2home 打造桃花源

標題: 鳥臼 苦楝樹 大葉桃花心木 川七 土人蔘 金毛菊 櫻花鼠尾草 藍冠菊種子分享 [打印本頁]

作者: alexo    時間: 2014-11-21 13:31     標題: 鳥臼 苦楝樹 大葉桃花心木 川七 土人蔘 金毛菊 櫻花鼠尾草 藍冠菊種子分享

之前有分享過植物的home友 只要登記項目 不需再PM給予收件資料
之前的植物也可以詢問:分享七里香 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗(紅骨) 新增:分享種類
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... &fromuid=108165

有的話也會給予分享
PS:不需任何回郵 請給它多一點耐心與照顧 謝謝~

*已寄出/已收到1.kenclin_tw  大葉桃花心木 川七 金毛菊 藍冠菊種子 羊蹄甲種子
*已寄出/已收到2.star0545. 想要 川七 土人蔘 櫻花鼠尾草 藍冠菊 ...也想追加孤挺花和萬壽菊 感恩^^
*以寄出3.大地彩妝師 萬壽菊 櫻花鼠尾草 藍冠菊 金毛菊 謝謝您~
*已寄出/已收到4. may05261015 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗 感恩,謝謝!!
*已寄出5.ASO  只想要櫻花鼠尾草 藍冠菊種子 金毛菊 孤挺花球根 謝謝 感恩!
未確認植物種類6.nien7329 想申請黃鐘花 櫻桃鼠尾草 謝謝您
*已寄出/以收到7. yaya_enoch,想要 櫻桃鼠尾草、土人蔘、金毛菊;謝謝~
*已寄出/已收到8. ttswu 鳥臼 苦楝樹 川七 土人蔘, 謝謝您∼
*已寄出/已收到9. saturnpol  七里香. 金毛菊. 櫻桃鼠尾草. 藍冠菊. 黃花風鈴木. 孤挺花 ; 感恩!!!
*已寄出/已收到10.大樹霏霏   七里香'  烏臼. 櫻花鼠尾草.藍冠菊.金毛菊.孤挺花.  感謝您!
*已寄出/已收到11.三國     川七 土人蔘  金毛菊. 藍冠菊    謝謝
*已寄出/已收到12 reane86    萬壽菊 樟樹小苗(紅骨) 金毛菊 櫻花鼠尾草
未收到收件資料13.hhenry07  萬壽菊 櫻花鼠尾草.藍冠菊.金毛菊.孤挺花.  感謝您!
*已寄出14.KNC 樟樹小苗,櫻桃鼠尾草,黃鐘花,芳香萬壽菊,苦楝,黃花風鈴木,羊蹄甲,孤挺花,大葉桃花心木 感謝您!
*已寄出15.小佳,要櫻花鼠尾草 藍冠菊種子 金毛菊 孤挺花球根 謝謝 感恩!
未收到收件資料16.zsluo  萬壽菊,樟樹小苗,苦楝,黃花風鈴木   謝謝
*已寄出/已收到17 dabo1969 川七,萬壽菊,苦揀,羊蹄甲,金毛菊,孤挺花,藍冠菊,感恩!
*已寄出/已收到18.bobowan   苦楝樹 川七 土人蔘 黃花風鈴木 樟樹小苗, 謝謝
作者: KENCLIN_TW    時間: 2014-11-21 13:53

謝謝分享囉
1.kenclin_tw  我想要 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子
2.
3.

作者: alexo    時間: 2014-11-21 13:56

KENCLIN_TW 發表於 2014-11-21 13:53
謝謝分享囉
1.kenclin_tw  我想要 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子
2.

羊蹄甲種子沒有 我再找找苗株
禮拜一寄出 再請PM收件資料 謝謝~
作者: star0545    時間: 2014-11-21 15:25

KENCLIN_TW 發表於 2014-11-21 13:53
謝謝分享囉
2.

2.star0545. 想要 川七 土人蔘 櫻花鼠尾草 藍冠菊種子 ,謝謝分享 ,非常感謝
作者: john王    時間: 2014-11-21 16:25

alexo 大德你好,我是新手,看了妳以前分享的孤挺花種子,所有花色都好美喔,我可以預約下次花期過後的種嗎?好像太早了,謝謝。
作者: 大地彩妝師    時間: 2014-11-21 16:32

star0545 發表於 2014-11-21 15:25
2.star0545. 想要 川七 土人蔘 櫻花鼠尾草 藍冠菊 ...

