2home 打造桃花源

標題: XLK Kabuto獨角仙K1H 獨輪搬運車即將發表 [打印本頁]

作者: 以西結國際    時間: 2015-6-2 13:13     標題: XLK Kabuto獨角仙K1H 獨輪搬運車即將發表

XLK Kabuto 獨輪搬運車
採用鍊條傳動.大齒比可以得到更大的扭力
更強壯與結實的車身結構
可以承載更重的重物
有如獨角仙般的強壯.有力

按這裡顯示圖片
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-2 13:15

XLK Kabuto 獨角仙搬運車的煞車機構
為了讓使用者可以輕易的將行進中的搬運車穩穩煞住
有一套穩定性高的煞車系統是必要的
本車煞車系統採機械式機構
穩定性佳.壽命更長.
搭配台灣製造優良的煞車器與碟盤
不但要您煞的住.更要穩穩煞住......

作者: 以西結國際    時間: 2015-6-2 13:18

XLK Kabuto 獨輪搬運車
照片中的機構是手動離合裝置.
就像手排檔汽車的離合器機構
當與動力端結合時.
可以接收從動力端傳來的動力.
並由鏈條帶動輪部
而驅動車台往前行進
反之
則是脫離引擎的動力端
(引擎透過齒輪箱.將動力傳至鍊條)
當引擎無法提供動力時
此時要推動車輛.齒輪箱的阻力非常大
這機構設計的目地
最主是為了避免車輛在野外失去引擎動力時
或釵]為汽油耗盡.或是引擎故障
這時候只需要使用這裝置
就可以輕鬆推車

按這裡顯示圖片
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-2 13:22

我們認為.一台好的搬運車
把手必須是可以調整高低
如此可以對應更多不同地型
讓不同身高.體型的使用者
更靈活操作
為了讓工作更有效率與節省時間
採用可快速調整設計!!
照片中的機構
可以作無段調整手把高低的動作
更棒的一點.........
Kabuto的手把是採可以折疊設計
如此....可以更節省空間
並可以更容易搬運.車載!

作者: 逍傻    時間: 2015-6-2 19:56

有沒有考慮增加防陷鐵輪組.感覺可能比較適合田中作業.絞動的泥土削

不知會不會影響齒輪跟煞車組
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-3 12:57

XLK Kabuto獨角仙獨輪式搬運車..這是一個輪部總成與快速拆裝的概念.
擁有大齒盤.可以得到更大的力量
同時減輕引擎負擔...延長引擎壽命

按這裡顯示圖片
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-3 12:57

XLK Kabuto獨角仙K1H 獨輪搬運車

只要輕輕扳一下離合器上的板手
就可以迅速結合或脫離動力端傳來的動力
當與動力端脫離時
此時的XLK Kabuto獨角仙K1H 獨輪搬運車
就與一般的無動力獨輪搬運車相同
輕輕一推就可以推動

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: mufi    時間: 2015-6-3 23:42

看不到全貌
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-4 10:07

實用性與美觀兼具
必須讓操作者更簡單與方便使用....
這樣的設計即使收納不使用時
也不會佔用太多的空間...

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-4 10:09

一台好的搬運車除了要有一顆強而有力的引擎外...更要能夠穩穩地..煞住!!

配備有手煞車固定器的煞車手把
(在上坡路段工作時.只要按下煞車固定器.可防止車輛倒退)
並採用台灣製造的機械式碟煞系統與碟盤
我們希望使用者可以更安全地操作車輛
並且可以在更多平地以外的地型工作

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-4 10:10

K1HH)就是搭載HONDA GX35引擎
規格介紹:
排氣量:35.8cc
型式:空冷4行程,單汽缸引擎OHC
最大馬力輸出:1.4ps/7000rpm/1.0kw
最大扭力矩:0.19kg-m/5500rpm
油箱容量:0.65公升
機油容量:0.1公升
化油器:自吸式
點火方式:電子點火
使用燃料:無鉛汽油

按這裡顯示圖片
作者: eastern    時間: 2015-6-4 10:11

哇! 老闆娘...

吊足了胃口呀!...
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-4 10:13

可依實際工作需要安裝護欄
使用輔助輪
最適合在平坦場地使用

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-4 10:16

eastern 發表於 2015-6-4 10:11
哇! 老闆娘...

