2home 打造桃花源

標題: 林,竟然不見了 [打印本頁]

作者: kevin    時間: 2007-10-10 23:19     標題: 林,竟然不見了

吼,看到那些照片,偶要去劫標啦,竟然連文都不見了\

好啦~~ 說說罷了~~~

祝大家成功了,既然關了,表示勢在必得囉
作者: 2home    時間: 2007-10-10 23:28

看起來是有人注文了,幫各位隱藏了,等得手再移回了,祝各位得標順利.
作者: kevin    時間: 2007-10-10 23:33

沒想到,才又接了一碗公

莫非大家體恤我,不讓我繼續流口水,因為流口水流太多,有礙觀瞻 哇哈哈

祝大家成功啦~~

今天最扯的是,我也沒補到眠
偶還在忙著公司的事

如果再忙下企,恐怕要告別一陣子2HOME了,開始學習如何潛水?? 然後再偷偷劫標~~~ 嘿嘿
作者: 阿璋    時間: 2007-10-10 23:54

這、這、這,看來大家素誤會了。 :shock:

可沒有奇摩家族這回事,請千萬不要傳來私密呀!不過已經收到一封了@@
關於「林」,它就是很多樹的意思,那表示種樹、種水果可以啦!:roll:
第2梯次的兄弟姊妹就可以免去奔波之苦了。
作者: 2home    時間: 2007-10-10 23:59

有點搞不清楚了,是否要將文移回呢?

post by ""海明威""
這、這、這,看來大家素誤會了。 :shock:

可沒有奇摩家族這回事,請千萬不要傳來私密呀!不過已經收到一封了@@
關於「林」,它就是很多樹的意思,那表示種樹、種水果可以啦!:roll:
第2梯次的兄弟姊妹就可以免去奔波之苦了。

作者: wugenfen    時間: 2007-10-11 01:16

由地圖跟像片判斷是山坡地.陡峭了點.蓋房子可能不適合.以土地的價格種樹是可以的.有要種樹再來討論,我想要種"辣木"
作者: 油條    時間: 2007-10-11 18:59

post by ""wugenfen""
由地圖跟像片判斷是山坡地.陡峭了點.蓋房子可能不適合.以土地的價格種樹是可以的.有要種樹再來討論,我想要種"辣木"

怕會被不明人士劫標的慘痛經驗
下次就不要大張旗鼓的招兵買馬

但可以偷偷的進行(這個行為好像又不合乎2home的精神)
開個玩笑
祝各位成功順利得標
作者: 油條    時間: 2007-10-11 19:00

post by ""wugenfen""

怕會被不明人士劫標的慘痛經驗
下次就不要大張旗鼓的招兵買馬

但可以偷偷的進行(這個行為好像又不合乎2home的精神)
開個玩笑
祝各位成功順利得標
作者: Francis    時間: 2007-10-14 16:24

還是想辦法私下討論, 把這個討論刪除比較好. 2home上面潛水再劫標的情況會一再發生的.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2