2.star0545. 想要 川七 土人蔘 櫻花鼠尾草 藍冠菊 ...
3.大地彩妝師 萬壽菊 櫻花鼠尾草 藍冠菊 金毛菊 謝謝您~
作者: alexo    時間: 2014-11-21 17:40

john王 發表於 2014-11-21 16:25
alexo 大德你好,我是新手,看了妳以前分享的孤挺花種子,所有花色都好美喔,我可以預約下次花期過後的種嗎 ...

今年的種莢大多因氣候變化而異常 所以 大多以球根分享寄出
我這還有些許種苗球根 花色要等開花才知道
如果你有需要 再說一下
作者: may05261015    時間: 2014-11-21 17:55

3.大地彩妝師 萬壽菊 櫻花鼠尾草 藍冠菊 金毛菊 謝謝您~
4. may05261015 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗 感恩,謝謝!!
作者: ASO    時間: 2014-11-21 19:19

4. may05261015 川七 苦楝樹 萬壽菊 羊蹄甲種子 樟樹小苗 感恩,謝謝!!
5.ASO  只想要櫻花鼠尾草 藍冠菊種子 金毛菊 孤挺花球根 謝謝 感恩!
作者: star0545    時間: 2014-11-21 19:29

2.star0545. 想要 川七 土人蔘 櫻花鼠尾草 藍冠菊 ...也想追加孤挺花和萬壽菊 感恩^^
5.ASO  只想要櫻花鼠尾草 藍冠菊種子 金毛菊 孤挺花球根 謝謝 感恩!
作者: nien7329    時間: 2014-11-21 20:13

2.star0545. 想要 川七 土人蔘 櫻花鼠尾草 藍冠菊 ...也想追加孤挺花和萬壽菊 感恩^^
6.nien7329 想申請黃鐘花 櫻桃鼠尾草 謝謝您
作者: alexo    時間: 2014-11-21 20:47

nien7329 發表於 2014-11-21 20:13
2.star0545. 想要 川七 土人蔘 櫻花鼠尾草 藍冠菊 . ...

黃鐘花要等到明年才有 謝謝~
作者: yaya_enoch    時間: 2014-11-21 20:59

7. yaya_enoch,想要 櫻桃鼠尾草、土人蔘、金毛菊;謝謝~
作者: nien7329    時間: 2014-11-21 21:00

alexo 發表於 2014-11-21 20:47
黃鐘花要等到明年才有 謝謝~

那就麻煩明年再一起寄 不用為了一點種子專程寄一次 謝謝您
作者: alexo    時間: 2014-11-21 21:28

nien7329 發表於 2014-11-21 21:00
那就麻煩明年再一起寄 不用為了一點種子專程寄一次 謝謝您

我是沒差...
明年再看櫻桃鼠尾草是否有小苗 因為目前是種子成熟期間 謝謝~
作者: ttswu    時間: 2014-11-21 21:43

7. yaya_enoch,想要 櫻桃鼠尾草、土人蔘、金毛菊;謝謝~
8. ttswu 鳥臼 苦楝樹 川七 土人蔘, 謝謝您∼
作者: saturnpol    時間: 2014-11-21 22:01

9. saturnpol  七里香. 金毛菊. 櫻桃鼠尾草. 藍冠菊. 黃花風鈴木. 孤挺花 ; 感恩!!!
作者: KENCLIN_TW    時間: 2014-11-21 22:18

抱歉我可以改一下嗎
改為大葉桃花心木 川七 金毛菊 藍冠菊種子 羊蹄甲種子 沒有的就不用了 感謝喔
1.kenclin_tw  大葉桃花心木 川七 金毛菊 藍冠菊種子 羊蹄甲種子

9. saturnpol  七里香. 金毛菊. 櫻桃鼠尾草. 藍冠菊. 黃花風鈴木. 孤挺花 ; 感恩!!!
作者: 大樹霏霏    時間: 2014-11-21 23:44

KENCLIN_TW 發表於 2014-11-21 22:18
抱歉我可以改一下嗎
改為大葉桃花心木 川七 金毛菊 藍冠菊種子 羊蹄甲種子 沒有的就不用了 感謝喔
1.ke ...

