2home 打造桃花源

標題: 整體淋浴房帶坐便器 一體房 --- 放到貨櫃屋 [打印本頁]

作者: chi0525    時間: 2014-7-13 22:41     標題: 整體淋浴房帶坐便器 一體房 --- 放到貨櫃屋

http://item.taobao.com/item.htm? ... 932&ns=1#detail

不知道台灣買得到嗎? 買一個放到貨櫃屋 看起來不錯耶...

運費不算的話 大概不到三萬台幣

作者: maxroy    時間: 2014-7-14 00:18

特力屋這类的賣場好像有
作者: kyhome    時間: 2014-7-14 00:20

貨櫃屋有化糞池嗎?馬桶的水要沖去那裡。
作者: taiwanbigmary    時間: 2014-7-14 01:38

特例屋是有..
但是他不會賣大家想的友善價..
如同美式大烤箱..electrical range 或是gas range
有英花在賣..價錢多好大一大截..
這種東西..和銷量有關..
物以稀為貴嘛!

作者: chi0525    時間: 2014-7-14 09:11

不一樣吧 這個裡面是有"馬桶"的喔 !!
一般外面賣的只有乾濕分離淋浴功能而已~~~
作者: 蔡先生    時間: 2014-7-14 10:13

kyhome 發表於 2014-7-14 00:20

我看原住民住或做生意時就整組放在安全的水溝上
作者: chi0525    時間: 2014-7-14 10:27

kyhome 發表於 2014-7-14 00:20

這個是給你放在公寓內 讓雅房變套房用的東西
當然要外接化糞池啊...
作者: e374173    時間: 2014-7-14 11:58

taiwanbigmary 發表於 2014-7-14 01:38
特例屋是有..
但是他不會賣大家想的友善價..
如同美式大烤箱..electrical range 或是gas range

台灣版高雄市25000
作者: chi0525    時間: 2014-7-14 11:59

e374173 發表於 2014-7-14 11:58
台灣版高雄市25000

在哪??? 請提供資料 照片 聯絡資訊 介紹一下 我很有興趣!!!

作者: 2home    時間: 2014-7-14 13:15

這種產品叫整體衛浴,記得2home新品區也有業者再賣,很多小木屋業主,就是整組吊到屋內, 不過我是不會想賣透明的,這樣我會上不出來!

使用這種產品還是要外接化糞池,否則容量太小每次要清理!很麻煩! 要不就使用噴射式電動馬桶,像打果汁機一樣,打完再排掉!

https://www.google.com.tw/search ... iw=1280&bih=709
作者: chi0525    時間: 2014-7-14 15:00

2home 發表於 2014-7-14 13:15
這種產品叫整體衛浴,記得2home新品區也有業者再賣,很多小木屋業主,就是整組吊到屋內, 不過我是不會想賣透明 ...

整體衛浴這我是知道的 之前有去了解過 台灣賣的價錢都是我上面提的價錢的三倍....
看到大陸賣的價錢 發覺真的很適合貨櫃屋
但不知道實際品質如何就是了
作者: taiwanbigmary    時間: 2014-7-14 23:32

chi0525 發表於 2014-7-14 15:00
整體衛浴這我是知道的 之前有去了解過 台灣賣的價錢都是我上面提的價錢的三倍....
看到大陸賣的價錢 發覺 ...

許多淘寶的好東西..
不是我們按下"購買"就可以如願..
因為還有政策的問題..還有體積問題..還有運送問題..
當然如果能夠先集中想買朋友數量..
再委託貿易進口..

如果是體積比較小的東西..
許多委託代買就能裝一箱空運後宅配到家..
至於說品質..別的不敢說..
一些衣著用品..慎選賣家之後..覺得"性價比"不輸本地..
像是許多國際知名的襪子..手帕品質是和我在國外買過的一樣..甚至更好..
其實在我們台灣這兒的網購..惡劣商品和賣家也滿多..
我們之前買大型柚木畫框..被高雄那個賣家欺騙..
恐嚇那位代收貨的房東..還說退或如他檢驗無誤..就不給退..
我們之所以後來跟大陸買..
也都是人家大陸的網購賣家..有著上軌道的規範約束..
人家發展後來居上是有其道理..
許許多多的用品..我們這兒都說的天花亂墜..
什麼氣墊鞋之類的..還有專利..還連鎖店面..要價不斐..
但是我就能用一半價錢得到..品質甚至更好..
大家覺得..這麼大的價差是誰賺去?
話說回來..今天就是因為我們支持台灣產業..
寧願多花錢..但是被耍的感覺真的很不好!!
另外..就是不重視小眾(個別..客製化)市場..或說像這版主提到的整體衛浴..
本地技術綽綽有餘..一評估..不製造..
所以大家才眼光向外看嘍!

