2home 打造桃花源

標題: 垃圾桶砂輪機氣動打蠟機、電動刨刀、氣動板手浪板機、刻模砂輪機活動板手(售罄) [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2015-2-18 20:59     標題: 垃圾桶砂輪機氣動打蠟機、電動刨刀、氣動板手浪板機、刻模砂輪機活動板手(售罄)

===================================

下架區
浪板機  
電動刨刀  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片kuocc24799
電動刨刀  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片tyan
氣動板手  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
氣動打蠟機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
砂輪機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
垃圾桶  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
活動板手  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
刻模砂輪機  按這裡顯示圖片

作者: kuocc24799    時間: 2015-2-18 21:18

f大新年快樂,牧田2000的1隻,寄倉.
作者: tyan    時間: 2015-2-18 21:22

請問電動鉋刀1500.2000.差在哪邊.
大大先定一支.自取
作者: fbike    時間: 2015-2-18 21:29

2# kuocc24799:猩猩你好,動物寶物協會小烏龜暨全體同仁祝你新年快樂!
3# tyan:或許堪比擬為賓士與寶馬,皆為交通工具,價格殊異而已…

作者: tyan    時間: 2015-2-18 21:33

了解.....1500的幫我留住..自取.謝謝
還有壓穿式電剪也幫我再找一支吧.謝謝
作者: dido0419    時間: 2015-2-18 21:49

大大  氣動板手   給我   先寄倉   等買多一點一起寄
新年快樂
作者: passat0293    時間: 2015-2-19 17:36

氣動打臘機請留給小弟,能否郵寄?含運共多少?請惠賜帳號,謝謝!
作者: fbike    時間: 2015-2-19 17:56

7# passat0293:改以7-11交寄,運費60。
作者: mp470mp    時間: 2015-2-19 21:55

活動板手給我1個
作者: 霖霖    時間: 2015-2-19 22:16

垃圾桶99、 謝謝。

作者: smhu    時間: 2015-2-19 23:17

刻模砂輪車請先寄倉
作者: fon0310    時間: 2015-2-23 14:18

電動刨刀一支.謝謝!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2