抱歉我可以改一下嗎
1.kenclin_tw  大葉桃花心木 川七 金毛菊 藍冠菊種子 羊蹄甲種子

10.大樹霏霏   七里香'  烏臼. 櫻花鼠尾草.藍冠菊.金毛菊.孤挺花.  感謝您!

作者: 三國    時間: 2014-11-22 04:46

10.大樹霏霏   七里香'  烏臼. 櫻花鼠尾草.藍冠菊.金毛菊.孤挺花.  感謝您!
11.三國     川七 土人蔘  金毛菊. 藍冠菊    謝謝
作者: reane86    時間: 2014-11-22 05:52

11.三國     川七 土人蔘  金毛菊. 藍冠菊    謝謝
12 reane86    萬壽菊 樟樹小苗(紅骨) 金毛菊 櫻花鼠尾草  
作者: hhenry07    時間: 2014-11-22 08:10

12 reane86    萬壽菊 樟樹小苗(紅骨) 金毛菊 櫻花鼠尾草
13.hhenry07  萬壽菊 櫻花鼠尾草.藍冠菊.金毛菊.孤挺花.  感謝您!

作者: knc    時間: 2014-11-22 14:36

13.hhenry07  萬壽菊 櫻花鼠尾草.藍冠菊.金毛菊.孤挺花.  感謝您!
14.KNC 樟樹小苗,櫻桃鼠尾草,黃鐘花,芳香萬壽菊,苦楝,黃花風鈴木,羊蹄甲,孤挺花,大葉桃花心木 感謝您!
作者: 小佳    時間: 2014-11-22 19:36

12.小佳,要櫻花鼠尾草 藍冠菊種子 金毛菊 孤挺花球根 謝謝 感恩!
作者: knc    時間: 2014-11-23 11:25

小佳 發表於 2014-11-22 19:36
12.小佳,要櫻花鼠尾草 藍冠菊種子 金毛菊 孤挺花球根 謝謝 感恩!

代為整理!

14.KNC 樟樹小苗,櫻桃鼠尾草,黃鐘花,芳香萬壽菊,苦楝,黃花風鈴木,羊蹄甲,孤挺花,大葉桃花心木 感謝您!
15.小佳,要櫻花鼠尾草 藍冠菊種子 金毛菊 孤挺花球根 謝謝 感恩!

作者: zsluo    時間: 2014-11-24 22:50

15.小佳,要櫻花鼠尾草 藍冠菊種子 金毛菊 孤挺花球根 謝謝 感恩!
16.zsluo  萬壽菊,樟樹小苗,苦楝,黃花風鈴木   謝謝
作者: 三國    時間: 2014-11-26 12:15

川七 土人蔘  金毛菊. 藍冠菊     收到了! 謝謝!
作者: star0545    時間: 2014-11-26 13:29

收到了 ,真的非常感謝
作者: knc    時間: 2014-11-26 18:13

感謝你!
樟樹小苗,櫻桃鼠尾草,黃鐘花,芳香萬壽菊,苦楝,孤挺花,大葉桃花心木 《=已收到,
但黃花風鈴木變成小葉欖仁了^_^

作者: alexo    時間: 2014-11-26 18:43

knc 發表於 2014-11-26 18:13

感謝你!
樟樹小苗,櫻桃鼠尾草,黃鐘花,芳香萬壽菊,苦楝,孤挺花,大葉桃花心木 《=已收到,
但黃花風 ...

目前沒有黃花風鈴木與黃鐘花的種子
那小葉欖仁是剛好看到採收的 希望你會喜歡
作者: knc    時間: 2014-11-26 21:26

alexo 發表於 2014-11-26 18:43

原來如此,剛好我堂妹喜歡小葉欖仁,所以她接收了,感謝你!
作者: ttswu    時間: 2014-11-26 21:30

8. ttswu 鳥臼 苦楝樹 川七 土人蔘

已收到,謝謝您
作者: KENCLIN_TW    時間: 2014-11-26 22:15

收到囉,感謝!
作者: dabo1969    時間: 2014-11-26 22:59

16.zsluo  萬壽菊,樟樹小苗,苦楝,黃花風鈴木   謝謝
17 dabo1969 川七,萬壽菊,苦揀,羊蹄甲,金毛菊,孤挺花,藍冠菊,感恩!
作者: KENCLIN_TW    時間: 2014-11-27 10:08

alexo 發表於 2014-11-26 18:43

請問這是什麼?