吊足了胃口呀!...

想說要細部介紹

這樣會比較清楚我們的設計理念

整機台灣研發製造(引擎採用進口,目前最新發表搭配的是本田四行程引擎)

謝謝你的關注!
作者: jacky-cmc    時間: 2015-6-4 10:22

以西結國際 發表於 2015-6-4 10:16
想說要細部介紹

這樣會比較清楚我們的設計理念

果然是好業務人員, 從發文的第一篇開始我就一直很納悶...怎沒看到整體外觀?
這台設計外觀看起來粉有質感, 買來用在採收水果應該粉棒哦
作者: eastern    時間: 2015-6-4 10:28

以西結國際 發表於 2015-6-4 10:13
可依實際工作需要安裝護欄
使用輔助輪

麻豆也要前後左右,三圍...各PO一張+實載實用測試影片更佳!

當然如果操作是如老闆娘美女般...那就更棒啦!...
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-4 10:39

jacky-cmc 發表於 2015-6-4 10:22
果然是好業務人員, 從發文的第一篇開始我就一直很納悶...怎沒看到整體外觀?  
這台設計外觀看起來粉有 ...

因為是台灣自行研發製造

所以我以最初的原型機一直帶入

最後才是整機成品

因為市面許多都是對岸回來貼標

想要清楚表達有所區別

所以鋪文的順序才會如此

謝謝你的關注!

作者: jacky-cmc    時間: 2015-6-4 11:27

以西結國際 發表於 2015-6-4 10:39
因為是台灣自行研發製造

所以我以最初的原型機一直帶入

有興趣及關注的, 應該也會粉關注.....價格?
我鄰地上星期採荔枝, 看他們都是用手推獨輪搬運車, 一年才收穫一次, 如果售價高, 可能購買誘因就不太足啦
作者: robertday    時間: 2015-6-4 11:30

設計的很可愛,唯一擔心在溝內行走爛泥對鍊條的影響,以及GX-35是否卡到溝壁?
作者: chen5514    時間: 2015-6-4 12:12

粉關注.....價格?  
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-4 14:05

可折疊式把手的設計.是為了更方便運輸
經折疊後的車體
可以非常輕易地放進休旅車內
若要上貨車車斗
更是容易搬上車
當然收納時可以更減少空間的浪費!!!

按這裡顯示圖片
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-4 14:10

robertday 發表於 2015-6-4 11:30
設計的很可愛,唯一擔心在溝內行走爛泥對鍊條的影響,以及GX-35是否卡到溝壁?

設計是以快拆.實用.互換性高為主...您唯一的擔心我們都有試驗過了
若溝太過於狹小...確實會有卡到的問題...謝謝您
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-4 14:17

jacky-cmc 發表於 2015-6-4 11:27
有興趣及關注的, 應該也會粉關注.....價格?  
我鄰地上星期採荔枝, 看他們都是用手推獨輪搬運車, 一 ...

當然價格也是一大問題....當然希望可以讓有需求的人能更輕易入手
但....有很多人寧願省錢也不願花錢購置機器阿....
XLK Kabuto K1 就是沒動力的喔...也可以折疊...但..沒動力!!
H是裝本田的引擎...M是裝三菱的喔

作者: 以西結國際    時間: 2015-6-4 14:25

採快拆設計.
整線環也是快拆式
叉銷+R型叉銷
定位快速又確實

會發現很多地方都採快拆式設計....這是來自快速更換部品的概念!!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-4 14:30

我們的理念是....讓工作的人能更輕鬆.有效率!!!

快速拆裝設計
搬運.裝載更容易
經過分解後的機體
更可以用休旅車或轎車運載
甚至可以利用機車運輸
到達目的地後
經過簡單的組裝
就可以立刻投入搬運的任務了

作者: aa5728    時間: 2015-6-4 16:18

好喜歡喔!!!