作者: chi0525    時間: 2014-7-15 07:15

也不能這樣說 商人就是要賺錢 他認為沒錢賺 當然就不會作 台灣內需市場太小了

我有去問過該公司產品,重約300KG,分約五箱包裝,體積約三立方,我找到空運/海運到台灣都約要運費10000~16000,該商品約價格26000,不含隱性費用(關稅,其他手續費)就要36000~42000。

或許有興趣的人可以考慮去代理這組東西到台灣賣? 我覺得若價格合理,很適合老房子來加廁所 OR 貨櫃屋 鐵皮屋
只需要乾式組裝,也很適合DIY

真希望有人可以幫忙進口或者代理!!!!
作者: ballygolfer    時間: 2014-7-15 10:00

如果能等  小弟新屋也會採包櫃從中國進口物件....

因為常從國外買東西進口... (也是被台灣標價嚇到的後遺症)
我走一趟再來分享經驗∼ 或是要併櫃一起買都行∼
作者: chi0525    時間: 2014-7-19 16:45

我最近去接洽某公司的業務 看起來他滿有興趣作把整體衛浴放到貨櫃屋內這種生意
但是尚未最後報價 有消息再和大家報告

作者: a305991    時間: 2014-7-22 22:08

請問高雄普大在那裡。
作者: star0545    時間: 2014-7-22 23:19

能進口的話我也有興趣
作者: chi0525    時間: 2014-7-22 23:43

尚未收到最後報價 確定之後再按各位報告
作者: 包種茶    時間: 2014-7-23 09:16

chi0525 發表於 2014-7-15 07:15
也不能這樣說 商人就是要賺錢 他認為沒錢賺 當然就不會作 台灣內需市場太小了

我有去問過該公司產品,重 ...

我會選擇千歲RC整體衛浴.門跟房子牆面結合..就變室內衛浴...還可爭取貨櫃屋的使用空間...
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... page%3D1&page=3
.
價格.可能跟你要的產品+化糞池+運費......差不多...
.

作者: star0545    時間: 2014-7-23 10:57

包種茶 發表於 2014-7-23 09:16
我會選擇千歲RC整體衛浴.門跟房子牆面結合..就變室內衛浴...還可爭取貨櫃屋的使用空間...
http://www. ...

請教包種茶

千歲衛浴下面那個基座是化糞池嗎?
未來如果不用如果處理呢?
可以再多拍幾張照片讓大家參考嗎?
作者: 包種茶    時間: 2014-7-23 11:28

star0545 發表於 2014-7-23 10:57
請教包種茶

千歲衛浴下面那個基座是化糞池嗎?

1...下面的化糞池是10人用..我估計我要用100年才需要抽肥...
2...可吊車移動
3...他們有2種產品...另一種是要另選地方埋地下的..就跟一般化糞池一樣...
.
作者: chi0525    時間: 2014-7-23 11:42

我所在的環境不適合有一個"外接"的廁所,地點太顯眼,我希望日後可以只要吊一個貨櫃就可以直接移動,

若是千歲牌適合放入貨櫃"內",我會選擇千歲牌! 順便說, 千歲牌服務確實不錯,我有接觸過,
只可惜他們沒有可以出可以放入貨櫃內的版本(老闆聽到了沒,可以考慮開發新產品啊!!)

作者: star0545    時間: 2014-7-23 14:21

chi0525 發表於 2014-7-23 11:42
我所在的環境不適合有一個"外接"的廁所,地點太顯眼,我希望日後可以只要吊一個貨櫃就可以直接移動,
...

廁所外接有甚麼不合法之處嗎?

作者: 包種茶    時間: 2014-7-23 14:47

star0545 發表於 2014-7-23 14:21
廁所外接有甚麼不合法之處嗎?

外接OK阿...
那是無固定基礎的(沒地基)...不違法...萬不得已也可以暫時吊開..檢查完再吊回...
作者: chi0525    時間: 2014-7-23 16:19

結果最後報價是千歲牌的2.5倍價格...............
作者: star0545    時間: 2014-7-23 16:43

chi0525 發表於 2014-7-23 16:19
結果最後報價是千歲牌的2.5倍價格...............

還是MIT的好 !
我們用MIT吧 !
作者: taiwanbigmary    時間: 2014-7-23 21:54

包種茶大大指的是在本 2 HOME論壇之前有廣大迴響的產品..
和本版發文者討論到的產品..應該是不同目的功能層次的東西..
看朋友考量需求決定吧..

作者: taiwanbigmary    時間: 2014-7-23 22:00

chi0525 發表於 2014-7-15 07:15

我有去問過該公司產品,重 ...

您說的也是真實現況!
如是想想..國際上水平分工卻有其道理..
這個商品..並沒有用到什麼新科技..或新材料
但是人家不願意製造或經銷的原因..應該就是...
賺的多少問題吧!

作者: taiwanbigmary    時間: 2014-7-24 23:09

chi0525 發表於 2014-7-23 16:19

不妨自己設計一下該產品(千歲牌)延伸部分..
成為一個組合式基本的"休息站"..
這樣心裡就比較甜密了吧!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2