作者: alexo    時間: 2014-11-27 11:26

KENCLIN_TW 發表於 2014-11-27 10:08
請問這是什麼?

這是苦楝樹...
作者: may05261015    時間: 2014-11-27 11:28

已收到.謝謝您愛心分享.感恩!
作者: KENCLIN_TW    時間: 2014-11-27 11:54

alexo 發表於 2014-11-27 11:26
這是苦楝樹...

啊....原來是苦楝 我以為是艾草...
謝謝啦...這比我用種子種 要快多了..
作者: bobowan    時間: 2014-11-27 12:07

17 dabo1969 川七,萬壽菊,苦揀,羊蹄甲,金毛菊,孤挺花,藍冠菊,感恩!
18.bobowan   苦楝樹 川七 土人蔘 黃花風鈴木 樟樹小苗, 謝謝
作者: yaya_enoch    時間: 2014-11-27 14:34

剛剛收到了,感恩∼
作者: john王    時間: 2014-11-27 22:50

Alexo大德你好:孤挺花小苗收到了,感謝你的分享。
作者: forestlee    時間: 2014-11-28 09:50

我想要蓮花蘭花之類的花種
作者: alexo    時間: 2014-11-28 10:06

forestlee 發表於 2014-11-28 09:50
我想要蓮花蘭花之類的花種

我並不是廠商與供應商 更不是店家 謝謝~
作者: bobowan    時間: 2014-12-2 15:01

剛收到,感謝分享
作者: lola    時間: 2015-2-8 08:54

請問大大是否還有藍冠菊,石蒜, 小葉翠米茶,孤挺-童話&潘蜜拉 ? 請收私訊的新地址,(已經搬家到2HOME了,謝謝)
作者: alexo    時間: 2015-2-8 20:46

藍冠菊 多到應該足夠種一甲地
石蒜目前在養球 所剩不多
翠米茶充足
孤挺童話與潘蜜拉也都在養球中 但有不知名的孤挺小苗 看你是否有需要 謝謝~
作者: lola    時間: 2015-2-9 12:50

alexo 發表於 2015-2-8 20:46
藍冠菊 多到應該足夠種一甲地
石蒜目前在養球 所剩不多
翠米茶充足

謝謝你~那麻煩給我藍冠菊,翠米茶,不知名的孤挺球根,石蒜若可以割愛就寄,不然就不用了...謝謝您
作者: nt2709    時間: 2015-2-11 14:13

請問還有樟樹小苗,櫻桃鼠尾草,黃鐘花,芳香萬壽菊,苦楝,黃花風鈴木,羊蹄甲,孤挺花,大葉桃花心木 嗎?感謝
作者: alexo    時間: 2015-2-11 20:28

nt2709 發表於 2015-2-11 14:13
請問還有樟樹小苗,櫻桃鼠尾草,黃鐘花,芳香萬壽菊,苦楝,黃花風鈴木,羊蹄甲,孤挺花,大葉桃花心木 嗎 ...

黃鐘花還有去年的種子
羊蹄甲種子尚未成熟
其它都有 再煩請確認告知 謝謝~
作者: acom    時間: 2015-3-15 21:27

A大你好,請問還有川七、櫻桃鼠尾草、向日葵及黃鐘花嗎?
作者: dianamimi    時間: 2015-3-15 21:49

A大你好:
還有烏臼、大葉桃花心木、金毛菊、櫻花鼠尾草、藍冠菊、孤挺嗎?

作者: alexo    時間: 2015-3-15 22:11

dianamimi 發表於 2015-3-15 21:49
A大你好:
還有烏臼、大葉桃花心木、金毛菊、櫻花鼠尾草、藍冠菊、孤挺嗎?

都有 有需要請PM收件資料 謝謝~

acom 發表於 2015-3-15 21:27

A大你好,請問還有川七、櫻桃鼠尾草、向日葵及黃鐘花嗎?

向日葵沒有 其它三項有 謝謝~
作者: ed03    時間: 2015-3-16 04:00

A大你好!
請問川七球根、芳香萬壽種子、瓊崖海棠種子、土人蔘小苗、朝天椒種子還有嗎?
謝謝
作者: yaopayu    時間: 2015-3-16 11:16

ed03 發表於 2015-3-16 04:00
A大你好!
請問川七球根、芳香萬壽種子、瓊崖海棠種子、土人蔘小苗、朝天椒種子還有嗎?
謝謝

您好

請問有苦練、樟樹嗎?