BUT  $?
作者: robertday    時間: 2015-6-4 16:49

最重要的團購價要先講,很多人都癢了
作者: howe420    時間: 2015-6-4 17:07

團購+1 ^_^
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-4 20:34

會先開放給2HOME的朋友一個優惠價格

再請大家多多支持,謝謝!
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-6 10:59

XLK Kabuto K1獨角仙獨輪搬運車
最棒的地方是....可以共用工作車架
我們發現..很多時候
大家需要的是一台...人力車台
這時候..只要裝上...無動力輪部
就可以變成一台人力獨輪車
無動力獨輪車的型號是...K1

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: ks5513    時間: 2015-6-6 13:57

看到輪胎後的駐車立架是柱狀  而非常見的V狀  
在2home 我的地面大多是泥地跟草地 會用到推車也非平地
推車的過程 車架會碰觸地面 V型立架會滑過去 柱狀立架我直覺會卡住
或許用柱狀立架感覺駐車比較穩
      另外無動力的手把感覺力距怪怪的 不知道實際操作好推嗎
作者: 邱仔    時間: 2015-6-6 21:08

看不到全貌,量產了?要多少扣扣呢\
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-7 00:29

ks5513 發表於 2015-6-6 13:57
看到輪胎後的駐車立架是柱狀  而非常見的V狀  
在2home 我的地面大多是泥地跟草地 會用到推車也非平 ...

因為腳架是採快拆式設計..可更換輔助輪...所以無法使用V狀腳架..手把是可自行調整高低...是無段式的..應該可以調整出適當的高度喔!!
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-7 00:31

邱仔 發表於 2015-6-6 21:08
看不到全貌,量產了?要多少扣扣呢\

有詳細介紹喔!全帽也有喔...請您從第一頁開始看吧..已經進入量產階段...至於多少錢呢??會是合理的價格喔!!謝謝您!!!

作者: 以西結國際    時間: 2015-6-7 00:34

aa5728 發表於 2015-6-4 16:18
好喜歡喔!!!

BUT  $?

謝謝您的喜歡喔!!!價格請耐心稍後喔!!謝謝您
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-7 00:36

eastern 發表於 2015-6-4 10:28
麻豆也要前後左右,三圍...各PO一張+實載實用測試影片更佳!

當然如果操作是如老闆娘美女般...那就更棒啦 ...

好喔!!謝謝您的建議!!我會親自拍一段影片喔!!!
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-7 00:39

chen5514 發表於 2015-6-4 12:12
粉關注.....價格?

謝謝關注喔....是一定要給2HOME的朋友優惠價格的...謝謝喔!!!
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-7 00:43

逍傻 發表於 2015-6-2 19:56
有沒有考慮增加防陷鐵輪組.感覺可能比較適合田中作業.絞動的泥土削

不知會不會影響齒輪跟煞車組

您好...泥地測試有測試過...並不會影響齒輪與煞車組喔...謝謝您的提醒!!
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-7 00:44

mufi 發表於 2015-6-3 23:42
看不到全貌

您好...後面幾頁有詳細介紹喔...謝謝您
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-15 10:12

作者: 以西結國際    時間: 2015-6-16 10:00

單價已上
請參考這篇,謝謝!
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... ;tid=36188#lastpost
作者: liangyi0912    時間: 2015-6-16 13:02

以西結國際 發表於 2015-6-15 10:12

請問標準載重多少?
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-17 13:12

liangyi0912 發表於 2015-6-16 13:02
請問標準載重多少?

你好,堅硬的平地(如水泥或柏油路),加裝輔助輪可達200公斤
堅硬的平地(如水泥或柏油路),未加裝輔助輪,採獨輪行駛可達120公斤
一般田園地使用,獨輪行駛,建議在100公斤以內,除非駕駛者熟練,體格又夠健壯,請視自己能力而定
坡度(約15度左右)建議100公斤以內
PS:主要還是要看操作者的熟練度跟操作者的體型,請量力而為
作者: liangyi0912    時間: 2015-6-17 20:38

謝謝您仔細地回覆
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-17 21:04

liangyi0912 發表於 2015-6-17 20:38
謝謝您仔細地回覆

2home朋友有優惠,有需要再問我,謝謝!
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-23 13:54

XLK Kabuto K1H
獨角仙獨輪式搬運車
加裝兩側護欄.可以使搬運更穩固
使用獨輪模式行走
可以看到操作者輕鬆愉快的表情
讓您工作更省力.有效率.

