問題.
作者: 胡媽媽    時間: 2014-6-10 14:16

2home 發表於 2014-6-9 22:13
換個時間貼就好了,現在測試是ok的,有時國外圖庫主機會有些連線問題.

今天還是出現同樣問題  只po一張就不行了
作者: 2home    時間: 2014-6-10 14:24

胡媽媽 發表於 2014-6-10 14:16
今天還是出現同樣問題  只po一張就不行了

我這裡馬上試傳一張,是ok的,會不會是您的圖片太大或是格式不對,要不換台電腦看看,或把電腦內的cookies 清掉.

作者: 胡媽媽    時間: 2014-6-10 15:08

2home 發表於 2014-6-10 14:24
我這裡馬上試傳一張,是ok的,會不會是您的圖片太大或是格式不對,要不換台電腦看看,或把電腦內的cookies  ...

我把它縮小就可以了  謝謝提醒
作者: copy    時間: 2014-7-18 21:51

Test android update

作者: windidf    時間: 2014-7-29 21:01

貼圖貼不上,出現以下訊息:
Forbidden

You don't have permission to access /2home/upload2home2.php on this server.

Apache/2.2.3 (CentOS) Server at www.piccool.com Port 80
作者: 2home    時間: 2014-7-29 21:29

windidf 發表於 2014-7-29 21:01
貼圖貼不上,出現以下訊息:
Forbidden

IP 被圖庫主機封鎖了,所以沒權限!

請看公告!

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... &extra=page%3D1
作者: windidf    時間: 2014-7-29 22:58

謝謝,剛剛把圖縮得更小就可以了!!
作者: 人間過客    時間: 2014-7-31 11:55

2home 發表於 2014-7-29 21:29
IP 被圖庫主機封鎖了,所以沒權限!

請看公告!

才剛要選圖片,都沒挑選,就出現:

Forbidden

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.2.3 (CentOS) Server at www.piccool.com Port 80

改用chrome,變成無法連線。

怎麼辦?

作者: 2home    時間: 2014-7-31 12:05

人間過客 發表於 2014-7-31 11:55
  才剛要選圖片,都沒挑選,就出現:

Forbidden

換組ip 吧! 記得下次傳圖把圖縮小一點,再上傳,以免一直失敗一直重傳被圖庫主機封鎖! ip 被圖庫主機封鎖,我也沒權限處理!

作者: ssbbs    時間: 2014-8-3 18:57

我也出現了∼
我是固定 ip 怎麼換呀!
作者: jonce    時間: 2014-8-3 19:21

可以學我用google的圖床啊~
作者: 陳青    時間: 2014-8-3 20:26

ssbbs 發表於 2014-8-3 18:57
我也出現了∼
我是固定 ip 怎麼換呀!

如果配有浮動IP,就把ip.去掉就OK了.
作者: jonce    時間: 2014-8-3 20:44

ssbbs大的網路不是撥接的....
作者: ssbbs    時間: 2014-8-3 22:23

偶的素固三啦!
作者: jonce    時間: 2014-8-3 22:32

嘿嘿~

辦法還是有的,

打去中華電信亂,

要求重新發一組新的ip群(亂入)

不過新的IP群還沒下來,

應該就被解除封鎖了。

--
不試試圖床嗎?
作者: ssbbs    時間: 2014-8-3 23:01

剛換上傳 box.net 然後發文貼圖測試,
在 Chorme 下正常,firefox 無法顯示,
IE8 一進入 2home 網站就先告訴我不支援 IE6, 怪怪!我明明是 IE8 ...
IE8 也是無法看圖!!
作者: jonce    時間: 2014-8-4 09:43

圖都看不到哦~

你的chrome看得到

應該是上傳box.net時的cache
不信的話,按Ctrl+Shift+Del清空cache看看

改傳G+的相簿吧,無限容量,會自動縮小至2048x2048
但可以用任意尺寸外連。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2