謝謝
作者: alexo    時間: 2015-3-16 20:28

ed03 發表於 2015-3-16 04:00
A大你好!
謝謝

以上皆有 謝謝~

ed03 yaopayu 發表於 2015-3-16 11:16

您好

請問有苦練、樟樹嗎?

有的 苦楝有小苗與種子 樟樹(紅骨)則有小苗 謝謝~
作者: windidf    時間: 2015-3-18 20:26

您好:
     請問樟樹小苗(紅骨)可以再跟您分幾株嗎??另有大花紫薇與黃花風鈴木(種子)可以分享嗎??謝謝!!
作者: alexo    時間: 2015-3-18 20:47

windidf 發表於 2015-3-18 20:26
您好:
     請問樟樹小苗(紅骨)可以再跟您分幾株嗎??另有大花紫薇與黃花風鈴木(種子)可以分享嗎??謝謝!!

可以
但黃花風鈴木 目前種莢尚未成熟 需等待 謝謝~
作者: windidf    時間: 2015-3-19 06:24

alexo 發表於 2015-3-18 20:47
可以
但黃花風鈴木 目前種莢尚未成熟 需等待 謝謝~

那就等待黃花風鈴木種莢成熟,謝謝!!
作者: dianamimi    時間: 2015-3-19 22:14

A大:
孤挺小苗、烏臼、大葉桃花心木、金毛菊、櫻花鼠尾草、藍冠菊種子收到,無限感謝!!
作者: u41602    時間: 2015-3-31 00:25

大大可以分  樟樹小苗  跟黃花風鈴木 嗎?   可以等待!
謝謝
作者: jengtsf    時間: 2015-3-31 02:33

我可以排隊樟樹和苦楝小苗嗎?謝謝
作者: pocheng    時間: 2015-3-31 11:20

請問alexo 大你好:
現在還可以申請土人蔘 金毛菊 櫻花鼠尾草 藍冠菊種子 嗎?
作者: alexo    時間: 2015-3-31 16:37

pocheng 發表於 2015-3-31 11:20
請問alexo 大你好:
現在還可以申請土人蔘 金毛菊 櫻花鼠尾草 藍冠菊種子 嗎?

可以 再請PM收件資料 謝謝~

u41602 發表於 2015-3-31 00:25

大大可以分  樟樹小苗  跟黃花風鈴木 嗎?   可以等待!
謝謝

黃花風鈴木 已經有採集一些種子 再請PM收件資料 要待下禮拜一寄出了

另外 也有紅花(洋紅)風鈴木的種子 謝謝~

jengtsf 發表於 2015-3-31 02:33

我可以排隊樟樹和苦楝小苗嗎?謝謝

這兩樣都現有 再煩請PM收件資料 謝謝~

作者: Vincent_Lo    時間: 2015-3-31 19:40

Hi Alexo大,

可以索取烏臼, 黃花風鈴木及紅花(洋紅)風鈴木的種子嗎? 謝謝~
作者: alexo    時間: 2015-3-31 22:11

Vincent_Lo 發表於 2015-3-31 19:40
Hi Alexo大,

可以索取烏臼, 黃花風鈴木及紅花(洋紅)風鈴木的種子嗎? 謝謝~

可以
下禮拜一寄出 謝謝~
作者: khyenwinbond    時間: 2015-3-31 23:18

您好 ,我可以向您分享   萬壽菊 ,金毛菊,藍冠菊, 花風鈴木及紅花(洋紅)風鈴木的種子嗎?   謝謝您
作者: 霖霖    時間: 2015-3-31 23:57

Hi Alexo大,可以申請, 萬壽菊、樟樹小苗、苦楝、黃花風鈴木及紅花(洋紅)風鈴木種子嗎?   謝謝您
作者: goldmt    時間: 2015-4-1 06:47

Hi Alexo大,可以申請萬壽菊 ,金毛菊,藍冠菊, 花風鈴木及紅花(洋紅)風鈴木的種子嗎?   謝謝您!
作者: alexo    時間: 2015-4-1 18:35

khyenwinbond 發表於 2015-3-31 23:18
您好 ,我可以向您分享   萬壽菊 ,金毛菊,藍冠菊, 花風鈴木及紅花(洋紅)風鈴木的種子嗎?   謝謝您