專利摺疊式把手設計
輕鬆上車帶著走
讓搬運工作更輕鬆

按這裡顯示圖片

裝上輔助輪
女性工作者可以更加輕鬆工作

按這裡顯示圖片
作者: 以西結國際    時間: 2015-6-23 14:54

XLK Kabuto K1H獨角仙獨輪搬運車可以輕鬆進入休旅車內
[youtube]QrQLOU0ec0Y[/youtube]
作者: 以西結國際    時間: 2015-7-3 16:38

[youtube]kfDFgrXNebw[/youtube]
作者: og2h    時間: 2015-7-5 20:30

請問有單賣零組件嗎?
我是電動車跟引擎車都有在互換diy的.

是否可以單買 齒輪輪胎組 跟鍊條 跟引擎上的小齒輪
鏈條是520 時規鏈條?
作者: 鳳梨熊    時間: 2015-7-7 10:59

請問平時大用多久要保養
淋雨或泥巴地OK嗎謝謝
作者: 以西結國際    時間: 2015-7-7 11:05

og2h 發表於 2015-7-5 20:30
請問有單賣零組件嗎?
我是電動車跟引擎車都有在互換diy的.

你好,製造商目前沒有單賣這樣
所以我也無法拆賣你喔
作者: 以西結國際    時間: 2015-7-7 11:07

鳳梨熊 發表於 2015-7-7 10:59
請問平時大用多久要保養
淋雨或泥巴地OK嗎謝謝

保養主要是引擎要更換機油

基本上如果是毛毛雨可以的(大雨較不建議)
ps:我有客人剪了一塊桌墊鋪上,這樣引擎就不會淋到雨

泥巴地是可以的

作者: 以西結國際    時間: 2015-7-8 00:16

另有無動力人力園藝農用手推車

XLK Kabuto K1 獨角仙...可摺疊.快拆.獨輪手推車

[youtube]RhMpvI1Y-9c[/youtube]

作者: 美信    時間: 2015-7-8 11:11

以西結國際 發表於 2015-7-8 00:16
另有無動力人力園藝農用手推車

XLK Kabuto K1 獨角仙...可摺疊.快拆.獨輪手推車

我有興趣動力獨輪推車,敬請告知含配件之2home優惠價?
另外請教載重50公斤的話可以爬的上45度的山坡地嗎?
謝謝您。
作者: 以西結國際    時間: 2015-7-8 16:29

XLK KabutoK1H 獨角仙獨輪搬運車....K1H

是一台可以隨時帶著走的輕型動力搬運車.

只要帶著獨角仙就可以幫助您有效率作好搬運工作!
[youtube]m7JPwM14rgI[/youtube]
作者: 美信    時間: 2015-7-8 21:38

以西結國際 發表於 2015-7-8 16:29
XLK KabutoK1H 獨角仙獨輪搬運車....K1H

是一台可以隨時帶著走的輕型動力搬運車.

可以帶著走對我沒什麼吸引力,我買來就是要放在山上用,不需載來載去。我是問說如果載重50公斤可以爬上45度的山坡嗎?
謝謝您。
作者: eastern    時間: 2015-7-8 21:50

美信 發表於 2015-7-8 21:38
可以帶著走對我沒什麼吸引力,我買來就是要放在山上用,不需載來載去。我是問說如果載重50公斤可以爬上45 ...

我也認為"帶著走對我沒什麼吸引力"...

因為搬運量多又重的東西,一定都還需要貨車接駁,不可能騎機車載好幾袋肥料,再載這台到現場組裝使用吧!

而且相信如果將結構改成固定式,或許載重量及性能還可以提升一些呢!...
作者: 以西結國際    時間: 2015-7-9 00:08

可以帶著走對我沒什麼吸引力,我買來就是要放在山上用,不需載來載去。我是問說如果載重50公斤可以爬上45 ...

您好.50公斤是絕對沒問題...45度的陡坡....沒辦法行駛喔...謝謝您的問題
作者: 以西結國際    時間: 2015-7-9 00:09

您好.50公斤是絕對沒問題...45度的陡坡....沒辦法行駛喔...謝謝您的問題
作者: 以西結國際    時間: 2015-7-9 00:23

eastern 發表於 2015-7-8 21:50
我也認為"帶著走對我沒什麼吸引力"...

因為搬運量多又重的東西,一定都還需要貨車接駁,不可能騎機車載好 ...

