2home 打造桃花源

標題: 鵪鶉鳥屎肥 [打印本頁]

作者: Fay    時間: 2014-10-9 10:13     標題: 鵪鶉鳥屎肥

家裡經營鵪鶉鳥廠, 固定有鵪鶉鳥屎肥, 需要購買的朋友, 可以跟我聯絡, faybar2010@gmail.com
作者: wayneshen57    時間: 2014-10-9 14:20

您家在何方?
作者: Fay    時間: 2014-10-10 20:36

鳥廠在彰化和美
作者: ericwang5885    時間: 2014-10-10 21:11

請問怎麼賣  北部地區可運送嗎?
作者: 飛蝴蝶    時間: 2014-10-10 21:25

離我這蠻近,有外送?1包多少?
作者: 豪仔    時間: 2014-10-11 11:04

鵪鶉鳥屎肥

成份為何呢?

乾的嗎?有加其他如粗糠累嗎?
作者: tck7737    時間: 2014-10-11 11:15

請 po 裝袋前內容物......裝袋成品後 的照片..及產地銷售價格。     北部地區最少訂貨量 ??
作者: 飛蝴蝶    時間: 2014-10-11 19:37

沒消息?再2home賣東西小弟覺得直接把價格及運送方式貼出來無仿.
作者: Fay    時間: 2014-10-13 08:35

關於大家的問題, 我問問我老爸(真正的經營者) 再通知大家,我知道都是裝袋, 有些廠商會自行來我家載, 目前都是乾的純鳥肥, 不加其他物質, 因為家裡人手短缺, 我家老大希望賣濕的, 如能大量購買, 價格會便宜很多
作者: Fay    時間: 2014-10-13 08:37

飛蝴蝶 發表於 2014-10-10 21:25
離我這蠻近,有外送?1包多少?

請問住哪? 鳥廠在和美和鹿港處
作者: 飛蝴蝶    時間: 2014-10-13 09:22

我住溪對岸,您應該把價格及有無載運告訴大家,這樣大家才會斟酌,像雞糞就有人載運,只要您電話給他要幾包他會配合運送。
作者: Fay    時間: 2014-10-13 10:34

好的, 還是要問問我爸才知, 目前都是固定有廠商來買走, 希望可以找到要買濕肥的
作者: chichan_tsai    時間: 2014-11-25 08:01

FAY大大
     那有在賣小鵪鶉嗎?一支費用大約多少扣扣?
作者: 小飛柔工作室    時間: 2020-3-13 10:47

chichan_tsai 發表於 2014-11-25 08:01
FAY大大
     那有在賣小鵪鶉嗎?一支費用大約多少扣扣?

我也有興趣ㄟ....母的

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2