2home 打造桃花源

標題: 求購 七堵農地 [打印本頁]

作者: s28818    時間: 2015-1-6 11:47     標題: 求購 七堵農地

各位大大好
由於家住汐止。考量本身無汽車,只有機車。(最多坐火車)
離家近,價格稍低的農地約莫七堵較為符合。
有去看過瑪陵坑一帶,環境清幽,頗為喜歡。
當然如果還有附近不錯的的農地也歡迎介紹,遠一點也考慮
本身口袋很淺,希望是一坪5000左右,500坪左右(能再談)
再請有合適物件的大大能私訊我 ,非常感恩。

作者: 小漢    時間: 2015-1-6 13:20

汐止要買到5000的有點難… 加油~
作者: homewda    時間: 2015-1-8 08:39

如果有的話小弟也有意願,我只需200坪就好,價格1萬以下可談,謝謝。
作者: vickysayaka    時間: 2015-1-9 20:45

homewda 發表於 2015-1-8 08:39
如果有的話小弟也有意願,我只需200坪就好,價格1萬以下可談,謝謝。

你也住汐止嗎????
作者: homewda    時間: 2015-1-9 20:51

不是汐止 ............
作者: 小漢    時間: 2015-1-9 20:52

我們家有塊3XX多坪的…老爸說要賣3XX多萬…在汐碇路 森林小學附近
作者: homewda    時間: 2015-1-9 22:43

考量住家範圍以七堵區域的小農地(200坪左右)為主。
作者: chengland    時間: 2015-1-10 23:45

小漢,請問你們那快地坡度約多少?有平的部分?謝啦
作者: 小漢    時間: 2015-1-11 11:44

chengland 發表於 2015-1-10 23:45
小漢,請問你們那快地坡度約多少?有平的部分?謝啦

我們家這塊坡度約15-20度吧,水源及電都沒什麼問題,而且臨路(約2-3米路)~
作者: 1314    時間: 2015-2-19 22:18

homewda 發表於 2015-1-8 08:39

售金:130 萬元
參考單價:0.96萬元/坪
面積:135.82坪
類別:農地
適用:農作

591看到的七堵瑪陵農地
作者: kiven1026    時間: 2015-2-25 02:31

我也想買一坪約略1萬上下 買可以蓋農舍大小為主的@@
作者: 輝仔    時間: 2015-3-8 20:59

窩阿公在七堵自強路有地要買
作者: 輝仔    時間: 2015-3-9 22:03

進市區,七堵自強路,農地過高速公路下200公尺,
作者: chengland    時間: 2015-3-9 22:46

請問坪數?有坡度嗎?價格?謝謝啦

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2