您好...載重性與性能當然不會因為是快拆而減少...目前所有搬運車就算要搬運到貨車上都需要使用鋁梯或是華特吧...XLK Kabuto 獨角仙所標榜的是互換性高與攜帶方便...當然全新的設計...也許對您沒甚麼吸引力...但...帶著走.快拆.可折疊的設計...或許對某些人...就很有吸引力了...在鄉下..很多更老一輩的農友...他們還再騎著2~30年前的老川崎機車...連載運肥料也是用那台老機車..或許他們會需要這樣的設計..很感謝您的建議喔...聽XLK的人說...將來會有更棒的機器出現...希望可以讓您喜歡喔...謝謝您
作者: eastern    時間: 2015-7-9 07:29

美信大,

要爬45度的陡坡,恐怕得用履帶式的才安全!

類似:

http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 6334&highlight=
作者: 以西結國際    時間: 2015-7-9 10:22

XLK Kabuto 獨角仙獨輪動力手推車.

專利可折疊式手把與專利快拆式設計.

可以非常容易輕鬆載著走.就算是空間小的雙門小跑車

也可放進去車內空間.若是用貨車搬運.

可以更節省空間.可載更多貨物.到達目的地後..

只需簡單組裝...立刻投入搬運的工作.

ps:許多業餘的農民,剛開始投入農業工作時,並沒有貨車

許多都是以家裡現有的汽車做為載運工具的交通工具

一般市售不可折疊的搬運車,較不容易放入車內(除非是廂型車)

XLK Kabuto 獨角仙獨輪動力手推車.可以折疊

可以輕鬆放入車內,帶至你作業的地點

[youtube]6a47KN3lz8k[/youtube]
作者: 以西結國際    時間: 2015-7-21 16:29

XLK Kabuto獨角仙獨輪搬運車(有動力)除了搭配本田引擎以外
現在也有搭配三菱引擎

XLK Kabuto獨角仙K1H 獨輪搬運車(有動力)

XLK Kabuto獨角仙K1M 獨輪搬運車(有動力)TB43三菱引擎
按這裡顯示圖片

XLK Kabuto獨角仙K1M 獨輪搬運車(有動力)TU43三菱引擎
按這裡顯示圖片
作者: chen1969    時間: 2015-7-21 17:06

基本上如果是45度的坡,除了用兩隻腳,不要想用任何機械裝置來行走;
就算是用兩隻腳,45度的坡只能做成階梯;斜坡的話,人走都很困難。
45度的坡,以一般坡度常用百分比的說法是,等同於坡度100%。
公路的坡度上限,只有8% (4.57度)。所以我們看到的高速公路三義坡或
林口坡,都是遠小於45度的坡。

以我過去查過的一些資料,輪式搬運車一般的爬坡安全上限是15度(最猛的
,四驅的,有到22度);就算是履帶式的怪手,我查過的規格,上限也大約
只有30度。

不過一般人分不清楚斜坡角度與百分比的差異;另外,視覺上感覺很陡的坡,
真正量起來,坡度也是不大的。我自已用鋤頭挖的通道,是斜度30%,角度
16.8度。只要見過的人,都覺的陡到不行。

因此,我建議你真的去量看看到底坡度多少,再看看有沒有機會用機械搬運。
可以利用android系統的智慧型手機,下載GPS status的app來用。在該
斜坡上,點開該app,再將手機放在斜坡上,該app就會告訴你前後的斜度是
多少(角度),以及左右的斜度是多少。
由於手機可能會外加一些保護套,造成手機產生斜度的誤差,因此,使用上,
可將手機上端朝向斜坡上方置放,假設量到16度;再將手機反轉180度使手機
上端朝向斜坡的下方置放,假設量到14度;那麼,這個斜坡的斜度就是
(16+14)/2=15度。

作者: 以西結國際    時間: 2015-7-21 17:32

chen1969 發表於 2015-7-21 17:06
基本上如果是45度的坡,除了用兩隻腳,不要想用任何機械裝置來行走;
就算是用兩隻腳,45度的坡只能做成 ...

你好,有實際去場地試過了

應該是沒有到45度

美信大大試用了滿意才買

他是買本田引擎的

作者: 以西結國際    時間: 2015-9-30 23:40

如有需要看實機的朋友
地點如在台南以北,新竹以南
我可請業務跟你聯絡約時間看機測試
有興趣請聯絡我,謝謝!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://www.2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2