2home 打造桃花源

標題: 想請問剃毛的電推哪種好? [打印本頁]

作者: orangejuice    時間: 2015-5-31 09:01     標題: 想請問剃毛的電推哪種好?

媽呀最近的天氣實在誇張熱
明明前一陣子還下雨涼涼的
今年想幫一群毛寶貝們剃剃毛讓他們舒服一點
不知道這樣會不會傷到他們的自尊心?????(疑惑......)

想請問大家有沒有推薦的電剪刀啊??
還是買人的可以用嗎

哀呀呀看到一堆長毛我自己都熱了
作者: sunny2222    時間: 2015-6-26 16:20

人和狗的毛髮密度不同,剪人頭髮的電剪並不適合.狗還沒剪好一半就刀鈍了.
要買寵物專用的,但還要看您養的狗(貓)的品種.毛的粗細及濃密度不同.選擇也不同.

作者: 台妹拔    時間: 2015-6-26 16:29

中型犬送狗店剃毛+洗香香2次.可抵自己買一把電剪.毛小孩電剪約1600元.diy省摳摳.又可以了解他門皮膚.

作者: beer    時間: 2015-6-26 20:33

剪一次七百元∼∼實在有點小貴,而且又要等上大半天的
毛小孩在美容院,環境又不好,容易感染皮膚病,跳蚤,狗蜱等等∼∼
還是請有經驗的朋友們,推薦電剪刀∼∼
鳴炮致謝!!!
作者: 陳青    時間: 2015-6-26 20:51

這有很多,自己仔細去挑吧~~~
http://www.pcstore.com.tw/adm/ps ... &slt_k_option=1
作者: jane3317    時間: 2015-6-27 00:00

我家是用陶瓷刀頭的
感覺對皮膚不像鐵的那麼刺激
上一支用了8年才摔壞......

作者: alexo    時間: 2015-6-29 21:01

選擇可以調整長短的款式 注意剃刀的材質
品牌優劣只能多加爬文得知
每次用畢與使用前 都要先消毒一下
作者: star173    時間: 2015-7-2 15:46

我買一隻日象的電剪,剪狗狗還堪用!
剪出來也不輸美容院!
作者: asd1239247    時間: 2015-7-3 12:29

我也買一隻日象的!   1000初而已...剃狗及剃我的光頭一起用...

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2