2home 打造桃花源

標題: 牧田「充電式起子電鑽+充電式衝擊起子機」(售罄) [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2014-9-10 21:15     標題: 牧田「充電式起子電鑽+充電式衝擊起子機」(售罄)

售價:4200元
產品內容物:充電式起子電鑽(1)、充電式衝擊起子機(2)、10.8電池2顆、充電器、收納箱。

註1、註2:圖照圈劃處為電動工具型號

按這裡顯示圖片

作者: mingsungwu    時間: 2014-9-10 22:28

請問價格5000是指2組嗎?
有附工具盒及保固嗎?
感謝
作者: fbike    時間: 2014-9-11 20:51

2# mingsungwu:大大你好,如圖所示,二隻電動工具,有工具盒,有保固(makita廠商會負責)。不過我不建議大大購買此產品,因為這是師傅級的電動工具,你買這個太浪費了…
作者: wandervoge    時間: 2014-9-11 20:58

哈哈哈哈哈﹗
有沒有12V的﹖
作者: fbike    時間: 2014-9-11 21:11

4# wandervoge:凡是makita所有系列的商品都有,但是價錢對大大說並不划算,因為我的進貨成本太高了,售價沒有競爭力。一樓所刊商品是廠商唯一向我促銷的,價格在市場上尚堪能與其它商家相抗衡…
作者: larchi    時間: 2014-9-11 22:07

fbike 發表於 2014-9-11 21:11
4# wandervoge:凡是makita所有系列的商品都有,但是價錢對大大說並不划算,因為我的進貨成本太高了,售價沒 ...

f大:其實價格還有空間喔!上網查查。
作者: fbike    時間: 2014-9-11 22:31

6# larchi:謝謝大大的指點,我才發現打錯價格了,更正為4200元。
作者: larchi    時間: 2014-9-11 22:49

fbike 發表於 2014-9-11 22:31
6# larchi:謝謝大大的指點,我才發現打錯價格了,更正為4200元。

我登記一組!
作者: mingsungwu    時間: 2014-9-11 22:57

我也登記一組
雖然我不是師傅等級,但鎖鎖螺絲總可以吧
作者: anson_72    時間: 2014-9-12 00:38

我也登記一組
作者: kuocc24799    時間: 2014-9-12 08:00

我也登記一組.
作者: dts    時間: 2014-9-12 09:07

我也登記一組
作者: smhu    時間: 2014-9-12 09:29

大家一起衝啊,再讓老板弄個六百組來賣...嘿嘿...
我也來訂一組...
作者: nenghsin    時間: 2014-9-12 10:23

鑽頭品質的改良,也讓充電式的起子更有生機。
以前充電式起子連塑膠栓的孔都鑽不下去,現在一枝大概100元的兩分高品質鑽頭,一下子就鑽過去了,所以鑽壁輕鬆多了。
作者: ㄚ懋    時間: 2014-9-12 10:36

小弟也訂一組,謝謝.....
這衝擊起子換鑽頭可以鑽水泥牆壁嗎?
我只需要鑽幾個小小的洞釘一些層板而已,應該不需要用到水泥牆專用的鎚鑽吧~~
作者: 小鱷魚    時間: 2014-9-12 15:02

有18V 的好訂嗎?   
作者: 陳青    時間: 2014-9-12 16:06

第一支     露天一支就4000了,阿明哥價錢有沒有打錯?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21407273166582

第二支    單支一支5799:
http://www.pcstore.com.tw/toolsking/M03097389.htm

作者: thunder123    時間: 2014-9-12 16:28

TD091DWE -->  單機+ 2鋰電+1充電器  =  NT4000 元  左右
DF030DWE --->  單機  = NT 2800 左右
阿明哥 ---> NT 4200   
真的是很很很 超值!!!!!  大推!   ( 如果標價無誤)  
雖然 TD091DWE 我已有了, 不過還真想再敗一套!!!!
作者: 阿俊    時間: 2014-9-12 16:55

1組二支4200元  我也要買1組哦..........
作者: 武田拓野    時間: 2014-9-12 17:55

確定4,200-元台幣兩組嗎?想要……
作者: larchi    時間: 2014-9-12 18:59

陳青 發表於 2014-9-12 16:06
第一支     露天一支就4000了,阿明哥價錢有沒有打錯?  
http://goods.ruten.com.tw/item/show?214072 ...

