2home 打造桃花源

標題: 鋁器、鐵網、鐵鍋、書、貨架、開關箱、彈藥箱、仿型機、平面砂輪機、軍刀鋸、電鑽 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2014-9-16 19:33     標題: 鋁器、鐵網、鐵鍋、書、貨架、開關箱、彈藥箱、仿型機、平面砂輪機、軍刀鋸、電鑽

~~超級無聊冷笑話~~

小助理(打個大呵欠):嘿!老王,最近版上有個什麼「光明正大…,…建議不要詩來詩去」的議題,好像很熱鬧?
小烏龜(摸了摸頭):嗯~,沒什麼概念哩,不過我有看到有人在上面留言:「我在台灣,反對服貿,黑箱作業」…
fbike(正準備關掉電腦):喔~,那是我寫的,今天本來還要再上去留言,沒想到卻已經被鎖文處理,無法留言了…
小助理(一臉疑惑):那你還要再寫些什麼沒有營養的東東?
fbike(暴怒,把滑鼠擲向小助理):我f**k*啦,你是什麼碗糕助理!你可知道,我為了當一個負責任的網友,放棄了多少事情嗎?你能體會我為了維持2home版面的乾淨與和諧,每天要花上23個小時嗎?
小烏龜(大感訝異,心中OS):天啊!這樣難道不會爆肝嗎?
fbike:我犧牲了睡覺的時間,我犧牲了交男朋友的時間,我犧牲了拯救地球的時間…,我犧牲了前面這些我最喜歡的事,而且還要冒著被刪文的風險,為的就是維持2home該有的秩序,你知道我的壓力有多麼沉重嗎?
小助理(愣住)
fbike:最後,你們兩個千萬不要忘記:
          我在台灣,反對服貿,黑箱作業。
          我在香港,支持佔中,民主普選。
          台灣加油,香港加油,大家加油!

書  
軍刀鋸  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
平面砂輪機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
電鑽  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
仿型機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

======================================

下架區

鋁器  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鐵網  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
貨架  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
彈藥箱  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
開關箱  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
軍刀鋸  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片;#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
書  #  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片、#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片、#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片、#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片、#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片、#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片、#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片、#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片、#按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
電鑽  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鐵鍋  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
平面砂輪機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

作者: mingsungwu    時間: 2014-9-16 19:36

鋁器*5 自取
作者: hplkk    時間: 2014-9-16 20:17

50元∼
作者: tonton22    時間: 2014-9-18 06:17

麻煩  貨架 寄給我
作者: YesSir    時間: 2014-9-18 10:18

鐵網($500)。謝謝。

作者: bafe    時間: 2014-9-18 15:55

二少您好..
買畢卡索..王石谷與歷代名畫精選...
水彩晚一步...

作者: fbike    時間: 2014-9-18 19:59

bafe 發表於 2014-9-18 15:55
二少您好..
.

我不是什麼碗糕二少,這個聽起來怪怪的,名不副實;我是個工人,每天流很多汗的勞工…
作者: wandervoge    時間: 2014-9-18 21:44

惡少﹖﹖﹖
作者: fbike    時間: 2014-9-19 19:23

8# wandervoge:大大識見不凡,所言甚是,乃2home中極為罕有,老夫算是服了你啦!
作者: mingsungwu    時間: 2014-9-29 20:24

彈藥箱  自取
作者: samtsai    時間: 2014-9-29 20:33

中國當代名家畫集
傅??畫續集
三高遺畫合集
都我買可好?
作者: yellow1    時間: 2014-9-30 07:56

彈藥箱有幾個??
作者: fbike    時間: 2014-9-30 20:18

11# samtsai:敝帚雖微豈可自珍?大大從現在開始,就是這些珍籍的新主人了。
12# yellow1:1個
作者: hplkk    時間: 2014-9-30 21:02

20元
作者: 小胖農夫    時間: 2014-10-1 05:00

這2個開關箱請留給我, 謝謝!
作者: ljc    時間: 2014-10-1 09:39

不小心喵到啞鈴
有15P的啞鈴嗎?