可以 再煩請PM收件資料 謝謝~

霖霖 發表於 2015-3-31 23:57

Hi Alexo大,可以申請, 萬壽菊、樟樹小苗、苦楝、黃花風鈴木及紅花(洋紅)風鈴木種子嗎?   謝謝您

可以 紅花風鈴木種子 我再查看是否足夠 寄出會再通知 謝謝~

goldmt 發表於 2015-4-1 06:47

Hi Alexo大,可以申請萬壽菊 ,金毛菊,藍冠菊, 花風鈴木及紅花(洋紅)風鈴木的種子嗎?   謝謝您!

可以 寄出時會再告知 謝謝~
作者: alexo    時間: 2015-4-7 09:57

後續登記者 皆以寄出 近日煩請留意信箱信件 謝謝~
作者: 隔壁的老王    時間: 2015-4-9 20:29

alexo 發表於 2015-4-7 09:57
後續登記者 皆以寄出 近日煩請留意信箱信件 謝謝~

感謝alexo大的分享
收到囉∼

作者: 霖霖    時間: 2015-4-9 23:51

感謝alexo大,我也收到了。
作者: goldmt    時間: 2015-4-10 10:22

感謝alexo大的分享,花費心力並自負郵資
今天早上很高興收到了!
作者: pocheng    時間: 2015-4-10 15:02

alexo大你好:
已收到土人蔘,金毛菊,櫻花鼠尾草及藍冠菊感謝分享
作者: khyenwinbond    時間: 2015-4-10 17:31

已收到 分享的 種子 ,感謝您
作者: windidf    時間: 2015-4-10 19:39

樟樹小苗和大花紫薇、紅與黃花風鈴木(種子)都收到了,謝謝!!
作者: jengtsf    時間: 2015-4-13 15:03

感謝分享..剛收到速速種下....
樟樹和苦楝小苗..你們可要好好長大嘿

作者: alexo    時間: 2015-4-13 19:03

jengtsf 發表於 2015-4-13 15:03
感謝分享..剛收到速速種下....
樟樹和苦楝小苗..你們可要好好長大嘿

還沒木質化以前 覆土可以接近葉子平面 也比較不容易失水過快
作者: jengtsf    時間: 2015-4-13 19:41

alexo 發表於 2015-4-13 19:03
還沒木質化以前 覆土可以接近葉子平面 也比較不容易失水過快

意思是盆內的土再高些是嗎...
作者: alexo    時間: 2015-4-13 20:27

jengtsf 發表於 2015-4-13 19:41
意思是盆內的土再高些是嗎...

是的 或者 再把植株深耕一些
作者: 古曉英    時間: 2015-6-4 19:11

請問還有孤挺花嗎?
好喜歡孤挺花  拜託
作者: alexo    時間: 2015-6-4 21:46

古曉英 發表於 2015-6-4 19:11
請問還有孤挺花嗎?
好喜歡孤挺花  拜託

今年有童話和潘蜜拉種子 謝謝~
作者: taiwanbigmary    時間: 2015-6-4 22:09

alexo 發表於 2015-6-4 21:46

請問孤挺花的種子種植有秘訣??
是還有在分享?
它長的樣子是?
有沒有球根的(出售?)
謝謝!

作者: alexo    時間: 2015-6-5 09:15

taiwanbigmary 發表於 2015-6-4 22:09
請問孤挺花的種子種植有秘訣??
是還有在分享?
它長的樣子是?

沒有特別秘訣
只有種子
是發芽?還是球根?
沒有出售 分享是美意 只希望能多花照顧的心
作者: 古曉英    時間: 2015-6-5 11:01

謝謝  請留地址寄回郵
作者: alexo    時間: 2015-6-5 11:11

古曉英 發表於 2015-6-5 11:01
謝謝  請留地址寄回郵

不需回郵 首頁有提到...
作者: asda168    時間: 2015-6-5 19:27

請問孤種子還有可以分享?
作者: kyhome    時間: 2015-12-21 22:18

請問有大葉桃花心木種子或苗嗎?

作者: alexo    時間: 2015-12-22 08:49

kyhome 發表於 2015-12-21 22:18
請問有大葉桃花心木種子或苗嗎?

有種莢 謝謝~

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2