陳老師:仔細找一找,在這裡  http://goods.ruten.com.tw/item/show?21435064589456
作者: mingsungwu    時間: 2014-9-12 19:16

larchi 發表於 2014-9-12 18:59
陳老師:仔細找一找,在這裡  http://goods.ruten.com.tw/item/show?21435064589456

型號不一樣
TD091DWE 10.8V

FBIKE 大您還是確認一下規格型號
以免了錢

作者: fbike    時間: 2014-9-12 19:56

9# mingsungwu:鎖鎖螺絲而已,那我送大大二支螺絲起子(十字與一字各一支)就解決了,無需破費。
15# ㄚ懋:不建議拿來鑽水泥牆壁,對馬達的負擔過大。
16# 小鱷魚:有18V,改天我找個機會po給大大看。
18# thunder123:更正:TD090DWE
20# 武田拓野:4200元兩支
21# larchi:大大,謝謝你提供的圖片,產品組合就是長這個樣子,因為我賣完了,沒有實物可拍照,我拿相機對著產品型錄拍照,直到現在看到大大的留言才驚覺我拍錯圖片了,已於一樓更正。
22# mingsungwu:大大,你真是個好人,怕我了錢,看來我送你兩支螺絲起子是正確的。
作者: fbike    時間: 2014-9-12 20:09

因疏失誤植產品型號「TD091D」,更正為「TD090D」,餘物無異。電動工具組合內容物已於一樓更正為:TD090D起子機X1、DF030D電鑽X1、10.8V鋰電池X2、10.8V充電器X1、收納箱X1。
預購重新登記:
1、fbike:1組
2、(  ?  ):(?)組
作者: mingsungwu    時間: 2014-9-12 20:34

感謝您的螺絲起子,我就收下了,下次需要鎖螺絲在請你來幫忙

2.mingsungwu:1組
作者: larchi    時間: 2014-9-12 20:36

fbike 發表於 2014-9-12 20:09
因疏失誤植產品型號「TD091D」,更正為「TD090D」,餘物無異。電動工具組合內容物已於一樓更正為:TD090D起 ...

重新登記一組,其實兩支功能,功率好像一樣,只是外觀變小一點;不見得比較好。
作者: fbike    時間: 2014-9-12 20:37

25# mingsungwu:大大,你誤會了,我是說你可以不用浪費錢買電動工具,我直接送你2支螺絲起子就可以了啦!
作者: smhu    時間: 2014-9-12 21:40

因疏失誤植產品型號「TD091D」,更正為「TD090D」,餘物無異。電動工具組合內容物已於一樓更正為:TD090D起子機X1、DF030D電鑽X1、10.8V鋰電池X2、10.8V充電器X1、收納箱X1。
預購重新登記:
2、smhu:1組
作者: 無殼蝸牛    時間: 2014-9-12 21:43

跟團的時候,建議可以將整個前面已經登記好的內容,複製到您的回文中。
這樣所有的人只要看最後一樓就可以一目了然,也可以檢查自己是不是在名單中。

2、mingsungwu:1組 <---老闆不賣您,您死心吧∼(開玩笑!
3、larchi:1組
4、smhu:1組
5、
6、
7、
.
.
.
.

老闆說:不專業的不可以買,所以.....

嗯嗯... 幫mingsungwu求求情好了。

其實這工具,專業的應該還是要買18V的;
這個等級應該還算是DIY級的而已,只不過品牌形象比較專業罷了。
所以... 賣吧!賣吧!
作者: km8332    時間: 2014-9-12 22:05

看到工具,心就癢了!