作者: mingsungwu    時間: 2014-10-1 20:27

軍刀鋸2266+1888自取
作者: fbike    時間: 2014-10-1 20:28

16# ljc:大大你好,我找了很久,磅數都是雙數的,沒有15P的…
作者: hplkk    時間: 2014-10-1 20:34

請問軍刀鋸,這把是否還有?謝謝。

作者: 阿俊    時間: 2014-10-1 21:28

我要軍刀鋸1888的還有鋸片
作者: fbike    時間: 2014-10-2 19:23

19# hplkk:大樹公公你好,BOSCH的我只有單支。RIDGID也是大廠牌,只是廣告不若BOSCH來得響亮。早些時候向我的冷氣空調朋友推銷這支BOSCH,結果他反而沒興趣,改挑了二支RIDGID回家。提供些許意見,供大樹公公參考,因為我的小烏龜希望大樹公公買一支RIDGID回家啦!
20# 阿俊:蓮花大士你好,5支鋸片都在17樓那兒,蓮花大士可以向他索取;我想你們是好朋友,這實在是個考驗友情的絕佳良機,真是太棒了!
作者: hplkk    時間: 2014-10-2 19:37

fbike 發表於 2014-10-2 19:23
19# hplkk:大樹公公你好,BOSCH的我只有單支。RIDGID也是大廠牌,只是廣告不若BOSCH來得響亮。早些時候向我 ...

哦,電鑽已習慣用BOSCH的 ── 雖然搬東西時從車上拿下來不到一分鐘就被偷走……,
嘗試新品牌也可以啦,但目前在鄉下沒看過使用軍刀鋸的人可請教,
該使用那種鋸片,沒多附,還得一一買來試驗,比較麻煩……有綜合鋸片組嗎?
作者: sdisuper    時間: 2014-10-2 19:45

我要自取一支1888元軍刀鋸,謝謝
作者: ㄚ懋    時間: 2014-10-2 20:01

軍刀鋸一隻,謝謝~~
等充電起子機組到貨時一起寄,謝謝!!
作者: fbike    時間: 2014-10-2 20:47

22# hplkk:
  私以為台灣電動工具市場,大多數消費族群先入為主的品牌當如BOSCH、HITACHI、Makita。德國工業水準,無庸置疑,日系品牌亦不遑多讓(加上台灣曾為日人殖民統治,其嚴謹作風仍讓老一輩印象深刻),這大抵是其德日品牌市佔率居高不下的因素之一。另廣告曝光率,與消費者因襲的品牌迷思(言迷思或章L於苛刻,或可更為思維),或酗]是生成加乘作用的另一因子。但除了上述品牌,諸如Milwaukee、DEWALT、HILTI、RIDGID,亦為國外大廠,只不過國外知名度更甚國內。
  至於鋸片方面,BOSCH出產的即可使用,五金行當可購得,就如文末的鋸片圖照,除了可以裝在BOSCH與RIDGID以外,還可以裝在1樓的Milwaukee充電式軍刀鋸。
  打了這麼多字,大樹公公你應該知道我有多麼的用心良苦吧!這一切還不都是為了大樹公公你趕快買一支RIDGID回家啦!

作者: 新故鄉    時間: 2014-10-2 22:48

來支1888的吧,要寄台中
作者: tonton22    時間: 2014-10-3 05:19

一支1888軍刀鋸. 合併寄送即可.謝謝
作者: hplkk    時間: 2014-10-3 10:13

fbike 發表於 2014-10-2 20:47
22# hplkk:
  私以為台灣電動工具市場,大多數消費族群先入為主的品牌當如BOSCH、HITACHI、Makita。德國工 ...

怎知道我要鋸木頭呢?那就來一隻吧。
作者: renoirlin    時間: 2014-10-3 10:41

軍刀鋸 1888 一把,3Q
作者: ljc    時間: 2014-10-3 13:29

fbike 發表於 2014-10-1 20:28
16# ljc:大大你好,我找了很久,磅數都是雙數的,沒有15P的…

請表列供選
作者: phl001    時間: 2014-10-3 13:52

軍刀鋸 幫我留一把
作者: fbike    時間: 2014-10-3 20:02

ljc 發表於 2014-10-3 13:29
請表列供選

作者: wandervoge    時間: 2014-10-4 21:29

砂輪機整支金屬的一支
作者: magic33639    時間: 2014-10-4 22:57

我要一支HITACHI全金屬平面砂輪機,750元,謝謝

作者: ㄚ懋    時間: 2014-10-5 08:25

Hitachi平面砂輪機加一支,合併寄
作者: 菜頭    時間: 2014-10-5 08:30

我要訂HITACHI全金屬殼平面砂輪機一支,750元,自取,謝謝
作者: renoirlin    時間: 2014-10-6 14:05

有電動起子嗎?
作者: jacky-cmc    時間: 2014-10-6 14:58

我各要一支HITACHI金屬平面砂輪機(750元)+一支RIDGID軍刀鋸(1888元) +一支RYOBI電鑽(700元), 寄貨地址同以前所留, 謝謝!
p.s.請問RIDGID軍刀鋸有附刀片或需另購嗎? 如有加購二支刀片哦
作者: fbike    時間: 2014-10-6 19:19

