2home 打造桃花源

標題: 農地內的道路適合用連鎖磚嗎 [打印本頁]

作者: nt2709    時間: 2014-8-29 11:46     標題: 農地內的道路適合用連鎖磚嗎

如主旨,主要是想請教各位有經驗的大大,最近可以免費要到一批汰換下來的連鎖磚,適合舖在農地裡的道路嗎?因為對這種材料不熟悉,怕不耐機器重壓,所以想請教各位先進,給個意見,感恩啦!另外有誰可以告訴我,為什麼我每回貼文時,"表情:的圖案都沒法出來?
作者: 16935104    時間: 2014-9-22 19:10

24*12*6CM高適合步道~
24*12*8CM高適合車道~
最近剛好在找連鎖磚有注意到
請問用完2手的還有剩嗎?
作者: 872f457f    時間: 2014-9-22 21:00

如果沒重車輾壓
地靣整平實直鋪就可
如果有重車輾壓
下方要滾壓扎實後(或鋪一層PC(水泥沙漿))
防止不均勻沉陷
作者: kl715    時間: 2014-9-23 11:52

表情符號出不來??
怎麼會這樣????
作者: nt2709    時間: 2014-9-29 21:59

16935104 發表於 2014-9-22 19:10
24*12*6CM高適合步道~
24*12*8CM高適合車道~
最近剛好在找連鎖磚有注意到

是24*12*8CM高,因為要自己搬,給1000塊就搬到累垮了,結果才發現1000塊只能圍個給個狗狗走路的地方,真不好賺
作者: nt2709    時間: 2014-9-29 22:01

kl715 發表於 2014-9-23 11:52
表情符號出不來??
怎麼會這樣????

k大,看各位的表情符號都沒問題,但我自己打的時候,如果點表情符號就出現一堆亂碼了
作者: nt2709    時間: 2014-9-29 22:05

872f457f 發表於 2014-9-22 21:00
如果沒重車輾壓
地靣整平實直鋪就可
如果有重車輾壓

當初是想說給車子走的,後來發現會不會太傷coco,各位大大對農路用什麼材料有沒有其他的建議
作者: EDking    時間: 2014-9-29 22:13

級配料如何???我這邊的級配料一立方米連運費才250~350
作者: nt2709    時間: 2014-9-29 22:23

EDking 發表於 2014-9-29 22:13
級配料如何???我這邊的級配料一立方米連運費才250~350

EDking 大您是在哪個縣市呢?
作者: 16935104    時間: 2014-9-29 22:37

nt2709 發表於 2014-9-29 21:59
是24*12*8CM高,因為要自己搬,給1000塊就搬到累垮了,結果才發現1000塊只能圍個給個狗狗走路的地方,真不好賺 ...

露天2手 24*12*6 一塊8元
8CM的1000塊就有1萬多元了.
還不錯啦!加油
作者: EDking    時間: 2014-9-29 22:50

nt2709 發表於 2014-9-29 22:23
EDking 大您是在哪個縣市呢?

南投縣埔里鎮 有空來座!
作者: nt2709    時間: 2014-9-29 23:02

16935104 發表於 2014-9-29 22:37
露天2手 24*12*6 一塊8元
8CM的1000塊就有1萬多元了.
還不錯啦!加油

為了這1萬多元,花了4個晚上,每次平均跑二趟,每次2人,因為考慮太重小貨車承受不起,所以平均一趟載120~130塊左右,賺點工錢!

作者: nt2709    時間: 2014-9-29 23:03

EDking 發表於 2014-9-29 22:50
南投縣埔里鎮   有空來座!

好山,好水,好地方,改天一定要去看看,聽說現在貴寶地的價格也是"好....."
作者: 872f457f    時間: 2014-9-29 23:09

nt2709 發表於 2014-9-29 22:05
當初是想說給車子走的,後來發現會不會太傷coco,各位大大對農路用什麼材料有沒有其他的建議

我是用6分碎石
鋪約3-5cm厚(1m3約1200元)
邊緣石用混凝土圓柱試體(自載免費)
如果6分碎石不均勻沉陷
用腳撥一下就好
只是邊緣雜草抑制要有耐心清除
請參考!

按這裡顯示圖片
作者: EDking    時間: 2014-9-29 23:19

nt2709 發表於 2014-9-29 23:03
好山,好水,好地方,改天一定要去看看,聽說現在貴寶地的價格也是"好....."

不知道在貴甚麼.........
作者: 浪子    時間: 2014-10-9 16:20

6分碎石,如果鋪50坪要花多少錢?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2