2、mingsungwu:1組
5、km8332:1組
6、
7、
作者: ㄚ懋    時間: 2014-9-13 10:59

團夠力量大...
6、ㄚ懋:1組
作者: deanyang    時間: 2014-9-13 11:34

請教,有無推薦鑽頭組?光有槍、沒有鑽頭買,舞弄起來不夠威啊,呵呵
另外,再請教這兩隻功能有何差異性?會不會有重複性?(請諒解我的笨)
作者: hkmcdull    時間: 2014-9-13 13:34

可以只買DF030D電鑽X1、10.8V鋰電池X1、10.8V充電器X1 嗎, 多少錢,  起子機已經有2台了, 謝謝
作者: 老林    時間: 2014-9-13 19:16

跟著胡大就對了
7、老林:1組

作者: fbike    時間: 2014-9-13 19:26

29# 無殼蝸牛:大大你一定是個好人,又想買電動工具又會替別人著想。如果大大你有買的話,少算大大100元。
32# deanyang:大大真愛開玩笑,你會問這種問題表示是個聰明的消費者,根本一點也不笨。所以讓我跟廠商請教一下,我再來好好回覆大大的問題,謝謝大大!
33# hkmcdull:產品組合沒有拆賣,改天找機會po其它的電鑽給大大參考,謝謝大大!
34# 老林:有需要才買,不然跟著什麼胡大可能會變的像大大寫的簽名檔一樣,什麼撫心淚沾裳的…
作者: always777    時間: 2014-9-13 20:06

18v衝擊4段功能您有賣嗎?
作者: fbike    時間: 2014-9-14 20:03

36# always777:大大你好,改天找時間po給你看,謝謝!
作者: kuocc24799    時間: 2014-9-14 21:37

8、kuocc24799:1組

作者: 姜姜好    時間: 2014-9-14 23:10

ㄚ懋 發表於 2014-9-12 10:36
小弟也訂一組,謝謝.....
這衝擊起子換鑽頭可以鑽水泥牆壁嗎?
我只需要鑽幾個小小的洞釘一些層板而已,應 ...

購買一分水泥專用鑽頭就可以
作者: nenghsin    時間: 2014-9-15 09:54

姜姜好 發表於 2014-9-14 23:10
購買一分水泥專用鑽頭就可以

買根品質好的鑽頭,真的差很多。
前幾天去水電材料行買1/4鑽水泥的鑽頭,用12V的充電式電鑽,一下子就好了。充電式電鑽附的鑽頭,幾乎都很難用。

作者: KENCLIN_TW    時間: 2014-9-15 10:47

9. kenclin_tw 1 組

感謝...
作者: fbike    時間: 2014-9-15 18:35

deanyang 發表於 2014-9-13 11:34
請教,有無推薦鑽頭組?光有槍、沒有鑽頭買,舞弄起來不夠威啊,呵呵
另外,再請教這兩隻功能有何差異性 ...

大大你好,鑽頭到鄰近的五金行購買即可。廠商跟我說這二支功能不會重覆,一支是衝擊式、一支是可調式扭力型。
作者: dts    時間: 2014-9-15 19:20

我登記一組!
作者: 頂寮村民    時間: 2014-9-16 21:18

9. kenclin_tw: 1 組
10. dts: 1組
11. 頂寮村民: 1組

作者: deafen888    時間: 2014-9-16 21:25

12.deafen888:1組

作者: ralphwas    時間: 2014-9-17 22:38

13.ralphwas:1組
作者: solefang    時間: 2014-9-18 19:34

14.solefang:1組
作者: fbike    時間: 2014-9-18 19:43

47樓的各位大大你們好,如無意外,預計十月出貨,謝謝你們!
作者: a7041205    時間: 2014-9-19 16:58

我也要一組~~
作者: hkmcdull    時間: 2014-9-20 22:16

14.solefang:1組
15.hkmcdull:1組
作者: 幸運草    時間: 2014-10-23 10:04

太晚看到....殘念
我也想要一組
時間可以等

若有其他大大退掉不要的
我願意承接
謝謝
作者: wj1688    時間: 2014-10-23 16:28

幸運草 發表於 2014-10-23 10:04
太晚看到....殘念
我也想要一組
時間可以等

我也有意願
作者: mingsungwu    時間: 2015-6-15 23:15

這週過去拿
作者: Way    時間: 2015-6-16 22:05

我也要一組!感謝!!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2