37# renoirlin:大大要新品還是中古品?有廠牌的限制嗎?
38# jacky-cmc:剩下的RIDGID軍刀鋸今天都賣給我的朋友了,所以恰好到大大這樓就沒有了,真是不好意思…
作者: fon0310    時間: 2014-10-6 19:34

RIDGID軍刀鋸.請留一把給我謝謝!
作者: fbike    時間: 2014-10-6 19:37

fon0310 發表於 2014-10-6 19:34
RIDGID軍刀鋸.請留一把給我謝謝!

大大,真是不好意思,沒有了…
作者: 三國    時間: 2014-10-7 08:16

我要一支      HITACHI 平面砂輪機 !  今天18:00過去拿 !
作者: 小鱷魚    時間: 2014-10-7 08:22

牧田電鑽  有單機可以拆賣?
作者: fbike    時間: 2014-10-7 18:47

43# 小鱷魚:有18伏特的牧田電鑽單機,但我覺得檔數好像不是非常精良,該主機售價1888元,可是我不是很建議大大購買。
作者: 小鱷魚    時間: 2014-10-8 09:28

fbike 發表於 2014-10-7 18:47
43# 小鱷魚:有18伏特的牧田電鑽單機,但我覺得檔數好像不是非常精良,該主機售價1888元,可是我不是很建議 ...

了解    QQQ
作者: renoirlin    時間: 2014-10-8 11:23

fbike 發表於 2014-10-6 19:19
37# renoirlin:大大要新品還是中古品?有廠牌的限制嗎?
38# jacky-cmc:剩下的RIDGID軍刀鋸今天都賣給我 ...

都可以,最主要是要扭力足,不然鎖比較厚的木板,應該會沒力吧…
一般我看到都是只有3NM的扭力,以下這一支有到8NM應該算是有力吧,拿來鎖南方松2"~3" 的螺絲應該差不多…

http://24h.pchome.com.tw/prod/DEAC3U-A51115580

作者: mingsungwu    時間: 2014-10-12 19:20

鐵鍋找時間自取
作者: 新故鄉    時間: 2014-10-12 21:19

F大,我很早就跟你訂一支軍刀鋸,可是你一直都沒回應.......
作者: yang004    時間: 2014-10-12 22:51

700電鑽我要一支   自取
作者: 無殼蝸牛    時間: 2014-10-13 09:38

排鐵鍋∼∼∼

有排到請通知我
作者: fbike    時間: 2014-10-13 19:47

48# 新故鄉:真歹勢,我忘了…
作者: Vincent_Lo    時間: 2014-10-14 08:43

F大,
平面砂輪機及電鑽還有貨嗎?
作者: fbike    時間: 2014-10-14 18:16

52# Vincent_Lo:有
作者: mp470mp    時間: 2014-10-15 12:10

我要DeWALT的平面砂輪機、RYOBI電鑽
作者: Vincent_Lo    時間: 2014-10-15 21:37

fbike 發表於 2014-10-14 18:16
52# Vincent_Lo:有

F大,

那要再麻煩您, 「 平面砂輪機DeWALT及 HITACHI 各1隻」、「 RYOBI電鑽1支」. 謝謝您。
作者: allenlai    時間: 2014-10-16 10:59

F大請問你公司是在哪呢
想去看牧田電鑽
1組是含3顆電池嗎?
謝謝
作者: fbike    時間: 2014-10-16 18:31

56# allenlai:大大你好,我只是個工人,沒有公司。如果大大想要看電鑽,可以跟我約時間,我開車載你去看。如圖所示,配件為3顆電池加充電器。
作者: bafe    時間: 2014-10-19 13:26

大大您好Dali的那本書我買了..
作者: succ9259    時間: 2014-10-30 14:58

請問鐵鍋直徑多大?還有貨嗎?
作者: fbike    時間: 2014-10-30 19:34

59# succ9259:末圖為其尺寸,沒有了…

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2